ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 20. Милота

Настройки текста

***

      Утро… Поют птицы и шумно ездят машины. Яркие лучи солнца проникали в комнату, пытаясь пробудить жителей комнаты. Девушка укрылась одеялом, пытаясь спрятаться от них. Но, видимо, все были против того, чтобы она еще с полчасика подремала: и солнце, и ее телефон, на который кто-то наяривал. Со Ен медленно встала; голова просто раскаливалась. Только спустя минуту она поняла, что находится не в своей комнате. На телефон продолжал звонить Юнги. — Доброе утро, — язвительно протянул он, — Хотя нет, врядли оно у тебя доброе. — Юнги, ты ничего не хочешь мне сказать? — спросила Со Ен, пока вставала с кровати. — Хочу, сейчас ты должна быстро привести тебя впорядок, купить каких-либо вкусностей и вернуться в общежитие, куда мы вскоре тоже придем. — Всмысле? Никто не знает, что я здесь? — начала быстро собираться девушка, но похмелье делало свое дело. — Знаю только я и Чимин. Можешь не спешить, мы еще на фотосессии, — говорил Юнги, но вдруг послышался голос лидера «Шуга, что может сейчас тебя волновать, кроме работы», на этом разговор закончился.        Ким Со Ен стояла посреди комнаты и осматривалась. «Так вот, какая комната Юнги» — подумала она и открыла шкаф с его вещами, но потом сразу закрыла со словами «Нет, Со Ен, нельзя! Это его личное пространство.» После этого на его рабочем столе она нашла записку: «Возьми ключи и не забудь закрыть общежитие: D Твой Юнги. P.S. Браслет тоже возьми, этот небольшой амулет от меня ^^» — Вот же, — улыбнулась девушка и одела на руку белый браслет со знаком бесконечности.

***

      С улучшенным настроением Со Ен вышла из общежития и решила зайти в магазин сладостей, который находился рядом. Но перед этим ей пришлось купить воды — голова никак не переставала болеть. Еще в этом же магазине она купила напитков для всех.       Так вот в магазине сладостей она набрала много разных конфет, печенья и два огромных торта, ибо одного может быть мало на восемь человек. В это время ей написал Юнги: — «Мы уже в общежитии, спасибо, что не забыла закрыть входные двери. Ты где?» — «Почему ты говоришь так, будто я маленький ребенок, который не знает, что нужно закрывать двери? >.< Я уже все купила, иду к вам.» — «Я говорю так, потому что взрослая девушка не будет столько пить: D Кстати, ты браслет не забыла одеть?» — «Ну уж извини! Теперь все время будешь об этом напоминать?! И да, браслет на мне, спасибо огромное: * Ладно хватит мне писать, у меня много пакетов» — «Хорошо. Хотел бы помочь, но это будет подозрительно ><»

***

      И вот Ким Со Ен стоит возле входа в общежитие. Одно движение руки и она постучала в двери. Быстрые шаги — дверь открыл удивленный Тэхен. Но через несколько секунд его лицо озарила его «квадратная» улыбка, и он попросил ее зайти, предварительно забрав у нее пакеты. — Ребята! У нас гости! — радостно закричал он, и на его вопли все спустились в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.