ID работы: 5587176

GIN.TONIK

Смешанная
NC-17
В процессе
1
KLaufeyson соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Митч - Твоя подруга не заблудится? А то мы её оставили прямо в коридоре..., - поинтересовался Дейв. - Она уж точно не потеряется, - на самом деле я сомневался. Мы вышли из центральных дверей огромного здания, которое нельзя было с первого взгляда назвать общежитием. Здание выглядело как архитектурный шедевр современности, по другому и не скажешь. Оно полностью соответствовало самому университету. Вокруг особо не было природных пейзажей, только небольшие аллейки между общежитиями и парк напротив универа. -Ну что, куда теперь? -Ну вообще я еще не зарегистрирован, поэтому для начала наверное надо дойти до секретаря. -Да, ок, только погоди, я вижу одно тело, - улыбнулся Дейв. К нам подошел знакомый Дейва. У него была татуировка на лице, я не особо успел разглядеть, что там было написано. Он был очень экспрессивный, что-то выкрикивал и активно жестикулировал. Кажется, он спрашивал про Джейн. - Да где эта рыжая, я уже пол универа обрыл!!!! Куда ее занесло? - Поздоровался хотя бы, Гарри. Скорее всего у себя в блоке, либо... она не ответила ничего по поводу вечеринки, даже не знаю..., - задумался Дейв. - Ну вот поэтому я ее и ищу! Ладно, зайду к ней. Какой блок? - К2Б13. Ты сам-то идешь сегодня? - Естественно, чем еще заниматься в такой вечер. Ладно, я пошел. - Давай, до вечера. Мы продолжили идти, а парень ушел, бурча себе что-то под нос, в сторону женского общежития. Дейв посмотрел на меня, задавая вопрос: - Чего ты такой необщительный? - Да даже как-то не знаю, раньше не приходилось общаться с таким большим количеством людей за раз, - ответил я и немного смутился от такого вопроса. - Ну ничего, мы тут выбьем из тебя эту дурь, - хмыкнул Дейв, и мы поплелись до главного корпуса, для регистрации. Я смутился еще сильнее, но попытался не подать виду. Что он имел ввиду? Надеюсь он не посчитал меня недружелюбным. POV Гарри Скотт взвалил на меня такую ответственность, найти эту дуру не так просто. Но бутылка пива, выпитая по пути, взбодрила меня и почему-то я только сейчас догадался, что она может сидеть прямо у себя в блоке. Я поднялся по лестнице, кое-как отыскал ее комнату (который год здесь учусь, так и не могу выучить) и подходя к двери, обо что-то споткнулся. Ну впрочем, ничего нового. Но к моему удивлению я запнулся не об что-то, а об кого-то. Этим кем-то оказалась спящая около двери Джейн девушка с синими волосами, одетая в простую черную куртку, лосины и тяжелые черные ботинки. На ней было не так уж много мейкапа. Я, кажется, не видел ее раньше. Наверное, первокурсница. Курносый нос, милые щеки, большие губы.... В миг она перестала посапывать и открыла глаза. - Ээ, здравствуй?, - она неловко улыбнулась и заспанно зевнула, - а где Джейн? - Я вообще-то тоже ее ищу... А ты кто такая? - Я ее подруга, живу теперь с ней в одном блоке, только ключи у меня там закрыты, а ее нет дома. - Вот черт. Я ее уже везде обыскался, думал, может все таки дома сидит, нет блин, шило в жопе! Ну ладно, посидим и подождем тут, а то я уже устал. - Тебя как хоть зовут? - А... я Гарри. - Мия, приятно, - она тяжело вздохнула, сев поудобнее, опершись на стену, и уставилась на меня. Я опешил и в ответ уставился на нее. Неловкое молчание продолжалось минут пять, потом она решила разбавить обстановку. - Ну... может все таки присядешь? Почему-то мне кажется, что она придет не скоро, - Я как под гипнозом сел на пол и молча с ней согласился. - И хватит уже на меня пялиться, будто спящих посреди коридора девушек никогда не видел, - она хихикнула, а я подхватил смех. Правда ведь не видел. Таких - не видел. Я решил все таки продолжить беседу. - А как тебя угораздило подружиться с рыжей? - Да знаешь, в 10 классе уехал мой единственный друг, и я чувствовала себя настолько одиноко, что искала себе друзей везде, где только можно. Вскоре я влилась не в лучшую, но все же компанию людей, которые меня приняли. В ней была и Джейн. По началу все было супер, мы тусовались вместе после уроков днями напролет, но потом я начала замечать, что я не особо нравилась большей части компании, и во время ссоры с ними, Джейн встала на мою стоону и принялась меня защищать, хотя ей бы спокойно могли надрать зад. В итоге компания постепенно распалась, а мы с Джейн так и остались хорошими друзьями. Оу, я вижу, тебе очень интересно.... - Да я слушаю, слушаю..., - на самом деле меня жутко клонило в сон, так как поиски одной особы отняли слишком много сил. А голос Мии такой успокаивающий.... POV Митч Мы дошли с Дейвом до секретаря, меня определили в К3Б57. Я везунчик, ухватил последнее место в мужском общежитии. Дейв довел меня, под конец пути мы все таки разговорились, он веселый парень, и я рад, что он меня тепло принял. Я зашел в комнату, тут уже лежали вещи соседа, но самого его не было. Интересно, с кем придется делить блок. Я присел на кровать, осмотрел комнату. Мой взгляд привлекло большое количество ножей. Видимо, сосед ими очень дорожил, раз держал их в таком хорошем состоянии. Чего нельзя было сказать о самой комнате. Везде валялись его вещи, в основном черные футболки и грязные носки. На стуле висели узкие джинсы. Еще я заметил открытый альбом с рисунками на его столе. Осмелившись, я полистал его. В основном там были портреты каких-то парней. И пара набросков пейзажей. Я все рассмотрел, аккуратно вернул все в прежнее состояние и посмотрел на часы. Времени было уже много. Поэтому я сразу позвонил матери, чтобы она привезла мои вещи. Чем раньше, тем лучше. Конечно, она разозлилась. Я ведь не обсудил все с ней заранее. Меня раздражает, что она воспринимает меня как ребенка. Но слава богу она смирилась с моим решением и привезла мне все, что нужно. Я спустился за вещами, получил тысячу наставлений от матери о том, как вести себя в 'таком месте', в общем я стоял там около получаса. Наконец распрощавшись с матерью, я водрузил на себя чемодан и поплелся наверх. Зайдя в комнату, я был весьма ошарашен. Там стоял тот парень, недружелюбный знакомый Джейн, так же удивленно уставившись на меня. Его оголенный торс блестел от капель воды, стекавших по волосам и его татуированному телу. Он прикрывался лишь полотенцем на бедрах, но его это будто ни капли не смущало. Он стоял и пронзал меня взглядом своих карих глаз. Я не мог пошевелиться, все конечности будто онемели, а звуки никак не пробивались сквозь сомкнутый рот. Странное ощущение. Из него меня вытащил его бархатный, но не менее резкий от этого голос. - Чего уставился? Ты что-то хотел? - Ээ.. я теперь тут живу..., - не совладав с собой невнятно произнес я. Скотт тяжело вздохнул, напялил первую попавшуюся футболку и пробасил в пустоту: - Ну заходи тогда, чего встал-то в проходе. Я прошел в комнату, разложил вещи по полкам. Все это сопровождалось неловким молчанием. Я думал, он все таки решит разбавить обстановку разговором, но видимо его и так все устраивало. Ну да ладно. Я пошел в душ, только бы избавиться от этой липкой звенящей тишины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.