ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 40. Еще немного милашества...

Настройки текста

***

      Вечером того же дня не происходило ничего интересного. Все уставшие, но довольные, вернулись в свои комнаты и проводили оставшееся время в свое удовольствие: кто-то читал, кто-то играл, кто-то слушал музыку, а кто-то уже ложился спать. Со Ен в свою очередь мешала спать Юнги своими сообщениями: «Юнги, мне скучно.» «Давай вместе фильм посмотрим?» «Не хочешь со мной даже немного времени наедине провести?». Все же он встал с кровати после этого сообщения и следующего — «Ну, оппа!» Она прежде никогда его так не называла. Поэтому он решил проверить, не выпила ли она случаем немного алкогольных напитков. Когда он зашел в ее комнату, застал девушку за просмотром чего-то на ноутбуке. — Смотри, как можно совмещать в себе два человека? — спросила она и показала две фотографии парня: одна, когда он миленько улыбается с венком на голове, а вторая — это Юнги на концерте. Я думаю, вы понимаете о чем я. — Тебе лучше не знать, — улыбнулся парень и сел сзади нее. — Кстати, завтра вы будете заниматься, да? — грустно спросила она. — Да, нам не нужно расслабляться даже, если мы на отдыхе. — ответил он и запустил руку в ее мягкие русые волосы. — Чем же мне завтра заняться? — продолжала спрашивать она, отложив ноутбук. — Ты хорошо знаешь английский, поэтому можешь гулять, где только захочешь. Ну, а если не хочешь, пойдешь со мной заниматься хореографией. — предложил тот. — Правда? — обернулась она к нему лицом и взяла за руки. — Да, — Юнги приблизился к ней и нежно поцеловал в губы.       Сегодня они просто хотели побыть вместе в тишине и поговорить на самые различные темы. Почему они не смогли увидеться раньше? Почему все обернулось именно так? И почему все же смогли встретиться сейчас? Что делать дальше? Как им правильно поступить? От всех этих вопросов у Со Ен все сильнее сдавливалось внутри. Она уже знала ответы на вопросы. И они совсем не радостные. Как бы она не пыталась сдерживать слезы при Юнги, это казалось с каждой минутой труднее. И, когда они уже лежали в обнимку и обсуждали будущее, о котором мечтал Юнги, она все же сдалась и начала хныкать, уткнувшись в его торс. — Со Ен? — удивился парень, — Ты… плачешь? — Н…нет, — тихо ответила она. — Что случилось? Почему ты вдруг? — продолжал спрашивать он, а когда захотел посмотреть в ее глаза, девушка лишь сильнее прижалась к нему. — Я просто рада… рада, что мы с тобой встретились, рада, что можем проводить время с тобой, рада, что сейчас просто нахожусь рядом с тобой, — продолжала тихо шептать она. — Ты ж мой котенок маленький, — Юнги ничего не оставалось, как просто обнять ее, чтобы немного успокоить, — Зачем же плакать, тут улыбаться надо. Я тоже очень рад, но я ведь не плачу. Кстати, скажи теперь «Оппа», ты меня только один раз так назвала и то в сообщении, а я ведь твой парень. — Не скажу, — улыбнулась она. — Скажи или я пойду к себе, — парень сделал вид, что встает. — Оппа, не уходи. — все же сказала она. — Хорошо, — довольный Юнги снова улыбнулся, обнял девушку покрепче и поцеловал ее в лоб.        Так они и уснули в ее комнате в обнимку. Целую ночь они даже не отпускали друг друга. Если кто-то из них просыпался, несколько минут глядел на другого, целовал в щеки, лоб, руки и снова укладывался спать. Можно сказать, что это было лучшее время, проведенное вместе. Но с другой стороны, Со Ен еще больше привязалась к Юнги. Теперь еще больнее осознавать, что через несколько недель ей придется покинуть его, не сказав и слова на прощание. Утром первым проснулся Юнги и продолжил выполнять их традицию: сначала поцеловал в лоб, а потом приложил свое ладонь к ее щеке. Ответ не последовал долго ждать, Со Ен почувствовала тепло его руки, поэтому положила теперь свою руку на его. — Доброе утро, я тебя разбудил? — улыбнулся он. — Нет, сама проснулась. — ответила она. — Хорошо спала? — спросил Юнги, а она лишь кивнула головой в ответ. — Это хорошо. — сказал он, как в комнату постучали. — Со Ен, это Чимин. Ты уже проснулась? — спросил тот, так и не осмелившись войти. — Да, она проснулась, а тебе что нужно от нее? — неожиданно для Чимина спросил Юнги и открыл дверь.        Вы бы видели его лицо, когда он увидел его без футболки, только в шортах, и Со Ен, которая продолжала сидеть в кровати, полностьь укрывшись одеялом. Он лишь быстро пробормотал «Просто завтракать хотел позвать, извини, что помешал вам.» и быстро ушел. Юнги засмеялся и посмотрел на девушку, щеки которой начали покрываться легким румянцем. — Нужно будет ему все объяснить, неправильно ведь понял все. Как неловко, — сказала Со Ен и встала с кровати, на ней была вчерашняя одежда, которую она пошла переодевать на другую в ванную. — Пусть думает, что хочет. — улыбался парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.