ID работы: 5587626

I'll change you

Гет
NC-17
Завершён
523
caeli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 153 Отзывы 130 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Яркие лучики солнца весело прыгают по лицу русой девушки. Её это ужасно достало и, она поворачивается на другой бок, пытаясь снова заснуть. Прошло буквально десять минут и до неё наконец дошло, что как бы она ни старалась заснуть — не получится. Открыв свои зелёные глаза, она быстро похлопала ими, чтобы картинка стала более чёткой. После таких небольших махинаций, Мун приподнялась и, сев на свою пятую точку, сладко потянулась. Голова ужасно раскалывалась и первое, что пришло ей в голову, это выпить таблетку. Поднявшись с кровати, она на всякий случай подошла к стене, чтоб ненароком не упасть на ногах, которых почти не чувствует. Дойдя шаркающими шагами до кухни, она достала аптечку и открыла, начав вытаскивать всё содержимое. Найдя наконец аспирин, Мун налила себе в стакан воды и залпом выпила пару таблеток. — Твою ж мать, — выразилась она. — Обещала же себе, что не буду пить. «Ага, конечно» — прозвучало у неё в голове, пока она собирала таблетки обратно в аптечку. Закончив эту процедуру, Мун убрала аптечку и пошла в гостиную. Найдя себе плед, она упала на мягкий диван и включила телевизор, попутно зарываясь в тёплый плед, а тёплый, потому что её колотит от отходника. По телевизору показывают очередной фильм ужасов, но девушка его не смотрит. Она спокойно дремлет, как вдруг её сонную идиллию нарушает звонок в дверь. Нехотя распахнув глаза и поднявшись с дивана, она поплелась к двери. — Чтоб вас перекосило, — проклинала она того, кто помешал её дрёму. — Кто так издевается? — пригрозила она, открывая дверь и видя перед своим носом улыбающегося Шистада. — Какого фига ты тут забыл?! — Привет, Мун, — протянул он, полностью проигнорировав вопрос Эвы. — Что делаешь? — Пыталась поспать, — зло пробубнила она, пропуская его в дом. — Один придурок помешал мне это сделать. — Грубиянка, — сказал Шистад и прошел в гостиную, прежде снимая с себя куртку и обувь. Эва плюхнулась на диван, что сделал и Крис. Они продолжили просмотр телевизора, но парню этот фильм не особо понравился и поэтому он забрал пульт, листая каналы.

Sigma — Glitterball (feat. Ella Henderson)

— Ты офигел? — спросила русая и потянулась к парню, но упала ему на колени. Крис не упустил возможности пощекотать ее. Она очень громко смеялась, а он всё так же щекотал её. Русая пыталась найти хоть какое-то оружие. Нащупав рукой подушку, она со всей мощи ударила Шистада по спине, что заставило его остановиться. В его глазах можно было увидеть озорные огоньки, которые ничего хорошего не предвещали. Свалившись на пол, он подогнул ее под себя и навис сверху. — Может уже слезешь с меня? — она мило улыбнулась. Ей конечно нравилось такое положение, но она больше не хотела лежать. Он медленно приблизился к её лицу и аккуратно коснулся её губ, желанных и манящих. Губы Криса это что-то странное, вкус мяты или ментола и горького шоколада. Ей нравится, но не сравниться с тем малиновым блеском, Эве хочется вкусить его снова. И тут она вспоминает, что завтра должна приехать Лоя. Ох и оторвутся они. — Что смотришь, — ухмыльнулась, — Герой-любовник. — А теперь поговорим о вчерашнем, — быстро перевёл тему парень. — А о чём тут говорить? — она не понимала, ведь всё же очевидно. — Ты дал мне то, чего так не хватало, доставив мне удовольствие, о котором я не просила. Тут и говорить то не о чем. — Зачем ты так себя ведёшь? — опять этот вопрос. — Я уже объясняла, — раздражительно ответила русая. Этот вопрос вывел её из состояния равновесия. — Ну со мной же ты целуешься, — парень не успел договорить, так как к его губам был приставлен палец. — Мне кажется, что мы все выяснили, — жестким тоном сказала она. — А теперь, поцелуй меня. Вижу же, что хочешь, — улыбнулась, — И я хочу, — прошептала она, прежде чем её снова поцеловали и переложили с пола на диван. Данную идиллию прервал звонок в дверь. Мун оторвалась от парня и двинулась в сторону двери. — А-а-а, Лоя, — девушка обняла свою девушку и поцеловала. — Хей, киса, скучала? — Очень. — Эва, кто там? — в дверях появился брюнет, который стоял и смотрел на Эву с непониманием. — Это моя девушка Лоя. Лоя это Крис, мой друг. — Приятно, — тянет девушка. — Мг, Эва, проводишь? — Да. Парень выходит за дверь с русой и как только дверь закрывается, он прижимает ее к этой двери и с угрозой смотрит на Мун. — Какого хуя? — Ты о Асперс? Она моя девушка, Крис. — Ты видимо меня плохо поняла? — Это ты плохо меня понял, — сказала русая и поцеловав парня в щеку, удалилась.

***

Крис сидя в машине достал телефон и набрал выученный наизусть номер. — Мне нужна твоя помощь. В кафе возле твоего дома, через 20 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.