ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 41. Первый и последний подарок...

Настройки текста
      Как только Со Ен переоделась, привела свои волосы в порядок — а сделала она обычный хвост — они направились в комнату Юнги, чтобы теперь тот переоделся. Там еще находился Чимин, которому было теперь немного, как и Со Ен. Как только девушка хотела все ему объяснить, тот встал со своей кровати и вышел из комнаты. — Юнги, это из-за тебя! Как мне теперь поддерживать с ним разговор? — злилась девушка, сев на кровать Юнги. — А зачем тебе это? У тебя ведь есть я. — Мне с вами еще полмесяца время проводить и в одном отеле жить. — напомнила она. — Да не переживай ты, я с ним поговорю сегодня на тренировке. — сказал Юнги и начал переодеваться. — Иди в ванную переодевайся, а не при мне! — быстро закрыла глаза руками Со Ен. — Кстати, так ты с нами пойдешь? — спросил тот, продолжая сменять одежду в комнате. — Я к вам позже присоединюсь, хочу зайти в один магазин и купить кое-что. — говорила она, продолжая закрывать глаза. — Ты переоделся или нет? — Сама посмотри, чего спрашиваешь. — с этими словами он присел возле нее и аккуратным движением убрал руки девушки с ее лица. — Мы же идем просто завтракать, зачем так одеваться? — улыбнулась Со Ен и поцеловала его в щечку. — Я заметил, что у тебя много фотографий, когда я так одет. — Ты слишком внимателен! А теперь идем, я хочу кушать. — она быстро встала с кровати и вышла из комнаты, а Юнги оставалось лишь топать за ней.       Они быстро спустились на первый этаж и присоединились к другим. Чимин все так же продолжал их игнорировать, поэтому Со Ен села прямо возле него. В этот раз завтрак проходил в несвойственной для него тишине, ведь обычно именно в это время все обсуждают планы на целый день. Неужели Чимин, пока их с Юнги не было, рассказал о том, что видел ранее? Если это действительно так, то ситуация накалилась. — Я…я сегодня буду ходить по магазинам, в…вам нужно что-то купить? — все же спросила она. — Мне ничего не нужно, — сказал Намджун. — Мне тоже, — ответил Джин, остальные лишь отрицательно помотали головой. — А, ну тогда ладно, — грустно ответила Со Ен. — Ребята, — рассердился Юнги, — Что такое случилось, что вы молчите целое утро? Если это их-за того, что вам, возможно, рассказал Чимин, то расслабьтесь. Мы просто спали вместе, потому Со Ен хотела поговорить со мной наедине. — как только он это сказал, все вздохнули с облегчением. — Серьезно? — Ладно, я пойду раньше. Нужно еще забрать из комнаты свой телефон и деньги, после чего сразу пойду по магазинах, — Со Ен встала и пошла в свою комнату, ей было немного неприятно, что среди них все же было плохое мнение о ней.

***

      Со Ен быстро забрала нужные ей вещи из комнаты и снова спустилась на первый этаж, откуда уже и направилась по магазинах Нью-Йорка. Сегодня, как на зло, погода значительно ухудшилась: небо затянуто серыми тучами, ветер стал довольно холодный. Девушка еще и неудачно оделась — это была нежно-розовая короткая юбка с белым топом и чисто-белые кеды. «Нужно закончить все побыстрее,» — думала она, пока заходила в очередной магазин. На самом деле, она хотела купить что-нибудь Юнги. Так как он любит делать фотографии, выбор пал именно на камеры и все, что с ними связано. Она очень хотела выбрать ему хороший квадракоптер с хорошей камерой и она знала, что это обойдется в копеечку, поэтому все заработанные деньги она использует именно для этого. Хотя, возможно, когда она с ним расстанется, ему будет сложно даже смотреть на него — Со Ен все равно хочет сделать ему подарок. Спустя несколько магазинов она нашла тот, где она смогла выбрать качественный квадракоптер с камерой — DJI Mavic Pro. Она сделала заказ и с хорошим настроением направилась обратно в отель. По дороге зашла в кафе и купила для всех еды и напитков. И как только она вышла из здания, на улице начался дождь, который со временем все усиливался. «Черт. Я знала, что это сегодня случится. Надеюсь, успею добежать к отелю, здесь ведь не очень далеко.» — подумала она и, глубоко вдохнув, побежала в сторону отеля. Ей хватило и пяти минут, чтобы промокнуть насквозь. Чтобы еда не остыла, Со Ен сразу же направилась к парням, которые в это время занимались в ранее подготовленном зале. — Я вернулась, — протянула она, когда вошла в небольшое помещение — Уже приш… — радостно начал Юнги, но остановился, увидев ее. — Иди сюда. — Я вам еды принесла, так что приятного аппетита, — улыбнулась она, отдав пакеты лидеру, и пошла к парню. — Будешь и дальше ходить вся мокрая — заболеешь, — сказал он и накинул полотенце ей на голову. — Я виновата, что там дождь пошел? — надула она щечки и, убрав полотенце, посмотрела на него. — Нет, но одеться могла и нормально. — он снова взял полотенце и начал вытирать ее волосы. — Я и сама могу, иди кушать. — Нет, я сначала тебе помогу, а потом — пойду.       Несколько минут гляделок друг на друга и Юнги закончил свое важное дело, накинул на Со Ен свою кофту, после чего пошли к остальным. Сели вместе, кормили друг друга и веселились. Как только еда закончилась, им пришлось расстаться: ребятам нужно было продолжать заниматься. Девушка убрала все оставшиеся коробки в мусор и пошла в свою комнату, где приняла горячий душ, переоделась в другую одежду. Она не знала, чем заняться, поэтому просто пересматривала все данные на ноутбуке, чтобы очистить ненужные. Первыми ей попались фотографии, которые Юнги сделал за все время отдыха и уже успел скинуть на ее ноутбук. В основном это были ее фотографии, лишь на некоторых появлялся и он. Она искренне улыбалась, просматривая их, в голове сразу вспоминался весь тот день.       Совсем не вовремя пришло сообщение от директора: «Я надеюсь, вы не забыли, что ваше время истекает. У вас осталось около двух недель. Вы должны будете уехать за два до их выезда и вернуться в Корею за вещами. Как я и обещал вы сможете уехать в страну, которую только выберете.» Конечно она помнит об этом. Каждый день… Каждый час… Каждую минуту и секунду, проведенную с ним, она продолжает помнить о том, что должна сделать. И от этого ей становилось только больнее. Чтобы не нагонять тоску, она выключила ноутбук и отложила его подальше. Все, что она сейчас хотела, это отвлечься от всех мыслей и немного вздремнуть. Перед тем, как уложиться спать, решила открыть окно. Свежий воздух всегда помогал ей быстро уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.