ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 34. Пора в аэропорт

Настройки текста
      Утро вылета… Со Ен проснулась довольно рано, ведь переживала, что из-за нее остальные могут опоздать на рейс. Если верить данным в Интернете, ее ждал долгий перелет из Сеула в Нью-Йорк, город который она давно хотела посетить. По поводу языкового препятствия она не переживала, не зря ведь учит английский еще с начальной школы. Если бы конечно не родители, возможно, она не очень бы и старалась, но, как они сказали: «Учи языки — сможешь объехать весь мир.» Юная Со Ен поверила родителям и усердно занималась, но как только повзрослела, поняла, что не сможет использовать свои знания, ведь выезжать за пределы Кореи некогда, да и денег на постоянные путешествия нет. Ну, даже если бы она не знала английский, у них есть Намджун.       Первым делом Со Ен, конечно же, пошла в ванную комнату, после чего переоделась в одежду, которую подготовила еще вчера. Это были короткие джинсовые шорты с завышенной талией, белый топ с надписью и черно-белая клетчатая длинная рубашка. Обязательным атрибутом была ее любимая кепка с тремя кольцами на козырьку. Она часто видела, как участники группы одевали такую, поэтому и решила заказать и себе. Также она решила одеть маску с мордочкой медвежонка. Над макияжем долго не думала: сделала повседневные стрелки, чтобы немного выделить глаза, нанесла тушь, для губ использовала блеск. Волосы заплела в два колоска, чтобы не мешали.       Так как осталось еще немного времени, решила проверить чемодан. Вроде бы, больше ничего ей не нужно. А если и забыла что-то, купит уже в Америке. Пока она проверяла вещи, ей несколько раз позвонили родители, напоминали об возможно забытых вещах, но все было в порядке и они лишь пожелали счастливого пути и хорошего отдыха.       Еще несколько минут и Со Ен вышла из подъезда, направилась к общежитию парней, где уже стояла их машина, но самих парней она не увидела. Девушка подошла ближе и увидела только водителя. Менеджер по его словам как раз зашел в здание, чтобы позвать остальных. Это время Со Ен решила провести в машине. Несколько минут спустя послышались веселые разговоры и девушка отвлеклась от мобильного телефона. — О, Со Ен! — удивился Тэ, — Давно пришла? — Нет, минут пять-десять назад. — улыбнувшись, ответила она. — Со Ен, ты прям знаешь, где нужно садиться, — сказал Юнги, — Там обычно я сижу. — Извини, не знала, я пересяду, — только хотела было встать Со Ен, как возле нее сел Тэ. — А сяду возле тебя, хорошо? — Йа! Возле нее я должен сидеть! — возразил Юнги. — Успокоились быстро и сели на свободные места, у нас скоро вылет, а мы еще не в аэропорту. — скомандовал менеджер и все мигом заняли места, включая и недовольного Юнги, который сел перед Со Ен, а не рядом, как хотел. — Юнги, не дуйся. — взъерошила она его волосы. — Мы ведь все пребывание в самолете будем сидеть вместе. — Ладно. — все же сдался Юнги и улыбнулся сам себе.       Всю дорогу к аэропорту они весело разговаривали на различные темы, шутили друг над другом и пели песни. Со Ен никогда бы не подумала, что будет так просто разговаривать с известной группой, да и еще встречаться с одним из ее участников. Но больнее было понимать, что с ним придется вскоре расстаться. Так что она решила провести этот месяц так, чтобы потом не сожалеть, чтобы это время она и Юнги смогли запомнить как хорошое воспоминание об их отношениях. Спустя пятнадцать минут они прибыли в аэропорт и только тут Юнги начал ругать Со Ен за ее внешний вид, ведь еще возле общежития он не обратил на это особое внимание. — Со Ен! Это что такое? — А что не так-то? — не понимала его Со Ен. — Сейчас ведь все так одеваются. — Одела бы еще короче шорты и топ. На тебя сейчас все будут обращать внимание! — продолжал возмущаться тот. — Да ладно тебе, Юнги, сейчас и правда се девушки такое носят. Если тебе не нравится этот ее наряд, как ты будешь возражать, когда она оденет открытый купальник на пляж? — говорил Джин. — На пляж? — спросил Юнги, — А мы… мы не пойдем на пляж. — Юнги, — протянула девушка, — мы сейчас опоздаем на самолет, и вообще я для тебя старалась! — обиделась она, взяла свою сумку на колесиках и пошла вперед, за ней же последовали Чимин, Тэхен и Чонгук. — Молодец, нечего не сказать. — ответил Намджун и пошел вместе с Джином, Хосоком и менеджером за остальными. — Черт, вот же дурак. — прошептал Юнги и быстрым шагом пошел за ними.

***

— Тебе очень идет этот наряд, просто Юнги ревнует, что тебя могут видеть и другие парни в этой одежде, — говорил Чонгук. — Да, точно. — согласился Тэ, — Не обижайся на него. — на самом деле, все нормально. — улыбнулась Со Ен и остановилась. — Просто интересно, что он будет делать дальше. Он редко показывает свою милую сторону даже мне, хотя кажется, что он всегда милый, когда со мной. — А ты хитрая. На самом деле, когда вы общаетесь по телефону иди через сообщения, он постоянно улыбается. Иногда это действительно пугает, — смеялся Чимин. — Со Ен! — наконец-то догнал свою возлюбленную Юнги, — Извини, я правда не хотел тебя обидеть. — Да успокойся, я просто пошутила, — с этими слова она, не снимая маску, поцеловала парня в щечку. — Так куда дальше идти? Если честно, я впервые в аэропорту, поэтому полностью доверяюсь вам. — Правда? — удивился Хосок, — Тогда не отвлекайся и следуй за нами. — Маску могла бы и снять, — надул щеки Юнги продолжил идти с остальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.