ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 38. Спасибо за веселый день...

Настройки текста
— Я ее только что встретил в коридоре, она пошла в свою комнату. — сообщил Тэхен, Юнги быстро встал с кровати и пошел в Комнату Со Ен.       «Она, наверное, обиделась на меня из-за этого. Вот же я дурак! Как я мог забыть об обещание, которое сам ей дал?!» -корил себя он, пока шел к ее комнате. Перед дверью он еще постоял минут пять: никак не мог решиться постучать. После все же нашел в себе мужество и несколько раз легонько постучал в дверь. — Со Ен, это я, — неуверенно произнес он и вошел в комнату, где увидел девушку лишь в одном полотенце и с мокрыми волосами. — Ой, извини! — отвернулся он лицом к двери. — П…подожди немного, я б…быстро, — засуетилась Со Ен, быстро взяла одежду и побежала в ванную переодеваться.       «Черт, да я мастер находить проблемы в одно мгновение. Теперь она будет еще и неловко себя чувствовать.» Через несколько минут Со Ен вышла из ванной короткой спортивной тунике нежно-розового цвета. Волосы по-прежнему остались мокрыми. — Извини, что так внезапно, — прошел дальше в комнату Юнги, — Просто Тэхен сказал, что ты сегодня с утра была на пляже. — виновато сказал он и сел на кровать. — А, это. Не переживай, я на тебя не обижаюсь, мы можем пойти вместе в любой другой день. Для меня главное, чтобы ты хорошо отдохнул за это время и смог вернуться к работе с новыми силами, — с улыбкой сказала она и села рядом с ним. — Правда не обижаешься? — спросил он. — Правда. — Тогда приводи себя в порядок и пойдем завтракать, — радостно сказал тот. — Я уже позавтракала, так что идите без меня, — ответила Со Ен, поцеловав парня в щечку. — Еще один поцелуй и я пойду, — хитро улыбнулся Юнги и, когда она все же хотела поцеловать его еще раз, он повернулся и поцелуй произошел не в щеку, а в губы. — Ах ты ж, — «разозлилась» девушка. — Все, я пошел. — быстро убежал он к остальным завтракать.

***

      Сразу после завтрака все отправились на экскурсию по Нью-Йорку, о которой говорил Чимин. Они путешествовали по городу, рассматривая все его достопримечательности, на двухэтажном автобусе. На каждой остановке они выходили и фотографировали все подряд: и себя, и место, где они останавливались, и мимо проходящих людей. Юнги оказался хорошим фотографом. Он делал фотографии, что очень хорошо передавали реальность. Со Ен, возможно, не заметила, но он всегда находил удачный кадр, чтобы сфотографировать ее. — Со Ен, сюда! — позвал ее Чимин с большой розовой сладкой ватой в руках, — Держи. — Спасибо, — улыбнулась в ответ она и начала понемногу кушать вату.       Пока пыталась аккуратно ее скушать, остальные незаметно пытались взять и себе чуть-чуть. Сначала это был Чонгук, потом Тэхен, дальше — Джин. Юнги же продолжал фотографировать ее даже с этой ватой. «Почему она продолжает напоминать мне маленького ребенка?» — думал он, делая очередную фотографию. — «Еще бы ей шарик в руку.» — улыбнулся он и спустя мгновение увидел, как она отдает воздушный шарик маленькому мальчику, который, видимо, не смог его удержать. — Better tie it on your hand, — сказала она, пока легонько привязывала ленточку от шарика ему на запястье. — Thank you, — улыбнулся мальчик и пошел дальше со своей мамой. — Со Ен, ты хорошо разговариваешь на английском, — похвалил ее Намджун. — Спасибо, — поблагодарила она. — Почему ты раньшенам не сказала, что хорошо владеешь английским языком? — спросил Хосок. — Не видела в этом надобности, — ответила она и пошла дальше осматривать окрестности.       «Что еще скрывает эта девчонка?»  — удивился Юнги и побежал за ней.       Вечером они решили сходить в кинотеатр и посмотреть что-нибудь интересное. Остальные полтора часа они провели в просмотре комедии. Смеялись, ели попкорн, пили газировку и снова веселились. И с таким хорошим настроением вскоре вернулись в свои комнаты. «Спасибо за сегодня,» — отправила Со Ен в групповой чат. — «О, какие милости,» — ответил Чонгук. — «Рад, что тебе понравилось. Это ведь я придумал идею с экскурсией,» — гордился Чимин. — «Молодец,» — похвалила его девушка. — «Йа! Ты почему его так называешь?» — возмущался Юнги. — «Ревность~~~» — оповестил о своем присутствии Хосок. — «Я не ревную!» — продолжал злиться репер.       Тем временем Со Ен в своей комнате просто продолжала наблюдать за диалогом. Пусть она и улыбалась, на ее глазах выступили слезы. «Опять… Опять я начинаю сожалеть о сделанном выборе, но… не могу я поступить по-другому!» — девушка продолжала плакать, обняв подушку. Она даже не думала, что в это время кое-кто стоит возле ее двери и слышит ее всхлипы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.