ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 27. Чимин, спасай!

Настройки текста

***

      Юнги устал ждать сообщения. Он не знал, что теперь делать. Но теперь он хотя бы знал, что она жива. И, конечно же, надеялся, что никак не пострадала.       Спустя еще минут десять на его телефон поступил звонок. «Со Ен» — высветилось на экране мобильного и Юнги сразу же ответил. — Со Ен!!! С то­бой все хо­рошо?! Что они с то­бой сде­лали?! Ты где сейчас?! Я при­еду за то­бой! — кричал в трубку парень, а, услышав голос Со Ен и адрес, бросил вызов и выдохнул с облегчением.       Несмотря на позднее время, Юнги вызвал такси и отправился по адресу, который ему продиктовала девушка. Путь оказался недолгим. Машина остановилась возле небольшого и довольно уютного домика. Он заплатил деньги таксисту, тот уехал. Юнги зашел во двор и позвонил с помощью дверного звонка. Дверь открыл незнакомый парень, который выглядел как преступник, это Юнги не понравилось. — Где Ким Со Ен? Что вы с ней сделали? — продолжал спрашивать он, пока на заднем плане не заметил, как его девушку обнимал какой-то парень.       Разозленный еще больше он толкнул незнакомца, который преграждал ему дорогу и быстрым шагом направился в комнату к Со Ен. Резким движением он ударил того парня кулаком и обнял Со Ен, на что девушка выбралась из его объятий и бросилась помогать пострадавшему. — Юнги, ты чего кулаками размахался? — спросила она. — А чего он к тебе руки распустил?! — Похоже, ты все не так понял, — решила объяснить все Со Ен. — Да что тут объяснять? — возмущался парень. — Скажи, с тобой хоть все хорошо? Они с тобой ничего не сделали? — Юнги, со мной все нормально и не перебивай меня. Это, — она, указала на незнакомца, — мой брат, который решил меня разыграть. Все это похищение шутка к моему Дню рождения. — Шутка?! Разве так шутят?! И стоп, у тебя сегодня День рождения? — удивился Юнги. — Мда, как это парень и не знает о Дне рождения его девушки? — хмыкнул брат. — Извини, что не сказала об этом раньше. Из-за этих проблем я и сама забыла о празднике. — оправдывалась Со Ен. — Проблемы? — переспросил брат. — Как же так полной брат не знает о проблемах сестры? — возмутился Юнги, их с братом взгляды пересеклись. — Да, — улыбнулась девушка детским выходкам парней, — Так как Юнги довольно известная персона, у него много фанаток — ему нельзя встречаться, но о наших отношениях узнал менеджер и решил проверить нас на прочность. — Известный значит… — повторил брат, — Так свадьба будет или нет? Меня волнует только этот вопрос. — Оппа! — ударила его Со Ен. — Во-первых, почему ты меня не называешь «оппа»? — ревновал Юнги, — И во-вторых, менеджер одобрил наши отношения и обещал поговорить об этом с директором. — Серьезно?! — радостно спросила девушка и накинулась с обнимашками на своего возлюбленного. — Кстати, каким это должен быть брат, чтобы организовать похищение собственной сестры? — спросил Юнги, обнимая девушку. — Любящим, — коротко ответил брат и улыбнулся.

***

      Общежитие… В воздухе нависло напряжение. Все сидят в гостиной и каждый смотрит на свой телефон, ожидая звонка уже от двух пропавших личностей — Юнги и Со Ен. Некоторые даже выдвинули мнение, что Юнги нашел девушку и они просто сбежали, потому что им отношения дороже. Но менеджер отрицал это, ведь надеялся, что рэпер получил его сообщение и теперь точно должен вернуться. — О! — радостно выкрикнул Чимин, — Мне пришло сообщение от Юнги-хена! — Что? Читай быстрее! — переживал менеджер. — «Я нашел Со Ен. Мы возвращаемся домой.» — прочитал Чимин основной текст, а дальше было адресовано ему лично: «Чимин, у нее сегодня День рождения. Что мне делать-то?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.