ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 37. Воспоминания...

Настройки текста

***

      На следующий день Со Ен проснулась очень рано, на улице было еще темно. Она все же надеялась, что Юнги тоже проснулся и они пойдут на пляж. После водных процедур девушка переоделась из пижамы в шорты и длинную футболку, на ноги — босоножки. Волосы решила убрать в пучок, чтобы не мешали. После того, как она привела себя в порядок, направилась в комнату Юнги. Но тот, на самом деле, еще спал в своей теплой кроватке. — Юнги, — тихо сказала она, постучав в дверь комнаты, а в ответ — тишина.       Она постучала еще раз и ничего не случилось. Только сейчас она решила написать ему сообщение: «Юнги, ты еще спишь? Ты ведь обещал сходить на пляж.» В последующие несколько минут ответа не последовало и Со Ен немного расстроилась, но ведь у них есть еще месяц на выполнение, поэтому сегодня она пойдет одна. Прежде, чем покинуть отель, она вернулась в свою комнату, чтобы взять деньги, вдруг кушать захочется. Только после этого она вышла из здания и с помощью карты на телефоне поплелась в сторону пляжа.       Всю дорогу Со Ен осматривала город, фотографировала места, куда бы хотела позже вернуться с остальными. В такое ранее утро город все еще пуст, ведь какой дурак будет лазить вокруг в пять утра? Только такая, как Со Ен. Хотя, иногда встречались люди на ее пути и они всегда удивлялись, увидев ее. «Что делает девушка так рано в городе?» — думали они, а она продолжала идти к пляжу.       Через пятнадцать-двадцать минут прогулки Со Ен все же увидела ее заветную цель — пляж. Вокруг все окутано беззаботностью и покоем. Небо, окрашенное в желтый цвет восходящим солнцем, придает словно свидетельствует о приближении теплого дня. Море удивительно спокойное и только легкий ветерок гонит гребни волн к песчаному берегу. Если хотя бы на мгновение в него всмотреться, можно подумать, что оно бесконечно. Бескрайний горизонт его такой необъятный, такой далекий. Со Ен сняла свои босоножки, ступила еще на холодный песок и пошла прямо к морю. Холодные волны окутали ее ноги, и девушка глубоко вдохнула. Этот легкий соленый запах моря! Он способен любому поднять настроение!       Все время, которое она провела на пляже, около полтора часа, девушка вспоминала детство. Со Ен частенько ходила к морю со своими родителями. Утром они бегали, ближе к обеду — загорали, а вечером — шли к набережному кафе и весело проводили время. Но, конечно же, есть и плохие воспоминания. На первом курсе университета она с друзьями решили пойти на пляж искупаться: погода соответствует, почему же нет? Все начиналось хорошо — они, как малые дети, весело плескались в теплом море, шутили друг над другом, пока это не зашло слишком далеко. Ее однокурсники решили забросить свою подружку подальше от берега, подняли на руки, отошли подальше — было довольно глубоко — и, не обращая внимания на ее сопротивление, отпустили в воду, не знали ведь, что Со Ен не умеет плавать, и только потом заметили, что девушка не всплывает. Спасти они, конечно, спасли, но после этого случая Со Ен не заходит в воду, а лишь слегка мочит ноги возле берега.        Прервать прогулку пришлось тогда, когда девушка почувствовала бурчание в животе. «Пора возвращаться в отель,» — решила она и пошла уже знакомой дорогой обратно. Теперь по пути встречалось намного больше людей: кто-то спешил на учебу, кто-то на работу, а кто-то просто решил пройтись за покупками в магазин или погулять где-то с друзьями. Теперь город походил на шумный улей, в котором все заняты своими делами и не обращают внимание на других. Со Ен не жалела, что поехала, и даже не обижалась на Юнги за то, что не пошел с ней. «Он много работал, ему нужен отдых. Так пусть проведет время так, как ему удобно.» — подумала девушка, когда уже заходила в здание отеля.

***

      Время близилось к восьми утра. Юнги проснулся от будильника на телефоне Чимина, который все никак не мог его выключить. — Да выключи ты уже его, — злился Юнги. — Уже, — сонно вздохнул Чим и встал с кровати.       Теперь Шуга вряд ли сможет снова уснуть. Он встал с кровати и пошел в ванную, медленно нанес зубную пасту на щетку и вернулся в комнату, где продолжил чистить зубы, одновременно проверяя телефон. Только через несколько минут он вспомнил, что сегодня они с Со Ен договаривались встретиться и пойти смотреть восход солнца. Юнги перечитал сообщения, написанные девушкой и быстро побежал к ее комнате. Постучав несколько раз, ему никто не открыл. «Может, она еще спит? Тогда хорошо, сможем пойти завтра. Обязательно поставлю себе будильник.» — надеялся тот, пока возвращался в свою комнату. После водных процедур они с Чимином решали, чем можно сегодня заняться. — Так как Со Ен впервые в Нью-Йорке, было бы неплохо показать ей город, например, — Чимин читал статью с интернет-сайта, — «с помощью автобусного тура Hop on Hop off — это отличный способ познакомиться с городом. Не зря такую поездку называют обзорным туром: автобусы проезжают по Манхэттену, Бруклину и Бронксу. Они регулярно совершают остановки, на которых можно сойти, погулять по окрестностям, осмотреть достопримечательности, а потом сесть на другой автобус. Это отличная возможность, для тех, кто посещает Нью-Йорк впервые.» — закончил читать он. — Умник да? — возмутился Юнги, — А вообще, отличная идея.

***

      После плотного завтрака в ресторане отеля Со Ен направилась в свою комнату, чтобы немного отдохнуть — поход на пляж ее немного вымотал. «Далеко топать, чтобы провести время на пляже,» — пронеслось у нее в голове. — «Нужно будет сказать остальным, что лучше поехать на машине.» В коридоре она встретила Тэхена, который как раз ее искал. — Со Ен, ты почему не отвечаешь на звонки и сообщения? — спросил он. — Извини, звук выключен и я не слышала. — Ты где была? — поинтересовался Ви. — На пляже, — зевнув ответила она, — Море еще холодное, лучше будет пойти после обеда. И еще, пляж довольно далеко — придется воспользоваться машиной. — Ты одна ходила? А Юнги-хен? С самого утра пошла что ли? — Тэ, слишком много вопросов. Да, я пошла еще рано утром. Юнги не хотела будить, поэтому пошла одна. А теперь я хочу пойти к себе и принять теплый душ, немного замерзла, пока шла туда и обратно. — произнесла Со Ен и пошла в свою комнату. — Хорошо, — кивнул головой Ви и быстро пошел к хену. — Хен! — заорал он, войдя в комнату. — Как ты только позволяешь своей девушке гулять по незнакомому городу? — Всмысле? — удивившись, в один голос спросили Чимин и Юнги. — Со Ен только что вернулась с пляжа, ты не знал? — Я думал, она еще спит, поэтому еще даже не заходил к ней в комнату и не звонил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.