ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 24. Разбитые вдребезги чувства

Настройки текста
— со Ен! Просыпайся быстрее! Директор Мин Хен У сейчас зайдет в твою комнату, если продолжишь дрыхнуть и пропускать роботу! — орал Хен У, пока стоял возле двери в комнату девушки. — Иди один на работу! Я беру выходной! — кричала в ответ Со Ен. — Директор сейчас тебя уволит. Тебе нельзя брать выходной, ибо на следующий месяц у тебя запланирован отпуск. — Я никуда не пойду! Вообще даже не выйду из комнаты! — Что?! Решила отказаться от ваших отношений так просто?! Юнги рискует своей карьерой ради тебя! А ты?! — психанул Хен У и вышел из квартиры.       С момента, когда менеджер узнал об отношениях Юнги и Со Ен прошла половина месяца. За это время ей пришлось нелегко: угрозы на дверях в магазин, угрозы по телефону, угрозы в письмах. В любом случае, это все приводило к опасности, которая возникала не только вокруг Со Ен и Юнги, а и вокруг группы. Юнги постоянно утверждал, что ничего страшного не случится, это просто угрозы, но Со Ен будто не слышала его слова, только медленно уходила в себя.       И вот сейчас она, против своей воли, встала с кровати и пошла к зеркалу. Ее лицо выглядело бледным, под глазами синяки, сами глаза выглядели опухшими, пониклыми. Со Ен все же одела джинсы, длинную серую толстовку и маску на лицо: на улице было довольно холодно сегодня. Во дворе ее ждал Хен У на своей машине, поэтому она быстро села на переднее сиденье. Там же ее ждал сюрприз. — Утро, — прозвучал знакомый сладкий голос, Со Ен обернулась. — Юнги… — тихо произнесла она — Как же только менеджер посмел так испортить твое лицо? — злился парень и приложил к ее щеке свою ладонь. — Потерпи еще немного. Скоро все закончится. — Я больше так не могу, Юнги. Я понимаю, что о наших отношениях еще даже не знают фанаты и дальше будет сложнее, но… — Неужели ты и правда уже поставила точку, как говорил Хен У? — расстроился парень и, когда вышел из машины, пошел в общежитие к остальным, а Со Ен и Мин Хен У поехали на работу.

***

      Расстроенный Юнги зашел в общежитие, где его уже ждали остальные. Все это время никто не мог дозвониться Со Ен, она отвечала только на звонки Юнги, других — просто игнорировала. Судя по виду своего друга, им все сразу стало понятно. Им больно было смотреть на него: в последнее время он ходил понурый и даже иногда вспыльчивый, его настроение менялось чаще, чем у беременных… Ну, чаще сем нужно, в общем… Он редко ел — все время сидел у себя в кабинете, откуда иногда доносились его крики, что-то летело в стенку, весь кабинет был в скомканных листочках с новыми песнями, которые, как говорил сам рэпер, «не удались». — Хен, неужели все? — спросил Чимин, когда они находились в их комнате. — Ты так просто проиграешь менеджеру? Он ведь специально проверяет, насколько сильно вы хотите быть вместе. — Заткнись, Чимин, и без тебя плохо. — фыркнул Юнги, пока лежал на кровате и смотрел в потолок.

***

      Вечер… Вроде бы еще несколько часов назад улицы были истоптаны суетливыми потоками людей, но сейчас здесь воцарилось спокойствие. Некогда заполненный отдыхающими парк теперь завораживает своей тишиной. Теперь мы можем насладиться его красотой.       Со Ен сегодня возвращалась домой одна: Хен У позвонила сестра и сказала срочно приехать. Путь через парк позволяет мыслям улететь куда-то далеко, на крыши многоэтажных домов. Весь рабочий день она думала лишь об Юнги. «как же мне теперь поступить? Я правда хочу быть с ним, но он ведь долгое время старался подняться на такую высоту, связану именно с музыкой.» — размышляла она, пока перед ней не возникло несколько особей мужского пола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.