ID работы: 5586371

Спустя годы...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
77 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 43. - Ты ведь не бросишь меня?

Настройки текста

***

      Юнги еще долгое время сидел на кровати и смотрел в пол. Он продолжал думать о поведении Со Ен. Ему казалось, что она в его окружении становится очень задумчивой, даже молчаливой. Слишком много времени она хотела проводить с ним. Как бы ему не хотелось, но ему приходили мысли, что девушка собирается его бросить сразу после поездке и уехать, не иметь с ним встреч. Как же он все-таки не хотел думать об этом! — Черт! — психанул он. — Хен, спи уже. — сонно пробормотал Чимин и парень выполнил его просьбу.

***

      Сегодня Юнги проснулся не утром, а уже ближе к обеду. Целую ночь в его голове вертелись лишь две мысли: «Останется» или «Бросит». Но решил продолжать мыслить позитивно. «Нельзя думать о плохом, мы ведь вместе сейчас.» — думал он. Сразу после того, как проснулся, он пошел к Со Ен, узнать об ее самочувствии. Он тихо открыл дверь и вошел внутрь. Со Ен не оказалось в комнате и парень начал немного паниковать, ведь еще вчера она встать не могла с кровати из-за высокой температуры и слабости. Он позвонил на ее телефон, но тот оказался в комнате, поэтому Юнги отправился в комнаты к остальным участникам группы, с которым девушка часто общается — это Чимин, Чонгук и Тэхен. Так как в его комнате ее нет, остается только комната макнэ и Ви. — Ты не видел Со Ен? — спросил он. — Нет. — ответил Чонгук.       Юнги правда уже не знал, где ее искать. Он облазил весь отель и нигде не нашел. «Неужели все-таки ушла…» — печалился тот. Юнги еще никогда не чувствовал себя столь подавленным. Ему ничего не хотелось, и видеть никого не хотел, поэтому вышел из отеля прогуляться куда-нибудь. Ему так хотелось напиться, забыться среди остальных. — Юнги! — услышал он до боли знакомый голос, а затем почувствовал, как нежные руки обвили его со спины. — Ты почему ходишь тут один? — Со Ен… — обернулся он и обнял ее настолько сильно, насколько только мог. — Тя…тяжело дышать, — еле проговорила она и Чимин оттолкнул его от девушки. — Что это с тобой? — Я не нашел тебя в твоей комнате и комнатах остальных. Я искал тебя по всему отелю и уже успел подумать, что ты все же решила меня бросить, — с облегчением говорил Юнги. — Ты ведь не бросишь меня? — этот вопрос Со Ен решила пропустить мимо ушей. — Та-дам! — радостно сказала она и вручила огромную коробку парню — это и есть тот подарок, который она заказывала ранее. — Что это? — удивился тот. — Именно из-за этого мне пришлось идти с ней. Боялся отпускать ее одну только после высокой температуры. — Это мой подарок тебе, — улыбнулась Со Ен, — Идем быстрее в отель его открывать!       Так они быстро направились обратно в комнату Юнги: сам парень светился от счастья, потому что он может видеть девушку рядом с собой, а Со Ен с каждым днем увядала в душе, снаружи — еще пыталась держаться, чтобы ее не заподозрили. Когда они зашли в комнату парня и открыли коробку, Юнги, мягко говоря, был шокирован. Ему очень понравился подаренный ему квадракоптер. О быстро собрал его, проверил камеру и сразу захотел его запустить его в воздух. Вся группа поднялась на крышу отеля и подготовились к первому запуску. Он произошел успешно, на экране джойстика появилось изображение с камеры, которое поражало своим качеством. Камера, которая возвышалась высоко в небе с помощью квадракоптера, прекрасно передавала все цвета заката солнца, который как раз наступил, пока они поднялись наверх. Юнги, продолжая управлять квадракоптером, благодарил Со Ен за такой подарок, ведь давно мечтал о таком. — Но по какому поводу? — спросил он. — Просто захотелось сделать тебе приятно, ты ведь все это время заботился обо мне, — улыбнулась девушка. — Он, наверное, дорогой. — предположил тот. — Если это для тебя, мне ничего не жалко…       «Даже ради твоей карьеры, я расстанусь с тобой уже через полторы недели.» — подумала Со Ен и тяжело вздохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.