ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 42. Заболела?

Настройки текста

***

      На следующий день Со Ен проснулась с ужасной головной болью и першением в горле. «Только этого мне не хватало,» — подумала она и аккуратно встала с кровати, чтобы принять таблетки, которые, на всякий случай, захватила с собой. Пока симптомы не стали более заметны, девушка решила не тревожить по этому поводу Юнги, а будет лечиться тем, что есть. После принятия лекарства ей, вроде бы, стало лучше. Она спустилась с ребятами завтракать. Все как обычно. Сегодня они решили еще позаниматься и разрешили девушке посмотреть. И раз ей выпала такая возможность, Со Ен не стала ее выпускать и решила показать то, на что способна. Ведь перед этим она иногда выступала с cover’ами их танцев в парке с остальными фанатами. Да и в старшей школе занималась современными танцами, но, как только поступила в университет, пришлось их забросить: не хватало времени на посещение занятий. — Идешь? — с улыбкой спросил Юнги, когда зашел за ней в комнату. — Да, идем, — ответила она и направилась вместе с ним.       Как и все тренировки, эта началась с небольшой разминки, которая нужна для разогрева мышц, связок и суставов, а также приведения их в состояние готовности к нагрузкам. Важным моментом разминки является небольшая растяжка мышц и связок. Именно разминка дает снижение риска травмы, улучшение кровообращения и эластичности мышц и связок, активизацию и подготовку нервной системы к работе, повышение результативности тренировок. Со Ен старалась повторять все движения парней, но иногда у нее все плыло перед глазами или кружилась голова, поэтому она делала вид, что отвлекается попить воды. Когда все приступили к хореографии, Со Ен тоже присоединилась к ним. Какого было их удивление, когда заметили, что она от них практически не отстает. Одна композиция сменялась другой и вскоре они решили на этом закончить. Девушка чувствовала, что ее состояние ухудшалось с каждой минутой. И только она хотела уже отлучиться, как к ней подошел Чимин и Чонгук. — А у тебя хорошо получалось, — похвалил ее макнэ. — Спасибо, — поблагодарила Со Ен, пытаясь держаться уже из последних сил. — Ты раньше занималась танцами? — поинтересовался Чимин. — Да, но это было недолго, пришлось бросить из-за нехватки времени. — Жаль конечно, — опечалился тот. — Хорошо отдохни сегодня, ведь давно уже так не занималась, да? — улыбнулся Юнги. — Вы…тоже, — ответила Со Ен и направилась в свою комнату.       Юнги узнал, что девушка заболела лишь вечером этого же дня, когда зашел пожелать спокойной ночи. Она лежала у себя на кровати с холодным полотенцем на голове. Сколько бы он не спрашивал, что случилось, она говорила, что с ней все хорошо и просила его оставить ее, так как хотела спать. Когда парень убрал полотенце и прикоснулся губами к ее лбу, понял, что у нее поднялась температура, а судя по голосу, ужасно болело горло. Юнги очень переживал за нее и постоянно старался проводить больше времени с ней. Как бы девушка не просила его приходить к ней реже и больше отдыхать, ведь тоже может приболеть из-за нее, он ее не слушал. «Когда ты только успела? Может, что-то хочешь? Стало лучше?» — это самые часто задаваемые его вопросы. Со Ен, конечно, была рада, что он волнуется за нее, но из-за этой привязанности ему потом будет сложнее. Ребята так же навещали ее, приносили фрукты и лекарства.       На следующий вечер температура начинала падать, но слабость до сих пор не давала ей покоя. Как бы она не хотела уже наконец-то встать с кровати, при каждой такой попытке начинала кружиться голова и перед глазами все плыло. Но она уже не могла постоянно лежать, поэтому несмотря на все это, старалась хоть немного походить по комнате, пока не видит Юнги. Один раз это не удалось. — Со Ен! Тебе еще нельзя вставать! — паниковал тот. — Но мне уже лучше, правда. — отговаривалась она. — Да, по тебе видно. Ты до сих пор выглядишь вялой, поэтому потерпи еще немного. — укладывал парень ее обратно в кровать. — Но, Юнги, кх… — еще немного кашляла она, — Мне уже надоело лежать. Хочу выйти из этой комнаты. — Полежи еще немного, как только тебе станет лучше — пойдем гулять в парк. — пообещал тот. — Можно я тебя п…попрошу кое о чем? — тихо спросила она, Юнги лишь одобрительно кивнул, — Не приходи ко мне в комнату, пока я болею. — Что ты такое го…? — недоговорил он. — Я не хочу, чтобы ты заболел.       На этом Юнги, грустный, вышел из комнаты и направился к себе. По дороге он думал о Со Ен. «Почему она так сказала? Волнуется или не хочет видеть? Неужели я сделал что-то не так?» — раздумывал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.