ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 35. Первый полет...

Настройки текста

***

      Час ожидания и все уже сидят в самолете. Решили, что сидеть они будут с теми же, с кем и живут в общежитии, только комната Юнги была исключением: сам парень сидел со своей любимой Со Ен, а Чимина посадили к Намджуну.       Оставалось еще несколько минут перед взлетом и девушка начинала все больше нервничать. Юнги успокаивал ее, говорил, что все пройдет хорошо и они удачно приземлятся. Он пообещал, что они вместе погуляют по пляжу рано утром на восходе солнца и поздно вечером на его закате, если она сможет взять себя в руки и посмотреть страху в глаза. После этих слов Со Ен, вроде бы, успокоилась и доверилась парню, который лишь улыбнулся и взял ее за руку.       После выхода из турбулентной зоны, девушка все почувствовала себя более спокойно, ей даже понравился полет. Так как она сидела возле окошка, то могла любоваться красотой облаков и высота ее уже не пугала. «Юнги, а ведь птицы каждый день наслаждаются таким видом, я им даже завидую,» — миленько дулась она, на что в голове у парня возникала лишь одна мысль: «Она как маленький ребенок.» Но в один момент всю атмосферу испортило бурчание в животе у девушки. — Ты сегодня не завтракала? — с улыбкой спросил Юнги, пока Со Ен не знала, куда ей спрятать глаза, стыдно ведь. — Да, — все же тихо прошептала она.       Именно поэтому они вскоре позавтракали, но на предложение парня выпить немного Со Ен сразу отказалась: она хорошо помнила, что случилось, когда она в последний раз пила алкоголь. После небольшого перекуса рэпер уснул, Со Ен не знала чем заняться, поэтому достала из своего рюкзака книгу, которую давно хотела прочитать. Остальные ребята так же или спали, или кушали, или читали, или слушали музыку или просто разговаривали между собой.

***

      Вскоре Юнги проснулся и посмотрел на свои наручные часы: он спал приблизительно два часа. Когда же он повернул голову в сторону, где сидела Со Ен, заметил, что она уже тоже уснула и опиралась головой на стекло, а в ее руках лежала книга, которая была готова упасть в любой момент. После он аккуратно забрал у нее эту книгу, переместил ее голову себе на плече и укрыл ее пледом. Со Ен лишь что-то пробормотала во сне и продолжила спать. Юнги несколько минут подряд просто сидел и любовался ею: «Хочу видеть это чаще. Каждый день. Каждую минуту. Хочу проводить все время с ней.» — Юнги, — пробормотала Со Ен, — Ты… — Я…? — ждал продолжения парень. — Ты… — повторила девушка, — Люблю тебя… — И я тебя, — после этих слов Юнги поцеловал ее в лоб.       Остальное время, пока Со Ен спала, парень решил почитать ту же книгу, что и она, одновременно слушая музыку. «Как она только может такое читать?» — удивлялся Юнги, ведь жанр детектив одновременно с мистикой и триллером редко нравится девушкам, которые предпочитают читать романтику или комедию. Но книга ему больше понравилась, чем нет. Он настолько увлекся прочтением, что не заметил, как Со Ен уже проснулась и сонно потирала глаза кулачками. — Юнги, что ты делаешь? — спросила она, зевнув. — А? Что? — отвлекся он от книги, — Я тут просто решил почитать твою книгу. Хорошо спала? — Угу, — девушка укуталась теперь полностью в одеяло. — Что-то не так? — заволновался парень. — Нет, — протянула она и снова положила голову на плече парня. — Слишком долгий перелет, ноги затекли. — Ну, потерпи, если хочешь отдохнуть вместе со мной. Мы близки к половине пути. — указал Юнги на монитор перед ними, а Со Ен лишь тяжело вздохнула. — Я уже не знаю, чем заняться. — продолжала ныть она. — Поспи еще немного, не выспалась ведь еще. — Не хочу больше. — ответила она, пока складывала плед. — Ты чем будешь заниматься? — Скорее всего, буду занят написанием песни. — сказал тот и одел наушники. — Айщ! Тэхен, — повернулась назад девушка, но там все двое парней уже тихо-мирно дремали, оставалась надежда лишь на тех, кто сидел спереди — Чимин и Намджун. — Чимин, мне скучно. — Ты ведь с Юнги сидишь, — ответил тот. — Он занят и не хочет со мной говорить сейчас. — Хочешь «Pocky»? Есть шоколадные и клубничные. — предложил Чимин. — Шоколадные, пожалуйста. — обрадовалась девушка, ведь это ее любимые сладости. — Держи, — протянул Чим ей пачечку. — Спасибо.       Со Ен радовалась, как маленький ребенок, и с наслаждением кушала очередную шоколадную соломку. Юнги это заметил, поэтому, когда девушка взяла еще одну соломку, он начал есть ее с другой стороны. Девушка не ожидала этого, поэтому сразу поломала ее пополам и оттолкнула парня: он был слишком близко. — Ты… ты что творишь? — Мне тоже внезапно захотелось соломинку, — ответил Юнги и взял еще из пачки. — М…мог бы попросить, — продолжала краснеть девушка, а позже просто отвела взгляд в окно. — Ты чего? — улыбался парень, — Мы ведь уже даже целовались, а кушать «Pocky» для парочек таким образом — обычное дело. — Все, помолчи. — коротко ответила девушка. — Со Ен, — продолжал доставать ее парень, и приблизился к ней как можно ближе. — Отстань! — резко повернулась она и они соприкоснулись губами. Со Ен снова покраснела. — Да чего ты так краснеешь? Мы ведь не первый раз целуем… — не договорил Юнги, ведь девушка закрыла его рот своей ладошкой. — Чшш, тише ты… — прошептала она. — Вокруг ведь люди сидят.       После долгих разговоров, просмотра грустного фильма и времени, пока Юнги пытался успокоить девушку, они вместе уснули, укрывшись одним пледом. Со Ен положила свою голову ему на плече, а Юнги держал ее руки в своих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.