ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 39. - Хватит хвастаться своим торсом! - Ревнуешь что ли?

Настройки текста

***

      «Почему она плачет? Что-то случилось? Но ведь весь день она была радостной и веселой.» — думал Техен, пока стоял возле комнаты Со Ен. Он просто хотел позвать ее и остальных еще поиграть в «Uno», но решил, что сейчас не время и вернулся в свою комнату. Все оставшееся время перед сном он думал, рассказывать ли Юнги об этом случае или нет. — Айщ! — разозлился он на себя и уселся на кровати, обняв подушку. — Тэ, что случилось? — удивился Чонгук, который еще даже не думал ложиться спать и продолжал играть в видеоигры. — Ничего, просто никак уснуть не могу. — Давай сыграем тогда? — предложил макнэ и протянул ему приставку.       Тэхен согласился и взял из его рук приставку. Полночи они играли вместе в разные игры, пока не начали болеть глаза и организм не начал требовать отдыха. Чонгук уснул достаточно быстро, а над Ви до сих пор издевалась его совесть, которая требовала рассказать все Юнги. Но он твердо решил, что его это не касается. Может, она просто смотрела грустный ильм или слушала грустную музыку? Может, она уже соскучилась по родителям, впервые ведь уезжает от них так далеко? У девушек найдется много причин, лишь бы немного поплакать в одиночестве.       На следующее утро он проснулся от того, что его пытался разбудить Чонгук. «Одевайся быстрее, нам завтракать пора, » — сказал он, когда Тэхен все же открыл свои глаза и недовольным взглядом уставился на него. Сегодня они шли завтракать вместе с Со Ен. Они быстро нашли большой свободный столик, чтобы сесть все вместе и обговорить планы на сегодня. — Я смотрел прогноз погоды, — начал Намджун, — сегодня будет довольно жарко, поэтому почему бы не сходить на пляж? — Было бы неплохо, — согласился Хосок. — Я только за, — кивнул Джин. — Ты пойдешь? — спросил Юнги в Со Ен. — Конечно, — улыбнулась она.       Тэхен все это время наблюдал за девушкой. Вроде бы, ничего необычного, ведет себя как обычно: улыбается, мило разговаривает. Никаких следов того, что вчера она плакала одна у себя в комнате. — Тэ, тебе как идея? — спросила она у него. — Конечно пойду, -улыбнулся тот. «Нет, все нормально. Я не должен уделять этому столько своего внимания.» — подумал он и продолжил завтракать.

***

      После завтрака все снова разошлись по комнатам, чтобы взять нужные им вещи и переодеться. Со Ен не была исключением, поэтому спокойно зашла в свою комнату и начала искать в шкафу свой купальник, пляжную тунику, чтобы одеть сверху на купальник. Также с собой в рюкзак она взяла полотенце, бутылочку воды и различные кремы для загара. Пока что поверх купальника она одела короткую футболку и джинсовые шорты. Только после этого она отправилась к входу в отель, где ее ждали остальные.       Несколько минут езды на машине и они уже стоят на нагретом солнцем песке. Сегодня на пляже было довольно мало людей, ведь выбрались они на пляж в разгар рабочего дня. Да и мало кто решился бы выбираться из своей комнаты жариться под солнцем. Парни быстро сняли футболки и побежали ближе к воде. Со Ен было, мягко говоря, неловко. Она медленно сняла верхнюю одежду, надела полупрозрачную тунику и направилась к ним. За каждым ее движением наблюдал Юнги. «Хорошо, что у нее есть эта туника, так хотя бы немного скроет свое тело от остальных.» — с улыбкой думал он. — Ребят, вода теплая! — оповестил всех Чонгук, — Идите сюда!       И все быстро направились в воду. Они плавали, брызгались друг на друга водой, как маленькие дети, продолжали шутить. Со Ен наблюдала за всем этим, гуляя по берегу. Она никак не осмеливалась заходить дальше в воду. Ее не раз звали остальные идти к ним, он та лишь говорила, что позже подойдет. Тэ не выдержал, подошел к ней, взял за руку и потащил в воду. «Стой, Тэхен, я дальше не пойду. Отпусти, пожалуйста.» — умоляла она его, а вода тем временем уже достигала ее колен. «Если пришла на пляж, должна искупаться.» — ответил тот и повел ее дальше. Вода поднималась все выше и выше, страх переполнял душу девушки. Она резко вырывает свою руку. «Я же сказала, что дальше не пойду!» Все с удивлением посмотрели на нее, а Со Ен лишь развернулась и пошла в сторону берега. Тэхен почувствовал себя виноватым и пошел за ней вместе с Юнги. Девушка уселась на берегу, обняв колени руками. — Со Ен, я сделал что-то не так? — спросил Тэ. — Нет, все нормально. Просто это я вас не оповестила о том, что ужасно боюсь глубины и не умею плавать. — тихо ответила она. — Извини, я должен был сначала у тебя спросить. — извинялся младший. — Так, ладно, не надо мне тут еще ваших слез. Встали и пошли к морю, мы приехали сюда отдыхать! — скомандовал Юнги. — Но… — хотела было напомнить Со Ен ему о том, что сказала ранее, но тот не дал ей этого сделать. — Я помню, но ты должна перебороть свой страх. Это ведь не настолько страшно, как ты думаешь. Тэхен, встал, взял ее за руку и поведем теперь ее вместе. — Ладно, — Тэ и Юнги взяли девушку за руки и повели снова к морю.       Вода снова окутала ноги девушки и с каждым шагом поднималась все выше. Она продолжала сжимать руки парней, но вскоре все же остановилась. Чимин решил немного расслабить девушку, поэтому подошел к ней сзади и начал плескать в нее воду. — Йа! — возмутилась она и, впустив руки Юнги и Тэхена из своих, начала брызгать воду и в Чимина. — Что? Не понравилось? Получай еще! — смеялся Чим-Чим.       Со Ен и сама не заметила, как забыла о том, что недавно казалось ей пыткой. Она продолжала весело плескаться с остальными, играть волейбол прямо в воде. Со временем туника, которая все это время продолжала быть на ней, стала ей мешать, поэтому она решила ее снять. — Ты что делаешь? — спросил ее Юнги, ему явно не понравилась эта идея. — Но она мне мешает, — надула щеки Со Ен. — Ничего не знаю! Только попробуй ее снять! — негодовал тот, но девушка его не послушала и все же сняла тунику. — Йа! Ты не слышала, что я тебе сказал? — продолжал злиться парень. — Это нечестно! Почему мне нельзя ее снимать в то время, как ты ходишь без футболки и хвастаешься свои торсом перед другими девушками? Смотри как засматриваются! Может, я не хочу, чтобы они на тебя смотрели! — потеряла терпение Со Ен. — Правда? — улыбнулся парень и обнял Со Ен, остальные находившееся на пляже девушки сразу отвернулись и пошли по своим делам. — А обнимать тебя так еще приятнее. — Ч…чего? Отпусти меня! Отстань я тебе говорю! Остальные ведь смотрят!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.