ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 29. "Долгожданная" встреча

Настройки текста

***

      Со Ен сегодня так и не смогла уснуть из-за волнения к предстоящей встрече. Всю ночь она думала, как ей стоит себя вести перед директором, что одеть.       На утро она решила написать Юнги и расспросить его обо всем и сразу. Она даже не думала, что может его разбудить. Все же дождавшись ответа, Со Ен вышла из комнаты в ванную комнату, чтобы привести свое лицо в порядок. Сегодня макияж ей удавался намного сложнее: ее руки тряслись от страха и волнений. Привычные стрелки получались кривыми, и ей приходилось несколько раз подряд их переделывать.       Спустя минут двадцать два часа она уже ехала в машине вместе с Мин Хен У. — Помнишь, — вдруг начал он, — ты когда-то говорила директору, что не будешь опаздывать на работу, если он найдет тебе машину и личного водителя? — Конечно, помню. — говорила девушка, и продолжала пялиться в свой телефон. — Не думала, наверное, что твой директор станет тебе еще и водителем. — Хен У улыбнулся. — Если тебе затруднительно, можешь не подвозить. — ответила Со Ен. — Разве я говорил, что мне затруднительно? — Ладно, Хен У, у меня сегодня сложный день, давай просто помолчим. — сказала девушка и посмотрела на Мин Хен У, который лишь одобрительно кивнул.       Все время, пока они ехали, Со Ен общалась с Тэхеном, который ранее успел узнать ее номер телефона. Он поддерживал ее и говорил не волноваться, ведь их директор понимающий человек и поэтому просто тихо-мирно поговорит. Со Ен же так не считала: она думала, что директор будет пытаться их поссорить любим образом. «Со Ен, не переживай. Ты мужик или не мужик? А, точно. Извини, забыл:D». «Вот же ж мелкий засранец.» — улыбнулась девушка.

***

      Полдень… Общежитие — сонное царство. Как же так, что все всё еще спят? А, нет. Сонное царство только в комнате Юнги и Чимина, которые продолжают спать, несмотря на зов Джина идти завтракать? обедать. — Хен… — проснулся Чимин во второй раз после звонков Тэхена уже на его телефон. — Чимин, усни. — угрожал старший. — Хен, Тэ написал, что у тебя встреча сегодня. — Чим-Чим встал с кровати и пошел в сторону Юнги, после чего просто уселся на него. — Чимин-а! Ты потолстел, что ли? — Что? — удивился тот, — Наоборот, я похудел на несколько килограмм. — Айщ, слезь с меня. — Юнги резким движением сбросил с себя соседа по комнате. — Так что за встреча? И почему только у тебя? — спрашивал Чимин, пока вставал с пола и направлялся к шкафу, чтобы переодеться. — Встреча? Блин, точно. — Юнги быстро вскочил с кровати и начал переодеваться. — Юнги, мать его! — вспомнил теперь и Чимин, — Одевайся быстрее! — Как ты… — хотел бы репер сейчас поговорить об обращении, но ему некогда.

***

      Обеденный перерыв… Со Ен сразу же взяла свой рюкзак и пошла в парк на место встречи. Оделась она так, как посоветовали Юнги и Тэхен. На самом деле, они хотели, чтобы директор увидел настоящую ее и попросили сделать вид, что она не знала об этой встрече заранее.       Прошло минут двадцать, а Юнги еще не встретил ее. Она написала ему несколько сообщений, но он еще не ответил. Тэхен же позже написал, что он уже выехал на машине вместе с менеджером. К этому времени Со Ен перестала переживать, но как только Тэ сообщил об выезде, ее сердце снова стало бешено колотиться. — Со Ен, извини, что опоздал, — вот уже и Юнги подъехал, — Я… был немного занят… — Юнги, — улыбнулась девушка, заметив небольшой отпечаток его руки на щеке, — Ты плохо скрываешь улики. Спал ведь еще… — Неужели… — парень сразу понял, о чем говорила его возлюбленная, — Вот же Чонгук, я ведь спрашивал!       Всю дорогу в машине царила напряженная атмосфера и тишина. Иногда были слышны тяжелые вздохи менеджера или Юнги. Со Ен лишь сжала свои руки в кулачки и смотрела в пол. Парень решил хоть немного поддержать ее, поэтому взял ее руки в свои и поцеловал в щеку, сказав: «Не беспокойся, все пройдет хорошо.»       Еще несколько минут и они подъехали к большому зданию. Первым из машины вышел менеджер, за ним через несколько минут — Со Ен и Чимин, который держал ее за руку всю дорогу к заданию и всю дорогу к кабинету директора. Как только они зашли в просторное помещение, на них сразу уставился укоризненный взгляд, от которого Со Ен вздрогнула и сильнее сжала руку парня. — Мин Юнги! Ты хоть понимаешь, что творишь?! — начал кричать директор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.