ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 28. Еще одно испытание...

Настройки текста
— «Завтра купишь подарок. Сегодня уже не получится. Ты на время смотрел?» — отправил в ответ Чимин. — «Думаешь, она не обидится?» — спросил Юнги. — «Думаю нет. Кстати, для нее подарком есть то, что менеджер одобрил ваши отношения». — продолжал отвечать Чимин, пока не услышал гул машины рядом с общежитием.       Юнги вместе с Со Ен вышли из такси и направились в здание, где их уже ждали. Как только они вошли, парни набросились на рэпера с вопросами: «Почему трубку не брал?», «Как ты ее нашел?», «Кто ее похитил?» и тому подобные. Но Со Ен решила самостоятельно все объяснить, ведь это все из-за нее переживали и устроили панику. — Вот так вот все и было, — спустя пятнадцать минут закончила девушка и все вздохнули с облегчением. — Твой брат конечно еще тот подарочек. — подвел итоги лидер. — Да, — улыбнулась Со Ен. — Не хотелось бы сейчас портить радостную атмосферу, но… — начал вдруг менеджер, — Я уже оповестил о ваших отношениях директору. И завтра вам нужно прийти к нему в кабинет.

***

— Ладно, тебе уже пора идти домой. Хен У тоже переживал, — говорил Юнги, провожая девушку к дому. — Юнги… — тихо произнесла Со Ен и обняла своего возлюбленного, — Я боюсь идти завтра к твоему директору. Он точно не обрадовался этой новости. — Я знаю, — обнял ее в ответ парень, — Но я не намерен бросать тебя. А теперь возвращайся. Я тебе завтра позвоню. — Да, до завтра.       Так они и разошлись — Юнги вернулся в общежитие, а Со Ен поднялась в квартиру, где ее ждал Мин Хен У. — Со Ен! — кинулся он в коридор, как только услышал звук открывающийся двери. — Я вернулась, — протянула девушка и очень удивилась, когда Хен У обнял ее. — Эй, отпусти! — Ты где пропадала?! С тобой все хорошо?! — Отстань говорю! У… у меня парень есть! — оттолкнула его Со Ен. — Меня просто брат разыграл. Вот и все. — Брат? У тебя есть брат? — продолжал спрашивать Хен У. — А что, нельзя? Ладно, директор Мин, я устала и хочу спать — завтра у меня будет сложный день.— сказала девушка и скрылась у себя в комнате. — Не называй меня директор, когда мы дома!

***

      Юнги лежал на кровати и думал о завтрашней встрече с директором. Как отреагирует директор? Что он скажет? Каковы будут его действия? Именно эти вопросы мучали его в этот момент. Еще он переживал за Со Ен, ведь она впервые встретится с директором еще и при таких обстоятельствах. — Переживаешь? — спросил Чимин, который только что вышел из ванной комнаты. — А ты бы не переживал, когда должна решиться судьба твоих отношений с девушкой? — спокойно произнес Юнги, продолжая лежать на кровати и смотреть в потолок. — Ну, да. — согласился Чимин. — Что будешь делать, если директор не… — Я даже думать об этом не хочу, — перебил репер парня. — Ладно-ладно. Кстати, осталось еще совсем немного времени к нашему отпуску. Интересно, мы останемся в городе или нас отправят все же за границу? — поинтересовался младший. — Мне уже без разницы. В любом случае, Со Ен я заберу с собой. Не хватало еще раз потерять ее.

***На следующий день***

      Чимин проснулся от звонка на мобильный телефон. Рефлекторно он потянулся рукой к тумбочке, которая стояла возле его кровати, чтобы выключить его. Но причиной его пробуждения оказался не его телефон, а телефон Юнги-хена. — Хен, — хриплым голосом сонно протянул тот, на что ответа не было и телефон продолжал звонить. — Хен! — в этот раз Чимин бросил подушку. — Чимин-а! — злился Юнги, сегодня он плохо спал из-за переживаний. — Хен, телефон!       Только после этих слов Юнги обратил внимание на звонящий телефон. Но как только он оказался в его руках, оказалось, что никто не звонил. Это просто приходили SMS- и MMS-сообщения от Со Ен каждые несколько секунд. «Юнги, встретимся в обед в парке, рядом с моим магазином.» «Что мне лучше одеть?» «Мне стоит что-нибудь купить в знак уважения директору?» и прочие похожие вопросы и утверждения. Юнги лишь слабо улыбнулся, отписал девушке и спокойно отложил телефон обратно на тумбочки. — Кто там? — спросил Чимин, пытаясь уснуть. — Айщ! Эта девчонка… Как она может думать даже о таких мелочах? — произнес парень и снова лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.