ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 31. Повторная встреча?

Настройки текста

***

      Утро следующего дня… Со Ен проснулась с огромными синяками под глазами, ведь всю ночь проревела в подушку, пытаясь не разбудить своего соседа по квартире — Хен У. Она думала, правильный ли она шаг делает. Или, может, все же продолжать строить отношения с Юнги? Но из-за этого он может потерять то, к чему так долго стремился многие годы. Нет, она поступает правильно, ей особо нечего терять. — Со Ен, — внезапно постучал Хен У, — у меня к тебе важный разговор. Приводи себя быстро в порядок и иди на кухню, поговорим за завтраком.       Девушка очень удивилась, ведь Хен У редко просыпается так рано, еще и этот важный разговор. О чем он хочет поговорить? Со Ен встала с кровати, переоделась в рваные джинсы и черную футболку. Волосы собрала в высокий хвост и быстро направилась в ванную комнату приводить свое лицо в порядок. С помощью макияжа ей удалось скрыть синяки под глазами и придать лицу хоть немного свежести.       Когда она вышла из ванной на кухню, Хен У уже приготовил завтрак и ждал ее. Она села за стол и уставилась на парня. — Ну, что за важный разговор? — неуверенно спросила Со Ен. — Так как через несколько дней у тебя отпуск, мне нужно твое согласие на еще одного работника, — с серьезным видом говорил тот — Блин, ты совсем уже? Зачем меня так пугать? Кроме меня там есть еще Хе Су, Бон Сун и Дже Хва выходит снова на работу, — успокоилась девушка, но это зря, ведь дальше ее ждал еще один провокационный вопрос. — И еще, — продолжил Хен У, — ты… С тобой все нормально? Может, вчера что-то случилось? Я вчера ночью проснулся, воды попить и мне показалось, что ты плачешь. — Извини, что заставляю, но не стоит. У меня все нормально, — у девушки явно настроение явно ухудшилось, — она отложила столовые приборы и опустила голову. — Спасибо за завтрак, но я, не голодна сегодня я уйду первой.       Со Ен встала, забрала свой рюкзак и вышла из квартиры. В подъезде она встретила девушку, которая возвращалась домой с утренней прогулки вместе со своей собакой, и Со Ен сразу вспомнила о Чокки — своем лабрадоре. «Нужно будет наведаться к родителям в гости, » — подумала она и вышла из подъезда, где ее ждал еще один сюрприз. Возле общежития стоял бус, которым обычно передвигалась группа, и, собственно, сами парни разговаривали о чем-то с менеджером. Вскоре на ее телефон поступил звонок. Это был Юнги. — Доброе утро, Со Ен! — радостно молвил он, — Не разбудил? — Нет, я как раз уже проснулась, — отвечала она, пытаясь не выдавать свое плохое настроение. — Что-то случилось? — Можешь выйти к общежитию? У меня сегодня весь день запланирован, поэтому вряд ли увидимся. — Юнги вышел ближе к дороге, где уже смог с легкостью заметить Со Ен, которая продолжала стоять возле подъезда и смотреть в его сторону, — О, я тебя вижу! Иди сюда! — с этими словами он начал миленько размахивать руками в разные стороны, привлекая ее внимание.       Так как сейчас утро и машины особо редко проезжают, Со Ен быстро перебежала дорогу кинулась в распростертые объятия Юнги. Он же лишь нежно обнял ее и улыбнулся. Как же душа заболела у нее в этот момент. Она так хочет, чтобы это длилось вечно, но все, что она может сделать для него — оставить его в покое сразу после поездки. — Удачи и трудись побольше, — тихо прошептала она Юнги. — Давай еще немного так постоим. — Тебе уже пора, остальные ждут ведь, — Со Ен попыталась оттолкнуть парня, но ничего не получилось. — Ничего, подождут немного, — удержал ее Юнги и продолжил сильно обнимать. — Не вредничай, старших нужно слушать, — мило улыбнулся. — Йа! Ты старше всего на один год, — обиженно надулась Со Ен.       Они еще долгое время стояли и просто обнимались, говоря друг другу всякие милости. Но эту идеальную атмосферу разрушил менеджер, который вынужден был напомнить о том, что сегодня для группы очень сложный день и им пора выезжать. Как только Юнги сел в машину и уехал по делам, на телефон девушки пришло сообщение: «Ким Со Ен, хотел бы еще раз встретиться с вами лично и поговорить о ваших отношениях с Мин Юнги.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.