ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 30. Мы должны...

Настройки текста
— Да, директор, — спокойно ответил тот. — Нет, ты не понимаешь! — он не на шутку разозлился и стукнул кулаком по столу, — Из-за этого можно потерять фанатов! — Директор, я тоже человек и у меня есть свои потребности! — Юнги тоже разбушевался. — Да как до тебя не доходит?! Ты можешь потерять то, о чем мечтал и чего добивался многие годы! Ты и правда хочешь поменять свои достижения на это? — директор указал на Со Ен. — Она не это! Она Ким Со Ен — моя первая любовь и моя девушка! И я не позволю так к ней обращаться! — Юн… Юнги, — дернула она его за рукав, — Успокойся, пожалуйста. Давай решим все тихо. — Тихо? — ухмыльнулся директор, — Когда фанаты об этом узнают, тихо точно не будет. — Извините, но разве каждый человек не имеет право на личную жизнь? — решилась заговорить Со Ен прямо с директором, — Айдолы ведь тоже люди. Им хочется верить, что, кроме сценической жизни, они могут желать обычной жизни: завести семью, дом, домашнего любимца и просто наслаждаться всем этим, а свое удовольствие. — Разве я им запрещаю заводить любимцев, встречаться с семьей? Им все это можно, но… — остановился директор и через секунду продолжил, — ни-ка-ких отношений! В общем, я запрещаю вам встречаться, видеться, общаться по телефону и все остальное связанное с вашими отношениями, — вынес вердикт тот и попросил покинуть здание с полным выполнением его приказов, следить за этим должен менеджер.       В машину они вернулись с самыми различными чувствами: Со Ен сидела в обнимку с Юнги, борясь с внезапно накатившими слезами, а тот лишь твердил, что найдет способ встречаться, пусть даже и тайно. Менеджер лишь тяжело вздохнул и они направились в общежитие: там ждали их возвращения остальные участники группы.

***

      Всю дорогу Со Ен думала, как правильно поступить. С одной стороны она хотела оставиться Юнги, ведь отношения будут доставлять ему проблемы, а с другой — она столько лет ждала с ним встречи и даже думать не хотела о расставании. Душа ее разрывалась между таким выбором, и она старалась не показывать снаружи эту боль, не беспокоить и дальше своими переживаниями Юнги.       Несколько минут и они подъехали к общежитию, несколько метров и они стоят в гостиной в окружении остальных. По виду было понятно, что сказала их директор. Джин решил обговорить всю ситуацию на кухне, успокоится, выпив по чашечке кофе или чая, и все согласились. — Этого можно было ожидать, — сказал Намджун. — И, конечно же, он запретил ссылаясь на фанатов. — Да, он запретил нам поддерживать отношения во всех различных способах, будь то встреча, разговор по телефону или общение с помощью сообщений. — ответил Юнги. — Может все же расстан… — начала Со Ен. — Даже не думай об этом! — разозлился парень, — Неужели ты не веришь в то, что мы можем найти другой способ?! — Успокойся, — остановил его Чимин, — Со Ен тоже тяжело об этом думать, поэтому не кричи на нее из-за этого. — Ладно, ты прав. — успокоился немного Мин и взял Со Ен за руку, — Извини. — Так что теперь делать будем? — отозвался Тэхен, — У нас отпуск впереди, могут запланировать нам отдых подальше от Кореи. — Если такое случится, я оплачу билет и Со Ен, она должна быть рядом. Боюсь, ей будет угрожать опасность, пока меня не будет рядом. — Да, такое вполне возможно, — согласится Чонгук.       Еще долгое время парни вместе с менеджером обсуждали пути решения проблемы. «Они все так заботятся и так волнуются за наши отношения. И я была бы рада остаться с Юнги, но… Он многим рискует, я не хочу, чтобы он лишился мечты в один момент только из-за такой девушки, как я. Мы… должны… расстаться…» — Со Ен решилась на отчаянный поступок — она покинет его сразу после их первого и последнего совместного отдыха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.