ID работы: 5587176

GIN.TONIK

Смешанная
NC-17
В процессе
1
KLaufeyson соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Мия - Хорошо, ожидайте в районе 5 минут, - улыбчиво сказала официантка и удалилась. - Спасибо, - на автомате оттараторила я. Настолько часто здесь бываю, что официантки узнают меня в лицо. И уже заранее знают, что я буду: кофе. - Ну ты, я слышал, не отсюда?, - решил прервать неловкое молчание Дейв. - Вообще я жил тут класса до 9го, учился как раз с Мией, потом моя мать решила, что здесь мне не дадут того образования, о коем она мечтала... Да и я в то время об этом мечтал. Был дичайшим занудой... Да уж, был ужасным заучкой. А я в то время особо не блистала в плане учебы. Я и не помню, мы как-то в один момент сдружились... Просто не разлей вода. Пока мать не отправила его в Норвегию. Я так страдала... Моего самого близкого друга... Так далеко и надолго... Это был сильный удар. Он был единственным человеком, с которым я могла обсудить все проблемы, все радости, все события. Он помог мне многое пережить: и развод родителей, и унижения со стороны одноклассников. Принял меня такой, какая я есть. Точнее была. Необщительный, замкнутый, отвергнутый ребенок. Ну собственно, прошло много времени, я изменилась, и, уверена, он тоже поменялся не мало. Надеюсь, мы сможем снова стать друзьями... - Ваш кофе, - официантка прервала мои воспоминания. Я и не заметила, как провалилась в свои мысли. Ребята уже почти все доели. Надо срочно сделать вид, что я слушала их, а не витала в облаках. -Благодарю, можно счёт, пожалуйста, - добродушно попросила я. - Ну что же, у нас остался один часик в запасе уж точно. Нам хватит пройтись по общежитиям, - прекратил молчание Дейв. - Ох, это славно, - Митч успокоился, так как похоже сгорал от нетерпения увидеть, вроде совсем непримечательные здания. - Ребята, ваш счёт, -положив на стол карту, сказала официантка, подмигнула Дейву и упорхала. *** - Так, ну в принципе тут будет не так уж сложно сориентироваться. Есть четыре общежития. Два мужских и два женских. Но обычно все и там и там тусуются без разбора. Какое сначала пойдем смотреть? - Давайте сначала женское, мне нужно понять, в каком конкретно я корпусе и так далее. Номер блока мне уже сказали, живу я с Джейн, но как попасть туда - я без понятия. - Без проблем, - пожал плечами Дейв. - говори номер блока. - К2Б13?? Это что-то запредельное... - Корпус 2 блок 13, везучая ты - Дейв рассмеялся. - мало того, что в 13м блоке, так еще и с Рыжей. - Нда уж, - подхватил смех Митч. - Да ну, она классная, - я пожала плечами и хихикнула. Как по мне, она может и немного сумасшедшая, но это придает ей антуража. Мы зашли во второй корпус, всю дорогу я пыталась тщательно запоминать окрестности, чтобы хотя бы потом выйти отсюда. Куча извилистых коридоров давили на меня. По Митчу было видно, что ему тоже неуютно. Дейв всю дорогу пытался разрядить обстановку, иногда у него получалось. Наверное я не пойду с ними осматривать их блоки, замоталась немного, даже кофе уже не спасает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.