ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 21. Парные браслетики...

Настройки текста
— Со Ен! — радостно сказал Юнги и обнял девушку, будто бы они очень давно не виделись. — Так, значит ты есть Ким Со Ен? — предположил Намджун, — Не хочу показаться невежливым, но все же зачем пожаловали? — Здравствуйте, рада встретиться с вами! — сказала Со Ен и поклонилась, как только Юнги отпустил ее, — Я пришла, потому что мне подарили слишком много сладостей — я одна их не съем, вот и решила поделиться. — нервничая, продолжила она, на что Ви заглянул в пакеты и его улыбка стала еще шире. — Идем-те на кухню, чего стоять в гостиной, — предложил Джин, и все проследовали на кухню и уселись за стол.

***

      Со Ен села между Юнги и Чимином, остальные, как поняла девушка, сели за свои обычные места. Пока Джин раскладывал все сладости на тарелки, резал торт, Намджун помогал ему и ставил тарелки на стол. Другие участники — Ви, Хосок, Чонгук и Чимин — активно расспрашивали Ким о всем подряд: о работе, хобби, друзьях, родителях, а самое главное — о том, как она познакомилась с Юнги. И именно в этот момент парень взял ее за руку под столом, чтобы никто не видел, и именно сейчас Со Ен заметила на руке Юнги такой же браслет, какой он подарил ей сегодня утром, только черный. Девушка с удивлением посмотрела на него, продолжая отвечать на вопросы парней, а Шуга лишь улыбнулся и сжал ее руку сильнее. — Так вот как, значит вы еще в детстве познакомились, — подвел заключение об отношениях Хосок. — Да, но прошло столько лет, прежде чем мы смогли снова встретиться. Я даже и не думала, что он станет настолько известным, — улыбалась Со Ен. — Юнги, ты ведь ее не сразу узнал, как увидел? — спросил Чимин и, заметив, как они держаться за руки, на которых были парные браслеты, именно он их посоветовал рэперу, улыбнулся. — Когда только встретил, сразу заметил что-то знакомое, но не решался спросить ее. Позже ее представили как человека, который украсил комнату цветами к празднованию, и я вспомнил, что ее семья занималась цветочным магазином. Позже она ушла на балкон и я последовал за ней, где мы все же узнали друг друга. — Как трогательно, — умилялся Тэ, но через мгновение его лицо стало серьезнее, — но все же, вы ведь понимаете, что простыми эти отношения не назовешь. Будет много препятствий и, если вы, правда хотите быть вместе, пройдите их. Если же вы сомневаетесь, закончите все здесь, иначе вы раните друг друга позже.       После его слов Со Ен заметно упала духом. Юнги занервничал, увидев ее такой. «Неужели, она и правда задумалась о расставании?» — подумал Юнги. Об этом он даже мыслить не хотел. Он положил руки Со Ен в свои и тихонько прошептал на ушко: «Даже не думай о словах Тэхена. Терять тебя снова я не собираюсь.» Девушка покраснела и опустила голову, а довольный Юнги лишь улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.