ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 19. Если бы ты...

Настройки текста
— Что? Я ничего не слышал, — начал волноваться Чимин. «Какого черта он там творит?!» — думал он в это время. — Да, Хоуп, что случилось? Я тоже ничего не слышал. — подтвердил слова Чимина Чонгук. — Нет, ничего, видимо послышалось, — сказал Хосок и продолжил кушать.       Юнги с облегчением вздохнул и продолжил тихонько передвигаться в сторону своей комнаты. Спустя несколько минут он уже стоял возле той самой заветной цели — двери в его с Чимином комнату. «Да ну, неужели я в комнате?!» — с такими мыслями он аккуратно положил Ким Со Ен на кровать, укрыл ее одеялом и сел рядом. — Ну ты даешь, — улыбнулся Юнги и убрал пряди волос с ее лица, чтобы не мешали. — Как только девушка может пить до такого состояния? — Ммм, отстань, — говорила во сне девушка. — Хочу видеть это каждое утро, — посмотрел Юнги грустно на девушку и добавил: — Если бы ты только тогда не пропала и я не переехал, возможно, моя жизнь была бы совершенно другой и мы могли быть вместе, жить спокойной, мирной жизнью.       Чтобы остальные парни ничего не заподозрили, он решил также тихо спуститься и сделать вид, будто он только зашел в общежитие через запасной выход. — Уже поужинали? — зашел он на кухню. — Да, а ты почему ушел? Какие-то проблемы? — поинтересовался Намджун. — У меня никаких проблем, просто кое-что у друга случилось и он попросил о помощи. — Ясно, так как мы теперь все здесь, то должны обсудить расписание на завтра. — предложил Хоби. — Да, менеджер уже скинул его нам на почту. — начал Джин, — Так вот, если есть готовые песни, мы должны скинуть их директору ближе к обеду. Утром у нас фотосессия к журналу, а вечером — хореография. — Завтра будет трудный день, — Чонгук в печали. — Именно, поэтому все быстро пошли спать, — скомандовал лидер и все разошлись по своим комнатам.       Юнги шел вместе с Чимином в комнату и говорили о всем подряд: тренировках, хореографии, фотосессии, отдыхе и о Со Ен. Младший спрашивал, что же такого случилось, что хен решился на крайние меры. Юнги лишь хмыкнул и сказал, что сам все увидит. Они вошли в комнату. Ким Со Ен продолжала мирно и мило сопеть в кровате парня, обняв подушку. — И? — недопонимал Чим. — Ва, ну ты и слепой. — удивился старший, — она выпила лишнего со своим боссом. — И это все? Тогда зачем ты ее сюда привел? Она могла и у себя дома поспать. — Нет, не могла. Она снимает квартиру у парня. Думаешь, он не воспользуется таким случаем? — объяснял все Шуга. — Ну, впринципе, ты прав. Но как она завтра уйдет к себе? — Она и не будет уходить. Мы завтра с утра идем на фотосессию, я ей напишу об этом и скажу, чтобы она купила чего-нибудь вкусненького. Сделаем вид, что она пришла навестить нас, ссылаясь на то, что пришла обговорить детали об отеле. — Юнги сам себе удивился, что такая мысль пришла в его голову. — Ну ты и мыслишь, хен, — гордился им Чим. — Ну, а спать где будешь? — На полу лягу, мне-то какая разница, где спать. — Ложись со мной, — улыбнулся Чимин и подмигнул. — Иди по известному тебе адресу, Пак Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.