ID работы: 5586686

Другой Мир

Джен
R
В процессе
55
автор
Себастьяно соавтор
Ранби бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 126 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обманутые — Часть первая

Настройки текста
      Другой мир — другие законы. Хочешь выжить в нём, тогда запомни одно простое правило: «Убей или будь убитым»! Не все его придерживаются, конечно, но и не все выживают, не так ли?       Полуразрушенная вселенная едва держалась за свой жалкий шанс на существование. Каждая частичка пространства колебалась между жизнью и смертью. Что может спасти этот мир? Что может заставить птиц снова летать в небесной лазури? Нужна лишь надежда, но где же она, когда в ней так сильно нуждаются?       — Мир висит на волоске от гибели, а я снова проигрываю ему, — обхватив свои колени костлявыми руками, Инк начал потихоньку тонуть в появившейся депрессии, — Моих сил больше не достаточно, чтобы сдержать его. С тем, что он получил от Него, мне не тягаться. Чем больше он разрушает вселенных, тем больше получает силы, от того неизвестного мне существа. Да что же, это за существо такое, которое может поглощать энергию разрушенных миров, давая за это невероятную мощь тому, кто безжалостно разрушает их? — оперевшись об кисточку корпусом, Инк попытался встать, но слезы, очень похожие на чернила, возникшие от бессилия и давящие унынием на плечи, заставили его снова упасть на свою пятую костлявую точку.       — Опаньки! Кого я нашел! Плаксу-кляксу. Воу-воу, ну незачем так убиваться, дружок! — за счет получаемой силы голос Эррора звучал более грозно и очень громко, при этом без всяких задержек и заеданий — К твоему счастью, он запретил мне тебя убивать. Видно, он очень умен, раз желает видеть твои страдания.       Сжав от злости кулаки, низкий скелет не выдержал и закричал во всё своё горло, перед этим убрав кисть за спину: «Оставь меня в покое! Ты выиграл, что тебе ещё, от меня надо?!».       — Оу, разве в таком тоне нужно общаться со старыми друзьями? Не думаю, Инк! — нити стали очень сильным оружием, что даже кисточка стала против них бесполезна, поэтому скелет и не защитился ей, зная это. Опутав нитями Инка и приблизив к себе, Эррор продолжил, щелкнув пальцами, — Смотри… — в воздухе образовалась рамка из синих нитей, а в ней, словно в телевизоре, отобразились учёные-маги, попавшие в этот полуразрушенный мир, — Он знает одного из них очень хорошо и близко. Разрушать так прекрасно, получая взамен мощь и силу, которая во много раз превосходит даже твою, теперь уже бесполезную, кисточку, — рассмеявшись в голос, низкий скелетон в чёрных одеждах пожал плечами, а затем выдал, ухмыляясь — Если честно, то ты жив, только благодаря тому, что ещё нужен… Ты должен помочь им восстановить эту вселенную, чтобы они построили тут базу, и, если верить волшебному кролику, а именно так он себя и называет, то это поможет увеличить в скором времени число разрушенных ау-вселенных. Кстати говоря, я в курсе, что ты мне не поможешь в здравом уме, поэтому с новой недавней силой, мне придется стереть тебе память и внушить новые воспоминания. Аха-ха-ха. Жалко, что ей нельзя часто пользоваться, так как из-за неё расходуется очень большой запас магической силы, так что я рискую снова стать по силе прежним, пока не уничтожу достаточно вселенных. После этой процедуры, Увы, ты мне уже помешать никак не сможешь, а, увы и ах, будешь этому только способствовать. Что ты на меня так злобно уставился? Ну, раз ты всё-равно забудешь этот душевно раздирающий диалог, то не вижу смысла скрывать своей истинной мотивации… Он обещал мне вернуть моего брата! А он мне важнее, вас всех... — закончив это, он прикоснулся костлявой ладонью к черепушке Инка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.