ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 26. - Брат требует свадьбы!

Настройки текста
— Не рада меня видеть? — «грустно» произнес парень, приближаясь к Со Ен. — Ты где пропадал?! — ударила она его, — Родители волновались! — Йа! — парень обнял Со Ен, — Вот так вот встречать брата нужно после долгого расставания. — Оппа¹, — обняла она его в ответ, — Почему ты не звонил последний год? — Твой оппа немного пабо², потерял телефон и номеры все потерял. Ты же знаешь, что номера в какой-нибудь блокнот я никогда не записывал. — Кстати, а почему ты приехал? Что-то случилось? — начала волноваться Со Ен. — Нет, тут просто… — не успел договорить брат, в комнату вошли те самые «преступники» с огромным шоколадным тортом, на которых были свечи с цифрами «2» и «4». — С Днем рождения тебя, — начали петь они, — С Днем рождения тебя! Дорогая Со Ен, с Днем рождения тебя!       Удивленная Со Ен стояла, как вкопанная, и смотрела то на брата, то на торт. И правда, как она могла забыть об этом? Сегодня день, когда ей исполняется двадцать четыре года. Хотя, с проблемами, которые она встретила в этом месяце, можно было забыть обо всем. — Ну, задувай свечи быстрее, ибо будем кушать торт с воском, — вывел ее из раздумий брат, и Со Ен быстро задула свечи. — Но зачем было меня так пугать?! — все же возразила Со Ен. — Ну, я решил типо разыграть тебя. — виновато начал парень, — А вот этот придурок слишком вжился в роль преступника, — указал он на самого высокого, который поклонился в знак извинения. — Ладно уже, — улыбнулась девушка, — Давайте торт кушать.

***

      Десять часов вечера… Юнги уде полтора часа ищет Со Ен на территории вокруг ее магазина, парка и в небольших переулках. Звонит он на ее телефон каждые десять-двадцать минут — «Абонент находится вне зоны действия.» Так Юнги еще никогда не волновался за кого-то. Он правда переживал, чтобы с ней ничего не случилось, чтобы все было хорошо и он смог ее обнять. Луч надежды появился тогда, когда ему все же позвонила, как он думал, Со Ен. — Со Ен! Со Ен! Где ты?! С тобой все хорошо?! — Это кто? — послышался мужской голос на другом конце. — Это мой вопрос к вам! Что вы сделали с Со Ен?! — паниковал парень. — Если хотите ее видеть, просто приезжайте по адресу, который я вам скину SMS-кой.

***

      После этих слов Юнги услышал голос Со Ен, но это не были крики о помощи либо что-то в этом духе. Это было скорее удивление. И звонок оборвался.       Юнги сидит и ждет сообщение с адресом уже около десяти минут, но оно так и не пришло. Время ближе к одинадцати. Мемберы несколько раз звонили ему. Менеджер, которому уже другие промыли мозги тем, что отношения должны быть одобрены, написал сообщение: «Мин Юнги, я поговорю с директором о ваших отношениях. Извини за то, что не верил в Со Ен. Ты конечно не знаешь, но она писала мне и просила одобрения, просила поговорить с директором. Возвращайся скорее, мы вместе попытаемся найти ее.»

***

— Оппа, а мой телефон… — Он у меня, — ответил брат и протянул девушке, — Тебе, кстати, какой-то парень названивал. Блин, точно, я забыл кинуть ему адрес, где мы находимся. Кстати, судя по голосу и его словам, он очень волнуется. Твой парень, м? — Юнги… — прошептала девушка и быстро набрала его номер, ответ не заставил себя ждать. — Со Ен!!! С тобой все хорошо?! Что они с тобой сделали?! Ты где сейчас?! Я приеду за тобой! — все, что смогла сказать девушка в тот момент — лишь адрес, а Юнги сразу отключился. — Так это твой парень? — еще раз задал вопрос брат, Со Ен лишь кивнула с улыбкой на лице, — Если это так, то твой брат требует свадьбу! — Оппа! — ударила девушка своего братца кулачком по спине, — Издеваешься? Мы только недавно начали встречаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.