ID работы: 5586686

Другой Мир

Джен
R
В процессе
55
автор
Себастьяно соавтор
Ранби бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 126 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настойчивость и Справедливость

Настройки текста

2018 год

      К потолку была хитро приделана некая конструкция, состоящая из ведра и привязанной к ней веревки. Благо, тихий смех младшего братца не выдал его местоположения, в то время, как жертва мирно посапывала, ничего не подозревая. Мелкий хулиган со взъерошенными от природы волосами без всякой задней мысли резко потянул за верёвочку пробуждения. В его янтарных глазках горел неподдельный азарт и предвкушение, а когда старшая сестра завизжала, тогда у его ног вдруг незамедлительно сработал до этого заевший рычаг самосохранения.       Ледянная вода окотила беловолосую девушку с ног до головы, заставляя попрощаться со сладким сном. Она резко села, сбивчиво вдохнув кислород, и естественно вскрикнув, от резкой смены температуры тела. Пластмассовое ведро не заставило себя долго ждать, упав прямиком на голову не на шутку разозлившейся особы.       — Аргх! Как же он меня бесит! Совершенно очевидно, чьих это рук дело! — процедила сквозь зубы обладательница сногсшибательного ведерка, которое теперь красовалось у неё в руках, после оказавшегося в углу, куда его наученным движением поставила хозяйка комнаты. Верёвка была с лёгкостью развязана, так что особых проблем из-за этого не возникло.       Несмотря на всю ту ярость, что испытывала обладательница фиолетовых глаз, её воспитание не позволило грубо обращаться с полезной вещью в доме, разумеется, за исключением двери, которую она, не рассчитав силы, чуть не выбила с петель. Этот мелкий чудик мог вывести из себя кого угодно и когда угодно. Даже мертвого!       Родителей дома не было. Они уходили на работу примерно в шесть часов утра, а приходили к ужину. Очевидно, что это время успешно умерщвлялось всевозможными шуточками младшего братца над старшей сестрой. Он знал, что покалечить она его не может, ведь есть дорогая мамочка, которой можно, чуть что, пожаловаться. Эйб не слыл ябедой, просто чересчур заботливая мамочка имела привычку всегда спрашивать своего любимого сыночка о самочувствии, а тот никогда не врал, разве, что иногда приукрашивал или преуменьшал, но неумышленно.       Отец — генерал — презирал и ненавидел ложную информацию и воспитывал своих детей в строгой дисциплине, поэтому жители двухэтажного домика привыкли говорить только правду и ничего кроме правды.       Размышляя над тем, где может прятаться блондин, на всю страну тронутый такой один, девушка уже приготовилась топнуть ногой от злости, как кто-то чихнул, частично выдавая себя ей. Не прошло и минуты, как виновник был найден…       — Ты правда думал, что я не найду тебя, если ты спрячешься в мамином шкафу? Что? Зачем это ты напялил на голову мамину юбку? — насмешливо приподняв одну бровь, протянула первоклассная охотница на мелких чудил в роли её несносного братца.       — Я не успел соорудить новую кучу белья, а когда чихнул, укрытие разрушилось. Кстати, ты же не будешь меня бить? Правда? — сразу состроив самый невинный и напуганный вид, на который он был, только способен, мальчик и не заметил, как его губы расплылись в насмешливой улыбке.       — У тебя, явно проблемы с маскировкой и головой, дурак! — топнула девушка, вбивая всю свою злость, словно какой-то гвоздь в пол. — Как же ты меня достал! Неужели читать разучился?! Ясным и крупным почерком написано же, между прочим, специально для таких слепых, как ты, а именно на табличке, гласящей «Не входить»!!! Что тут непонятного?! — на эмоциях прокричала девушка, очень стараясь донести границы своего личного пространства.       Юная особа, скрестив руки на груди, строго оглядела брата, грозно возвышаясь над ним. Если бы полный гнева взгляд был способен прожечь человека насквозь, то бедный мальчик стал бы похож на решето с двумя сквозными дырами в голове, причём мгновенно. Нервы сдавали, заводя часовой механизм бомбы замедленного действия, которая подкатилась уже вплотную к терпению девушки.       — Да ладно тебе, Фэйрочка. Я же твой младший братишка и желаю тебе только добра. К тому же, я где-то вычитал, что закаливание по утрам очень полезно для здоровья, — пытаясь выкрутиться из опасно сложившийся ситуации, виновником которой был он сам, невинно хлопая ресницами, протянул хулиган, попытавшись сбежать, но не тут-то было.       — А знаешь, это хорошая идея, — хитро прищурившись, обладательница чёрного пояса с лёгкостью отрезала путь к отступлению, после чего схватила своего братца на руки, не забыв бросить мамину юбку обратно в шкаф.       Через минуту раздался визг. Ледяная вода без капли жалости окатила хулигана. — А-а-а-а-а! Мамочки, как холодно! Пожалуйста, хватит! Я готов продать свою душу тебе, в обмен на свободу! Если я заболею, то мама тебя убьет, а папа выпорит! — раскричался перфекцеонист, заикаясь, от холода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.