ID работы: 5587626

I'll change you

Гет
NC-17
Завершён
523
caeli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 153 Отзывы 130 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
— Ахахаха, Шистад, не думала, что ты по мальчикам. — Я не виноват, ведь это был спор, — смеясь говорит Крис. — Блин, как вообще можно было соблазнять гвардейцев. Им же нельзя двигаться и вообще издавать какие-либо эмоции, — девушка говорит прерывисто, ибо уж очень смешно. — Ему то да, но мне казалось, что Вильям стоящий на заднем фоне, вот-вот умрет со смеху. Так этот дурак еще и снимал видео. А я такой гвардейцу: «Номерок не дашь? Уж больно шапка у тебя красивая…», — парень заливался смехом вместе с Мун. — А потом такой «Хей красавица, ну чего ты такая грустная?». По началу, Эва думала, что они так и просидят весь вечер в тишине, так как девушка вообще не хотела с ним говорить. Но все-таки предпочла отвечать на вопросы Криса, которые брюнет так упорно задавал. А после она уже сидела настолько близко к парню, что всем телом, чувствовала его тепло. Он играл с ее пшеничными волосами и рассказывал смешные истории, а Эва прижималась в нему, потому что на улице не особо жарко, да и она в шортах. Так они и сидели, попивая какао, но Мун в голову пришла одна мысль. Неожиданно для Криса, она поворачивается к нему и впивается в его губы. От легкого шока, парень не сразу понял, что надо делать. Но буквально пару секунд спустя, уже вовсю орудовал во рту Мун. Девушка не углубляла поцелуй, но его пальцы, которые так отчаянно впились в ее бедра, сдавили их с еще большей силой и Квиг просто не смогла сдержать некий полу-вздох, полу-стон. Его язык пробрался к ней в ротик, и в буквальном смысле трахал ее. Руки девушки покоятся на его затылке, слегка оттягивая его волосы. Его руки блуждают от талии до ягодиц. Воздуха, катастрофически не хватает, и казалось, вот-вот не будет чем дышать, как Мун отстраняется. — Скажи честно, ты имитируешь лесбиянку, чтобы я к тебе подкатил? — Просто мне стало интересно, почему большая часть школы, говорит, что все Пенетраторы шикарно целуются. Решила поверить, — ухмыльнулась девушка. — Ну-ну, оправдывайся Мун. Признай честно, я же шикарно целуюсь, — гордо вскидывает подбородок брюнет. — Были и лучше, — хихикает девушка, а парень дует губы как ребенок. — Ну тебя, Мун. Я знаю, что этот поцелуй тебе однозначно понравился. Русая на эти слова лишь хмыкнула. Она не может отрицать этого, ведь целуется он шикарно. От его губ словно бьет током. Но потом, Эва вспоминает свою последнюю подружку, у которой такой шикарный малиновый блеск, что оторваться от ее губ невозможно, забывает о губах Шистада. Хотя и Крис не плох. — Крис, может поедем домой? — девушка умоляюще посмотрела на парня. — Уже слишком холодно… — Правда? А я и не заметил, — Шистад попытался изобразить дурачка. — Может ещё посидим? — Ну если ты будешь потом оплачивать мне лечение, — призадумалась Мун. — Тогда можно ещё посидеть. — Нет проблем, — парень хитро улыбнулся. — Может повторим? Мне понравилось. — Наглец, — пробурчала девушка. — Будешь повторять с какой-нибудь из своих пассий. — Какие мы правильные, — «пропел» Шистад и в наглую прильнул в пухлым губам Эвы. Этот поцелуй стал ещё горячее, чем прошлый. На удивление, Мун сама позволила Шистаду проникнуть в её ротовую полость. Его язык блуждал по великим просторам рта девушки, исследуя всё, что только можно. Руки Эвы изучали его плечи, но постепенно переходили на спину. Это было странно для девушки. Она так легко целуется с парнем, когда у неё совершенно другая ориентация, но не могла не признать, что его губы её манили. Шистад слегка приподнял её, положив свои ноги на лавочку и усадив её на них. Он почувствовал, как она улыбнулась и тоже улыбнулся. Сейчас ему было удобнее обхватывать талию девушки, медленно переходя на бёдра. Воздуха уже совсем не хватало, но они всё никак не отстранялись друг от друга. Первой не выдержала Мун и отстранилась от Шистада, который по-прежнему сжимал её бёдра. — Шистад, чёртов соблазнитель, ты что творишь? — она произносила каждое слово с трудом, потому что хватала воздух ртом. — Целуюсь, — невозмутимо ответил парень. — Теперь, можно ехать домой. — он усмехнулся, а Эву перекосило в лице. — Я тебя уничтожу! — выпалила девушка и, быстро спрыгнув с его ног, отправилась к машине.

