ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 33. Собирайте чемоданы!

Настройки текста

***

— Чонгук-а! Ты вещи уже собрал, раз в Overwatch играешь? — спросил Джин когда решил проверить процесс подготовки к поездке. — Мы вылетаем завтра, еще успею все собрать, — пытался увильнуть макнэ. — Быстро выключай компьютер и начинай собирать чемоданы, ибо потом будешь еще чем орать, что забыл что-то в общежитии. — Ладно, — все же сдался Чонгук.       Он покорно встал из-за стола и начал поочередно доставать нужные ему вещи в свою сумку. Вместе с ним в комнате жил Тэ и, судя по разбросанных вещах в его части комнаты он как раз в процессе и сейчас бегает по всему зданию в поисках того, что ему особо не нужно, но он заметил, что эта вещь не на своем месте. Дальше по курсу Джин решил зайти в свою комнату и проверить готовность Хосока, а он жил именно с ним. — Джин, ты не видел мои черные кроссовки, которые я недавно купил? — задал вопрос Хоби. — Откуда я должен знать? — возмутился старший, — Они в коридоре, до сих пор лежат в коробке. Ты ведь решил их не трогать до самого отпуска. — А, точно, спасибо. — вспомнил парень и со скоростью света побежал вниз.       Сам Джин уже давно собрал свои вещи. Возле его кровати еще с утра красовались черная сумка на, колёсиках и небольшой рюкзак, в котором также лежат некоторые его вещи.       Следующим он хотел проверить Намджуна, которым жил в соседней комнате один. Пока он проходил возле его комнаты, смог услышать звуки падения чего-нибудь и недовольные вздохи парня. Он собирается. Проверять не надо. Дальше идет последняя комната, где проводят свое время Юнги и Чимин. Что касается Юнги, он сначала был против его отношений, ведь боялся, что это будет какая-то фанатка, которая будет выкладывать все фотографии в сеть и оглашать об отношениях всем подряд. Но, как только он встретился с Со Ен, понял, что она не такая и полностью доверил Юнги ей. — Парни, вы уже собрались? — спросил Джин, когда зашел в, комнату — Да, я уже закончил, а Юнги-хен… — хотел был пожаловаться Чимин, но Юнги его перебил. — Да, я еще не собрался, мне осталось только положить ноутбук, зарядку к нему, к телефону и фотоаппарату и, собственно, сам фотоаппарат. Вещи я уде, вроде бы, все сложил. — Если вроде бы, значит проверь еще раз. — посоветовал Джин. — Мне главное не забыть билет для Со Ен. Кстати, так как я буду сидеть с ней, ты, Чимин, будешь сидеть с Хосоком. — говорил Юнги, продолжая собирать вещи. — Как я знаю, Техен хотел сидеть с ней. — вспомнил Чимин. — Ничего не знаю! С ней сижу я! И никто кроме меня! — протестовал тот, в это же время ему написала сообщение Со Ен: «Юнги, как много вещей мне брать? Должна ли я брать какие-нибудь теплые вещи? Ты уже собрался?» Юнги лишь улыбнулся и начал писать ответ. — Смотри, какой довольный. Видимо, Со Ен написала, — предположил Джин. — Да, это еще он слабо среагировал. Ты еще не видел, как они обсуждали его милые фотографии. — смеялся Чимин, Джин лишь улыбнулся и вышел из их комнаты.

***

       Со Ен сидела на кровати и собирала вещи в Америку. Она не знала, какую одежду лучше взять, поэтому брала всего понемногу: в основном шорты и джинсы, платья или юбки она не очень любила, поэтому взяла лишь одну юбку и одно платье. Ранее она спрашивала у Юнги, нужно ли брать теплые вещи, на что тот ответил: «Зачем тебе они? Я ведь еду с тобой, поэтому не думаю, что тебе будет холодно. А если и будет, я тебя обниму и ты согреешься.» Так что именно поэтому Со Ен все же положила в свой огромный красный чемодан несколько толстовок и теплых кофт на замку.       В другое отделение она сложила всю свою косметику, положила зарядное к телефону и наушники.       Вылет в Америку к них запланирован на завтрашнее утро. Это будет первый полет Со Ен и она немного переживает из-за этого. «Все будет хорошо, мы удачно приземлился в Америке, никто не упадет,» — успокаивала она себя, пока готовила ужин для себя и Хен У, который как раз должен был вернуться с работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.