ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 23. Начало проблем

Настройки текста
— Еще раз спрашиваю! Что здесь происходит?! — Менеджер, успокойтесь, мы сейчас вам все объясним. — начал лидер. — Ну вы уж постарайтесь объяснить, что здесь делает девушка. — продолжал негодовать менеджер. — Это девушка, у которой мы забронировали отель для отдыха на следующий месяц. И сегодня она пришла, чтобы согласовать некоторые вопросы, — объяснял Намджун. — Да, я, видел, как вы только что договаривались о проживании. И еще, почему это вы сами решаете в каком отеле будете жить? Мы уже все сами забронировали и решили. Но… — указал менеджер на Со Ен, — похоже, нам придется уехать отдыхать на месяц за пределы страны из-за тебя. — Да как вы смеете тыкать пальцем в нее?! — рассердился Юнги. — Похоже, мои догадки верны, так ведь, Юнги? — он подошел к влюбленным поближе и взял за руки, на которых были браслеты, — Что же тут у нас? Парные браслеты? — С чего вы так решили? — вступился Джин, — разве они не могли случайно купить похожие браслеты? — Я не с вами разговариваю! — продолжал гневаться менеджер. — Извините за недоразумение, — поклонилась Со Ен, — я сейчас же…       Девушка не смогла договорить, ведь Юнги просто прервал ее поцелуем. Вы бы видели реакцию этого самого менеджера, который точно не ожидал такого поворота событий. Парни тоже сидели с открытыми ртами и глазами в пять копеек. Со Ен хотела его оттолкнуть, но тот лишь обнял ее сильнее. Только когда воздуха стало нехватать, Шуга все же отпустил девушку. — Ты что творишь?! — Этим я вам, менеджер, показал, что не намерен отпускать свою ДЕВУШКУ Ким Со Ен. — твердо настаивал на своем рэпер, на что менеджер еще больше разозлился. — Вот как?! Увидим насколько вас, в особенности ЕЕ, хватит, — пригрозил тот и вышел из общежития, громко захлопнув дверь. — Не переживай, Со… — начал Ви, но не смог договорить, ведь заметил ее со слезами на глазах. — Со Ен, ты чего? Все будет хорошо, он тебя не тронет. Можешь положиться на меня, — пытался успокоить свою возлюбленную Юнги. — Юн… Юнги, — продолжала хныкать девушка, — не нужно было… раскрывать… все карты сразу… — Чем раньше, тем лучше, — согласился с действиями друга Чонгук, — Так вы сможете быстрее быть вместе. — Все хорошо, хо-ро-шо, — продолжали успокаивать Со Ен остальные.       Как только девушка успокоилась, это было время уже ближе к вечеру, Юнги провел ее домой, где их встретил Мин Хен У. Со Ен ушла в свою комнату готовиться ко сну, а парни решили обговорить важные вопросы. — Так, дорогой мой друг, — начал Юнги, — во-первых, только попробуй протянуть к ней свои лапы. Во-вторых, только попробуй протянуть к ней свои лапы. И, в-третьих… — Только попробуй протянуть к ней свои лапы, — продолжил Хен У, — это я понял. Еще что-то? — Да, пожалуйста, следи за ней всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.