ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18. Тайный агент Юнги...

Настройки текста
— Ммм, я немного выпила с боссом и, вроде бы, больше ничего не случилось. — Ким Со Ен, просто скажи, где ты находишься и я заберу тебя! — злился Юнги.       Девушка назвала адрес, Шуга на этом закончил разговор. По его голосу было слышно, насколько он раздражен, но Со Ен не поняла этого. Алкоголь давал о себе знать.       Как на зло, погода значительно ухудшилась. Пошел дождь, поэтому девушке пришлось спрятаться где-нибудь. Алкоголь давал о себе знать: Со Ен медленно, но все же встала со скамейки и нашла укрытие, которое особо не помогало. Дождь усилился, и это уже походило на ливень.       Вскоре перед Со Ен остановилось такси, откуда вышел Юнги. Он подошел к ней, накинул свой пиджак и быстро затолкал в машину. — Какого черта ты творишь?! — злился тот. — Почему девушка позволяет себе напиваться в зюзю?! — Я выпила совсем немного! И почему ты так раздражен?! У меня поменялся босс, и я хотела просто попрощаться… — говорила она, опустив глаза. — Ладно, извини. Просто… — парень запнулся, он почувствовал, как голова Со Ен коснулась его плеча, и улыбнулся, — Это неважно.       Он решил, что сегодня девушка должна переночевать у них в общежитии. Шуга боялся оставлять ее в таком состоянии на Мин Хен У. Юнги позвонил Чимину, спросил нет ли в общежитии менеджера и, получив ответ, на, который он надеялся, попросил отвлечь остальных, пока он будет идти в свою комнату.

***

      Чимин сидел в гостиной и играл в видеоигры вместе с Чонгуком. Как вдруг позвонил его телефон. «Юнги-хен» — гласила запись на экране. — Да, хен. Ты куда уехал? Все волнуются. — Чонгук, менеджера нет в общежитии? — Нет. Чонгук так нечестно! Я ведь по телефону разговариваю! — отвлекся немного Чимин, — Менеджер позвонил и сказал, что кинет расписание на почту. — Это хорошо. И, пожалуйста, можешь отвлечь остальных? У Со Ен возникли некоторые проблемы и я хочу, чтобы она была сегодня со мной. Я знаю, что мемберы будут против, если я скажу прямо. — Серьезно?! — немного заволновался Чимин, — Ну, хорошо. — на этом разговор закончился и парень обернулся к остальным. — Ребята, Юнги позвонил и сказал ужинать без него. Он придет позже. — Идите кушать, — отозвался с кухни Джин.       Все пошли на кухню и начали трапезу. Все было, как всегда, вкусно. Сегодня Джин решил приготовить сам, а не заказывать еду из ресторана. Все время Чимин думал, чем же занять остальных пока хен будет пробираться в комнату. На его телефон пришло SMS-сообщение от Юнги: «Мы заходим через запасной выход. Как ситуация?». Младший ответил спустя несколько минут: «Ужинаем на кухне. Сейчас попытаюсь отвлечь, а ты тихонько пробирайся». — Так что на счет отдыха? Чем будем заниматься? — начал Чимин. — Ну, даже если мы едем на отдых, будем продолжать иногда работать над хореографией. — говорил Рэп Мон, его продолжил Хоби. — Это конечно, а я еще был не против поплавать. — Как на счет пикника? — предложил Джин. — С барбекю! — продолжил Чонгук. — Да, отличная идея! — согласился Ви.

***

      Тем временем Шуга, как тайный агент, пытался пробраться в свою комнату, пока на руках мирно спала Со Ен. Он небольшими шагами начал двигаться в сторону комнаты. Но… Когда он начал подниматься по лестнице, под ногами предательски заскрипела доска. — Что это там? — услышал он голос Хоупа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.