ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 25. Как пропала?

Настройки текста
— Ну что, будешь отвечать вместо брата? — грубым голосом произнес один из парней, который находился в центре. — Что? — удивилась Со Ен, — Мой брат уехал еще несколько лет назад и от него уже год вестей нет. — Вот именно, — усмехнулся другой, — Уехал, а деньги возвращать надо. — Он никогда не занимал денег у кого-нибудь. — Да что ты заладила?! — разозлился третий и ударил Со Ен по лицу и схватил ее за руку, — Тебе сказано было, что деньги нужно возвращать.       Со Ен несколько раз пыталась вырваться, но все заканчивалось лишь смехом незнакомых парней. После неудачных попыток она ударила одного в пах и, пока тот пытался быстрее оклематься, решила убежать. Но мозги у второго есть и он сразу побежал за Со Ен, после чего девушке последовал сильный удар по голове.

***

      Весь день Юнги дрыхнул в своей комнате на кровате, укутавшись в одеяло. Сегодня он несколько раз пытался написать новую песню, но в итоге все это перешло на плечи лидера — Намджуна. Около восьми часов вечера его разбудил телефонный звонок от Мин Хен У. — Юнги, Со Ен у тебя?! — орал испуганный Хен У. — Нет, разве ты не должен был быть с ней всегда? — спросил еще сонный Шуга. — Мне позвонила сестра и мне пришлось срочно ехать к ней. — Ты что?! — парень довольно быстро проснулся, — Я ведь говорил тебе, да и ты сам должен быть в курсе всего, что у нас происходит! — Юнги сбросил звонок и, пока одевался, начал звонить Со Ен.       Спустя несколько минут он оделся и вылетел из комнаты. По пути он врезался в Чонгука. — Менеджер заходил? — спросил Юнги. — Да, он сейчас на кухне, разговаривает с остальными, — медленно проговорил удивленный макнэ.       Юнги быстро сбежал по лестнице и зашел на кухню, где, как и сказал Чонгук, менеджер беседовал с другими участниками группы. Рэпер, не медля ни секунды, подошел к «любимому» менеджеру и одним движением руки поднял его со стула. Сказать, что все были удивлены — ничего не сказать. В это время Намджун оторвал от него Юнги, чтобы тот не начал его бить. — Что случилось? Чего на меня с кулаками пошел? — спрашивал менеджер. — Где Со Ен?! Что ты с ней сделал?! — орал на него Шуга. — Что? Ты о чем? Я ничего с ней не делал! — Так, успокойтесь. Юнги, объясни, что случилось-то? — решил все расспросить Джин. — Некогда ничего рассказывать! Со Ен пропала! Она не вернулась с работы, и ты в этом замешан! — Юнги указал на менеджера и выбежал из общежития.

***

      Со Ен очнулась в незнакомой темной квартире на диване. Рядом в комнате никого не было, и ничего не сковывало ее движения. Как только встала с дивана, боль пронизала ее голову. — Черт, я же просил не применять силу к ней. — Ну, извини, перестарался немного, — послышался грубый голос за дверью — это точно голос одного из незнакомцев.       Вскоре в комнату зашел парень в рваных джинсах, клетчатой рубашке и черных кроссовках. Как только в комнате включился свет, удивление Со Ен не знало предел. — Б… брат? — тихо произнесла девушка
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.