ID работы: 5587626

I'll change you

Гет
NC-17
Завершён
523
caeli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 153 Отзывы 130 В сборник Скачать

III

Настройки текста

***

С утра день у Криса выдался отличным. Он уже успел выловить Нуру в коридоре, объяснив, что ему «Ну уж очень нужна ее помощь». Сатре, как дама благородная, согласилась. Ведь найти хороших подруг, то что ей нужно. Надоело постоянно тусоваться с Вильямом и его друзьями, а среди девочек ей слегка неуютно. Вот только он не договорил одну вещь, а какую, думаю вы сами догадались. И вот, на перемене после 3 пары, Крис вальяжной походкой, привлекая внимание многих девушек, направляется к Мун, которая разговаривает с какой-то девушкой. — Милая, привет, — берет он Мун за руку и тянет на себя, и обнимая шепчет, — какого хуя, Мун? — Тот же вопрос Шистад. Я теперь не могу общаться с девочками? — Только если это дамы похожие на Нуру, и с парнями. — Фу, скучно. И кто такая Нура? — Сейчас узнаешь, — берет он и тянет девушку, на что та сопротивляется. — Я хотел по-хорошему, — говорит брюнет и ловко закидывает Квиг себе на плечо.

Two Feet — Go Fuck Yourself (Original Mix)

Минуя некоторые препятствия из людей, а также через их непонимающие взгляды он идет прямо к столику, где сидит Нура. — Нура, познакомься — это Эва, — скидывая девушку с плеча, говорит Крис. — Так, Эва, сегодня я заеду за тобой в 20, чтобы была готова. Иначе, вынесу из дома в том, в чем ты будешь одета. — после этих слов Крис удалился, а Мун посмотрела на Сатре. — Ты же первый курс? — спросила русая. — Да, ты поскольку сказал Шистад, тоже, — на что Мун лишь кивнула, — вы с Крисом вместе? — Что? Нет, ты что. Мы просто знакомые. — По вам не скажешь, — улыбнулась блондинка, — у меня сейчас химия, а у тебя? — Тоже, пошли? Девушки направились на химию, разговаривая о разных вещах. Как узнала Эва, Сатре встречается с Вильямом Магнуссоном. Прозвенел звонок на урок. Как всегда, он был до жути скучным и именно поэтому Эва весь урок общалась с Нурой. Чем больше она узнавала о своей новой подруге, тем больше ей нравилась Сатре. С каждым новым словом, сказанным блондинкой, Эве всё больше и больше хотелось заполучить эту красногубую девицу. Нура в свою очередь тоже узнала много нового о Мун, но Эва, так же, как и Крис, умолчала о том, что она лесби. Русоволосая посчитала нужным не говорить ей этого. В их сторону уже несколько раз летели предупреждения от учителя, но похоже им было по-барабану. Когда преподавателя уже совсем достала эта болтовня со стороны девушек, он просто выгнал их из класса, чему они даже не противились, а даже наоборот выбежали из кабинета вприпрыжку, налету показывая средний палец. — Эва, в общем, что тебе дружить только со мной? — начала Сатре. — Давай, я познакомлю тебя с моими подругами? — Ну не знаю… — протянула Эва, но, увидев щенячьи глазки, не удержалась, — ладно, но только когда? — Сейчас у нас будет столовая. Мы просто к ним сядем, и я вас познакомлю, окей? — она вопросительно вскинула бровь. — Ладно, но учти, знакомлюсь без удовольствия. — проворчала Эва, а Сатре стало смешно. Когда она наконец успокоилась, они пошли в направлении столовой. Нура рассказывала настолько смешной анекдот, что весь путь в столовую, девочки просто шли и смеялись. Смеялись так, что все уже на них оборачивались, а кто-то крутил пальцем у виска, на что они обе отвечали средним пальцем и закусыванием губы при этом. Дойдя так до столовой, Сатре сразу же потащила Мун к столику, где сидели три девушки. Одна тоже блондинка, вторая шатенка, а третья судя по всему мусульманка, потому что на ней был хиджаб. — Привет девчонки, — поздоровалась Сатре и обняла каждую по очереди. — Знакомьтесь, это Эва. Эва это Вильде, — она указала ладонью на блондинку. — Это Крис. — ладонь переместилась на шатенку. — А это Сана. — ладонь опять переместилась, но на девушку в хиджабе. — Очень приятно. — Мун натянуто улыбнулась. — Привет, Эва. — поздоровалась Вильде, а потом понесла какую-то пургу про какие-то автобусы. Мун её просто на просто не слушала, а наблюдала за Шистадом, который затеял всю эту историю. Мысленно, она проклинала его за все хорошее и плохое. Даже сама не понимала почему, но в зоне живота стало как-то тепло и будто узел завязался от взгляда Криса. Откинув все мысли на задний план, Эва натянула улыбку и помахала смотрящему на нее Шистаду — ручкой, которую потом превратила в средний палец. Шистад ухмыльнулся, а после показал язык Мун и отвернулся в сторону Тора, который рассказывал о своих новых приключениях на очередной вечеринке.

***

Время близилось к вечеру, а Мун не хотела никуда. Желание остаться дома и посмотреть «Тихоокеанский рубеж» так и пересиливало куда-либо идти. Особенно, если придется путешествовать с Шистадом. Да, он не плох, очень даже симпатичен, но природа всеми силами показывает, что они разные. Мун не нравятся парни, а Крису не нравится Мун. Они совсем разные. Квиг до сих пор не может понять зачем Шистаду этот спор. Ведь на хуй он ему не упал, но на этот вопрос, Крис ловко отвечает: «Принципы». «Сранная поеботень» — думает Эва, ведь ей это вообще не нравится. Ей и вовсе не хотелось вступать в спор, но блять, проиграть Шистаду — низко.

