ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 32. Выбор...

Настройки текста
      Это сообщение от директора? Но о чем еще он хочет поговорить с ней, при этом еще и лично? Скорее всего спросит, что решила делать с отношениями. Если же она решит остаться с Юнги, будет любым способом добиваться расставания и просить больше не пересекаться с ним. Но она это уже и сама решила.       К началу рабочего дня осталось около получаса, поэтому скоротать время Со Ен решила в небольшом кафе, которое находилось недалеко от магазина и открывалось довольно рано. Она частенько здесь проводила свободное время и обычно заказывала какао с маршмеллоу и шоколадное пирожное. Пока она наслаждалась вкусняшками, на ее телефон пришло несколько сообщений: одно от Хен У, в котором он просил не опаздывать на работу, ведь сам уже давно ждет ее на рабочем месте, а второе от Юнги, в нем он сообщил место, где будет проходить отпуск. И это место точно не за городом, и даже не в Корее. Их отправляют в Америку, где они смогут и немного отдохнуть и одновременно поснимать какие-то видео для фанатов. «Но ты не переживай, я договорился с менеджером, мы сможем взять тебя с собой.» — обещал он. Для Со Ен это звучало и радостно и одновременно грустно.

***

Рабочий день закончился довольно быстро, хотя сегодня было много покупателей. Со Ен очень вымоталась и была рада, что скоро у нее будет целый месяц отдыха. Но сейчас ей еще нужно было идти в главное здание BigHit, куда она и отправилась, как только закончила работу.       Пятнадцать минут езды на такси и девушка уже стоит в кабинете директора, который, как и в первую их встречу, прожигает ее взглядом. — Присаживайтесь, Ким Со Ен, — все же заговорил тот, — Я позвал вас сюда, чтобы продолжить разговор об ваших отношениях с Мин Юнги, поэтому у меня к вам есть предложение. — Директор, — хотела была она уже сказать о своем решении, но директор не дал ей слова и продолжил свою речь. — Я даю вам два выбора: или вы сами говорите Юнги о вашем расставании и улетаете жить в другую страну, какую только захотите, или мы даем вам еще несколько дней, но, в любом случае, улетаете в другую страну, но в ту, которую решу я. — Директор, я сама решила с ним расстаться, поэтому и пришла сюда вам об этом сказать. Но у меня есть одна просьба. Я хочу провести этот месяц с ним, после чего просто исчезну из его жизни. — все же сказала Со Ен и стала ожидать ответа директора. — Ладно, пусть так и будет. — после нескольких минут раздумий ответил директор, а девушка лишь вздохнула с облегчением, поклонилась и вышла из кабинета, направившись домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.