***

Обычный школьный день не предвещал ничего необычного, но это всё же произошло. Когда девочки сидели в столовой, мимо них проходили Пенетраторы и Крис остановился возле их столика, подсев к Мун и нежно поцеловав ее в губы. Девушка была в шоке, но всё же ответила на поцелуй, а когда они закончили, Крис довольно улыбнулся и ушёл к парням, которые были в шоке, ничуть не меньше компании девушек. — Ну, и что это было? — возбуждённо спросила Вильде. — А что было? — Мун попыталась скосить под дурочку, но это мало помогло. — Не пытайся уйти от темы, — проговорила шокированная Нура. — Рассказывай, что у вас с Шистадом. — Да ничего у нас с ним нет. — проговорила Эва раздражённым голосом. — К чему этот допрос? Девушку это бесило. Внезапно она заметила довольного Шистада, что взбесило её ещё больше. «Урод» — подумала Мун, показывая ему средний палец, на что парень лишь улыбнулся. — Не рассказывай сказки, Эва, — начала было Нура, но жест Эвы её прервал. Она показала всем, чтобы все придвинулись к ней ближе. — Я же вижу, что у вас что-то есть, — ох уж эта Вильде. — Говорю еще раз, между нами ничего нет, и быть не может. — Ну-ну, ври себе, — говорит Нура. — Да блять, я не той ориентации, — произнесла слегка раздраженно Мун, на что глаза девочек округлились. — Да-да, я лесбиянка. — Ч-чего? Да ну, — блять, Вильде, ну кто ее за язык тянул. Так как Вильде сидела слева от Мун, Эва быстро повернулась и поцеловала девушку. Крис сидящий за соседним столом поперхнулся соком, а Нура сидящая справа просто выпала из реальности. Вильде ответила на поцелуй, что было самое странное, но Мун предпочла разорвать его. — А теперь веришь? — облизывая губу спросила русая. — В-верю, только не делай так больше, — блондинка была в шоке. — Нура, пошли, у нас физика.

Heren — One Life

Эва потянула за собой немного не понимающую подругу, схватив свой рюкзак. На входе их выловили Пенетраторы, а точнее: Магнуссон и Шистад. Парни, схватив девушек перекинули их через плечи и разошлись по пустующим кабинетам. — Какого хуя ты творишь, Мун? — спрашивает Шистад, ставя девушку на пол. — Показываю девочкам свою сущность, ведь благодаря кому-то — они думают, что мы вместе, — тыча в парня пальцем, возмущается девушка. — Это не повод целовать свою подругу, — закипает Крис, — или мне и к ним тебя не пускать, чтобы ты усвоила уроки нашей терапии. — Шистад, ты вообще соображаешь, что ты несешь? Какая, мать твою, терапия? Ты не куришь случаем ничего, а то я волнуюсь. — Я сказал, чтобы такого больше не было, — Крис прижал Мун всем телом к стене подсобки и ударил кулаком о бетон. — А ты кто мне, папочка или мамочка? Я упущенный случай Крис, не думаю, что у тебя, выйдет исправить меня, — говорит она, придвигаясь к его губам. — Я все сказал, Мун. Парень отодвинулся и вышел из кабинета. На уроки он не пошел, ведь в таком состоянии прийти на урок Ларсена — опасно. В прошлый раз, Крис разнес пол кабинета химии, из-за того, что учитель нахамил ему. А Мун, так и осталась стоять в пустом кабинете. Девушке нравилось злить Шистада, ведь сексуальность из него прям так и прет. «Не о том думаешь, Мун», — прозвучало в голове. А после девушка решила позлить его еще больше. у стены и пытается осознать, что только что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.