Yall — Together

Эва решила забить на Криса и его спор. Потому что «Нечего мне делать, как с ним куда-то переться» — думала девушка. Взяв бокал вина, русая увалилась на диван, в своих коротких шортиках в подсолнух и ярко-желтом топе на бретельках. Фильм оказался на удивление очень интересным, но его просмотр прервал звонок в дверь. Эва нехотя оторвалась от дивана и последовала в коридор. Открыв дверь, девушка увидела улыбающегося Криса, улыбка которого вскоре спала. — Мун, твою налево. Почему ты еще не одета? — Я никуда не хочу. Мне не нравится идея идти куда-то с таким маньяком как ты, — ткнула своим длинным пальцем в грудь Кристофера. — Я предупреждал тебя, — сказал брюнет и сделав шаг в сторону девушки закинул ее на плечо. — Крис, пусти, я не хочу никуда. Может фильм посмотрим? — пыталась как-то смерить его пыл, что однозначно было бесполезно. — Нет, Мун, не прокатит. Фильм посмотрим как-нибудь в другой раз. Крис взял Эву за бедра и слегка подтянул вверх, а после взял с тумбочки первые попавшиеся туфли и куртку. Затем брюнет увидел ключи, лежащие на тумбе рядом и взял их. Дальнейшим его действием было выключить телевизор и свет. А после, неся на себе ношу, которая покрывала его трехэтажным матом — вышел, закрыв дверь.

Ty Dolla $ign — Or Nah (feat. Wiz Khalifa and DJ Mustard)

Крис закинул девушку в машину, а сам, обойдя сзади, сел на водительское сидение, защелкнув дверь. Эва поправляла запутанные волосы и продолжала отчитывать Криса. — Капец у тебя и словарный запас. — Больше чем у некоторых будет, — съязвила девушка. — Ну-ну, вообще девушке не гоже так разговаривать. — Мне можно, — сказала она, натягивая на себя куртку и обуваясь. — Будешь ругаться, буду шлепать тебя. И поверь, рука у меня тяжелая, — заводя машину сказал Крис, на что Эва лишь фыркнула и завязала неаккуратный пучок. — Куда мы едем? — Увидишь, думаю тебе понравится, — вжимая педаль сказал парень и улыбнулся. Парочка молчала всю дорогу, но в голове каждый думал о своем.        Лично Эва жестко злилась на Криса, ибо как это в негожем виде, да и на улицу. Хоть на дворе и весна, но это не повод разгуливать в такой одежде, к тому же еще и домашней.       Крис думал зачем он в это ввязался, ведь носиться за этой несносной девчонкой ему не особо то и хочется. Но уже отступать поздно. Также в голове, он уже мечтал, о том, когда же все-таки все закончиться, и он победоносно возьмет и купит себе медальку, ну или же коньяк, а может и виски. Это не важно, ведь Кристофер Шистад ненавидит проигрывать, и в этот раз, он точно не проиграет.       Один The Weeknd напевал на заднем фоне, до боли знакомую Эве песню. От которой девушке становилось слегка неуютно. Эта песня была некой символикой ее и Юнаса. Ей сначала хотелось переключить назойливую песню, но потом девушка забила и просто всматривалась на прекрасные виды через окно.

The reasons I can’t have you, are so easy to fix Причины, по которым я не могу быть с тобой, так легко устранить, I didn’t really plan to, but I’ma do it for this-this Я на самом деле не планировал, но я сделаю это ради такого, такого. The reasons I can’t have you, isn’t so complicated Причины, по которым я не могу быть с тобой, вообще не вопрос, Baby if you let me I won’t hesitate Малышка, если ты мне позволишь, я не буду медлить. All I know, all I know is this Все, что я знаю, я знаю только это.

Буквально через минут 30 машина остановилась около «Осло-фьорд» — одно из самых красивых мест Осло. Где, как раз, девушка и не была, за свое время проживания здесь, то есть с детства. Шистад разблокировал двери и, выйдя из машины, обогнул её позади, тем самым, подойдя к стороне, с которой сидела Эва и открыл ей дверь. — Прошу, мадам. — брюнет начал применять первое правило, о котором говорила Ибен. — Лавочка, специально для милой леди. — Какая муха тебя укусила? — Мун говорила с ноткой удивления в голосе, но побольше части от вида в этом месте, чем от слов парня. — Ты ничего не принимал перед тем, как ехать за мной? — Вроде нет. Если только чая попил, — парень улыбнулся ей во все тридцать два зуба и, отойдя к багажнику, открыл его. Крис достал из него один плед и термос с какао. — Чего шорты просиживаем? Выходи давай. — Шистад, я говорила, что не хотела с тобой куда-то ехать? — девушка вопросительно вскинула бровь. — Так вот, спасибо, что привёз меня сюда, но я не собираюсь пить с тобой какао, не собираюсь сидеть под одним пледом и уж тем более что-то рассказывать о себе, так что вези меня домой. — Ну, как хочешь, — Крис всего лишь отнёс это всё на лавочку, а потом вернулся к машине. Аккуратно вытащив девушку, он на своём плече понёс её к лавочке. — Вот вечно тебя надо нести на себе. — проворчал парень, укрывая Мун пледом и залезая к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.