ID работы: 5587626

I'll change you

Гет
NC-17
Завершён
523
caeli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 153 Отзывы 130 В сборник Скачать

V

Настройки текста

***

Так и сидя в пустом кабинете, Эва достала пачку ее любимых Richmond Cherry и закурила. Делает это она редко, но как говорится — метко. Все это время, которое она просидела там, девушка думала, как показать Крису, что изменить ее — невозможно. В голову не лезла ни одна мысль, поэтому решив, что горячая ванная — лучшее место для размышления, русая отправилась домой. А уже дома, лежа в той самой ванной, ей пришла в голову идея, которая Шистаду, явно не понравится.

***

Вторник прошел тихо. Правда Мун нашла пару записок с угрозами у себя в шкафу, но кого это волнует? Вечером, к ней приехал Крис, который предложил посмотреть фильм или сериал. Эти двое заказали пиццу, смотрели «ТБВ», периодически кидая смешные комментарии, а после устроили бой подушками. Но, к часам одиннадцати, Крис уехал домой. Среда была насыщенной. Кто-то посчитал, что, то что Мун лесбиянка — не аргумент, раз она водится с секс-символом Ниссена. Поэтому, Ибен и ее шайка, облила девушку йогуртом в столовой. Драка была зрелищной, но, Пенетраторы подоспели вовремя. После школы, Крис повез Эву в дорогущий ресторан «hos Thea». Она сначала противилась, но всё же согласилась и наелась сладкого до отвала. Четверг прошёл в спокойном русле, если не считать того, что к Эве приставал какой-то парень, который в итоге получил по моське от Шистада под его крики «Харе подкатывать свои яйца к моей девушке». Удивлённые глаза парней и гневные взгляды девушек надо было видеть самим. Вы думаете, она оставила это просто так? Не-е-е-ет. После школы она пригласила Криса к себе домой, чтоб вставить пиздюлей, а он об этом даже и не подозревал. Досталось ему конечно хорошо, но потом Эве стало его жалко и она обработала ему рассечённую бровь. Пятница самый долгожданный вечер для ребят. Именно сегодня девушка должна воплотить свой план. Натягивая короткую джинсовую юбку и серый полу топ, девушка красуется возле зеркала, предвкушая отличный вечер. Уже спустя час Эва видит: довольно-таки пьяных и обкуренных подростков, танцующих в просторном доме Шистада. Девушка уже дошла до определенной консистенции, но про свой хитрый план она не забыла. Найдя себе красивую, вроде как второкурсницу, девицу на танцполе, она без единой нотки смущённости направилась к ней. Брюнетка танцевала, не замечая никого, но Мун, обвив ее талию руками, впилась в её губы. Постепенно теребя край ее коротенького платья, рука Эвы двигалась все выше и выше. Мун уже готова была трахнуть ее прямо в центре толпы и увидеть реакцию Шистада, но никак не ожидала, что в ту же секунду её оторвут от девушки и резко притянут к себе. — Мун, ты что творишь?! — Крис был явно зол. План Эвы не был исполнен, но вызвал нужную девушке реакцию. — Я? — она попыталась состроить дурочку, на что получила гневный взгляд. — Я собиралась отыметь её. Прямо в толпе. — она глупо улыбнулась и облизывает губы, на что Шистад усмехнулся. — А ты не думаешь, что сейчас на этом месте не она, а ты? — Ну-ну, Шист, ты же не, — она не успевает договорить, как его рука потихоньку задирает её юбку, — т-ты думаешь это что-то изменит? — Нет, не уверен. — И зачем же ты это делаешь? — говорит Мун, перехватывая его руку, которая дошла до середины бедра. — Чтобы показать тебе Мун, какого это — быть оттраханной в толпе подростков, — его рука намного сильнее ее, и поэтому, одним движением своей руки, он выправляет ее хватку и залезает к ней под юбку.

Скриптонит — Я дарю стиль

Мун не знает, что сейчас происходит, но это однозначно ей нравится. Секса у нее не было чуть больше двух недель, ведь ее псевдо-девушка уехала, а потом появился страж в роли Криса. Его рука уже нашла край ее кружевных трусиков, а губы нашли место на ее шее. Мун тихо постанывает, но в таком шуме никто не слышит, за исключением Криса. «Ты такая мокрая» — шепчет он и отодвигает ткань, на что слышит шумный вздох. Они стоят около стены, и он прижимает ее так, что никто не видит. Она держится руками за его мускулистые плечи и закатывает глаза. Медленно раздвигая губы, он проходит пальцем и останавливается у входа. Он ждет, выжидает момент, а она тянет «Кри-и-и-с», и он входит в нее одним пальцем. Поддаваясь бедрами ему навстречу, она пытается насадиться все глубже, но он не позволяет. Играет. Стимулирует большим пальцем клитор, и понимает, что от ее стонов ему сносит крышу. Была бы сейчас другая обстановка, он бы поставил ее раком и оттрахал, да так жестко, чтобы ходить нормально не могла. Но увы, не сейчас. Он подставляет второй палец ко входу и замирает внутри. Она открывает глаза и умоляет его, а он ухмыляется и говорит: «С тебя минет». Она находится в таком экстазе сейчас, что, когда пытается отказать, он вводит уже три пальца внутрь и все что она сейчас может, так это промычать. Узкая и такая громкая, ему рвет крышу. Он хочет ее. Хочет, чтобы стонала его имя, что собственно она и делает. Кусает мочку его уха и стонет «Бог мой, Шистад» или же «Крис». Он вдалбливается в нее пальцами так, что его член уже стоит, как окаменелый. Еще пара круговых движений и она кончает. Закрывает глаза, ноги дрожат, грудь высоко вздымается, и она просто кричит на пике. Он улыбается, придерживая ее, понимает, что ему бы не помешала сейчас разрядка, но слова Ибен врезаются в память. И он, отходя от нее, просто облизывает пальцы — уходит. А она все также стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.