ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 36. Мы в Америке!

Настройки текста

***

      Первой проснулась Со Ен и начала наблюдать за Юнги. Он выглядит милее, когда спит. Его щечки так и хочется потискать, а его губы так и манили к себе. После нескольких минут раздумий девушка все же достала свой телефон и принялась фотографировать спящего парня с разных ракурсов. — Может, тебе еще и попозировать? — заговорил вдруг Юнги и открыл глаза. — Упс… — виновато произнесла Со Ен и спрятала телефон в рюкзак. — А ты о чем? Я не тебя фотографировала. — Да-да, покажи мне, что получилось. Я хорошо выглядел? — продолжал спрашивать тот. — Я ведь уже сказала, что не тебя фотографировала, — отнекивалась девушка, но Юнги оказался проворнее и вмиг достал ее телефон из маленького кармана в рюкзаке. — Так-с, что тут у нас? — начал разглядывать он фотографии. — Когда ты только успела их все отредактировать? — Эй, отдай! — пыталась забрать она телефон, но Юнги отвернулся к Чонгуку и стал показывать ему творение девушки. — Как тебе? — спросил он. — Тебя даже фильтры не спасают, — грустно ответил Чонгук, разглядывая фотографии. — Тэ, забери у него телефон, пожалуйста, — просила у Ви Со Ен, и тот выполнил просьбу и сам начал оценивать. — Эту фотку по-другому отредактировать нужно было, — думал Тэхен. — Айщ! — обиделась Со Ен. — Идите вы.       Остальное время полета они продолжали шутить друг над другом, обсуждать все подряд, спорить или фотографироваться. Поэтому последние часы пролетели, как и последние километры, очень быстро и они удачно приземлились. Когда Со Ен наконец-то вышла из аэропорта, не могла никак поверить — она в Америке! Так как группа уже не раз посещала Соединенные Штаты их не удивляло все так, как это удивляло девушку. Она фотографировала все, что видела, ведь хотела позже показать это родителям. Юнги шел рядом с ней и умилялся. — А со мной сфотографироваться? — все же сказал он, приобняв ее. — Давай, — с улыбкой сказала и попросила Чимина, чтобы тот сфотографировал их на фоне уже практически ночного Нью-Йорка.       Перед тем, как пойти в отель, они решили зайти в пиццерию и отведать хорошей пиццы. Заказать решили лишь два вида пиццы, которую они очень любили — «Маргарита» и «Гавайская». Напиток каждый выбирал отдельно, какой только захочет. Выбор Со Ен пал на обычный апельсиновый сок, а остальные выбрали разные газированные напитки, будь то Coca Cola, Fanta или Sprite.       После ужина они быстро нашли свой отель и разошлись по комнатах. Так как Со Ен все же девушка, ее поселили отдельно, как бы не хотел с ней жить Юнги, его никто не слушал. Но скучать одной в комнате ей не пришлось. Сразу после того, как все заселились в свои комнаты, разложили вещи в шкаф, к ней наведались Чонгук вместе с Тэ и предложили поиграть в приставку. — Чонгук-а! Так нечестно! — возмущалась девушка. — Это неважно, я ведь выиграл, — радовался Чонгук. — Я требую реванш! — Сейчас я с тобой играю, — оттолкнул Чонгука Тэхен и, взяв приставку в руки, начал выбирать игру.       Через полтора часа их веселье прервал Юнги, который решил пожелать спокойной ночи своей возлюбленной. Он даже не знал, что парни с ней решили провести немного времени и немного разозлился, когда увидел их в ее комнате. — Я вижу, вы тут развлекаетесь, — с грозным взглядом посмотрел на младших репер. — Юнги, мы просто… — хотела все объяснить Со Ен. — Мы просто зашли посмотреть ее комнату и спросить, куда бы она хотела пойти завтра, — ответил Тэхен и вместе с Чонгуком быстро ушел из комнаты. Со Ен и Юнги остались наедине. — Зачем ты так с ними? Они ведь просто не хотели, чтобы мне было скучно. — А я что против? — удивился парень. — Твой грозный взгляд говорил сам за себя. — Со Ен села на кровать, продолжая смотреть на Юнги. — А сам-то, что хотел? — Я не могу прийти в комнату своей девушки пожелать спокойной ночи и выпросить поцелуй на ночь? — спросил тот и сел рядом с ней. — Пожелать можешь, а о поцелуе я подумаю. — ответила девушка и улыбнулась. — Спокойной ночи, — сказал Юнги и подставил свою щеку для поцелуя — Со Ен все же не удержалась и поцеловала его. — А теперь иди спать. — произнесла она и пошла к шкафу, чтобы достать свою пижаму, Юнги медленно подошел к ней сзади, обнял и положил свою голову ей на плече. — Жаль, что нас поселили отдельно. — грустно сказал он. — Никуда я от тебя не денусь. И не забудь, что ты мне обещал. Я хочу завтра рано утром пойти с тобой на пляж и встретить восход солнца. — Со Ен взъерошила его волосы. — А теперь топай в свою комнату. — Да, — протянул он и вышел из комнаты.       «Извини, что приходится врать тебе. На самом деле, мне придется уехать на несколько дней раньше. Так я договорилась с твоим директором.»— подумала девушка со слезами на глазах и села на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.