ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 22. Одобрение?

Настройки текста
— Вот такие речи слышать от тебя, Ви, совсем не привычно. — сказал Джин и поставил два, ранее порезанных на кусочки, торта. — Ну, бывает, — неловко улыбнулся Тэ и погрузил себе на тарелку кусочек торта. — Со Ен, тебе положить? — спросил Чимин с улыбкой на лице. — Да, спасибо, — улыбнулась в ответ девушка. — Юнги-хен, давай я… — начал Чим и только сейчас он заметил его ревность в глазах. — И тебе положу, — все же закончил он. — Спасибо, мелкий говнюк Пак Чимин, — с раздражением в голосе сказал парень. — Уводят, ой уводят, — смеялся Хосок. — Ладно, ребята. Что мне делать с вами двумя? — заговорил вдруг Намджун. — Просто прими, иначе уйду с группы. Я не собираюсь терять ее снова. — сказал уже более спокойным голосом Юнги. — Эй, Юнги, что ты такое говоришь? — шептала ему Со Ен, удивленная его поведением. — Что на счет тебя? — спросил теперь девушку лидер. — Я рада, что смогла наконец его встретить. И отпускать просто так тоже не собираюсь. Пусть нас будут пытаться разлучить все: и ваш директор, и менеджер, и фанаты, и даже сама судьба поставит подножку, но я все же буду стоять рядом с ним, пусть и сломленная, потрепанная жизнью, но буду держать его за руку. И… — на мгновение замолчала Со Ен и начала говорить более тихим голосом, — и даже, если он скажет слова, которые как осколки стекла будут резать меня изнутри, «Давай закончим все здесь. Я не хочу, чтобы ты и дальше страдала из-за этих отношений», я снова возьму за руку и с улыбкой, пусть даже сквозь боль, скажу «Со мной все хорошо, ты не должен снова говорить эти слова мне. Я всегда буду поддерживать тебя и нашу связь, которую мы все же получили только лишь спустя много лет.» — Слышь, размечталась. Я тебе такие слова ни в жизнь не скажу, — улыбнулся Юнги и обнял свою возлюбленную, на что Рэп Мон лишь вздохнул. — Ладно, я одобряю эти отношения, — все же сказал он, на что Мин Юнги резко встал и сначала поцеловал Со Ен, которая тоже была не в себе от радости. Как только Ким опомнилась, сразу же поклонилась лидеру в знак благодарности, Мин пожал руку, постоянно повторяя лишь «Спасибо». — Как это мило, — говорил Джин, улыбаясь. — Никогда не подумал бы, что именно Юнги-хен первым влюбится в кого-то, — удивлялся Чонгук, а потом все же спросил Со Ен, — Чем же тебе нравится хен? Кто лучше, я или он? — Йа! Макнэ! У меня только личная жизнь начала налаживаться. И, конечно же, я лучше, маленький ты еще для серьезных отношений. — напал на младшего Юнги, тем временем Со Ен немного подумала и все же начала говорить. — Юнги… Сладкая улыбка… Блестящие, полные заботы глаза… Грозная душа рэпера, что все также таит в себе ласку, доброту, искренность… Его открытость и прямолинейность… Именно все это связано связано лишь с одним именем — Мин Юнги. — улыбнулась Ким парню, а потом вдруг взъерошила его волосы. — А еще темные волосы похожи на иголки, как у ежика, но на самом деле они мягкие, как и его характер. — Я тебе сейчас дам ежика! — смеялся Шуга, схватив девушку, — Сейчас как начну щекотать! — Нет, пожайлуста, только не это! — молила его Со Ен. — Я спасу тебя, прекрасная принцесса, от этого Злобного Ежа! — закричал вдруг Тэхен и, встав со своего места, двинул к «жертве и обидчику».

***

      Все радостно смеялись от такого представления. Никто даже не мог подумать, что такая идиллия может быть сейчас же нарушена лишь одним человеком, который пришел невовремя. — Это что тут происходит?! — закричал невысокий мужчина в черном костюме с каким-то папками в руках, пытаясь привлечь внимание группы на себя. — М-менеджер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.