ID работы: 5587626

I'll change you

Гет
NC-17
Завершён
523
caeli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 153 Отзывы 130 В сборник Скачать

VII

Настройки текста

***

— Шистад, вот мне нравится твоя жизненная позиция, — начала разглагольствовать Голдман, — ни привет, ни как дела, а сразу в лоб, мне нужна твоя помощь, — перекрикивала парня брюнетка. — Привет, Ибен, как дела? А теперь помоги мне, — поелозил шатен и достал телефон из кармана. — Ну, что на этот раз? — девушка потянула на себя кружку кофе, поднесенного и глотнула. — Ну, в общем такая история. С Мун вроде все нормально шло, наши поцелуи стали даже привычными и, как бы мы вошли во вкус, так сказать. Но появилась одна очень масштабная проблема. — Не тяни кота за яйца. — В общем, объявилась девушка Мун и все испортила. — Пф, нашел проблему. — Чего? Ты вообще думаешь о том, что говоришь? — Шист, полегче, — Ибен закатила глаза, — женская физиология устроена так, что им в любом случае нужен член, — бабушка, сидящая напротив перекрестилась и посмотрела на Ибен так, что казалось, что она увидела самого Сатану. — То есть ты предлагаешь, найти ей парня. — Аллилуйя, Крис, в твоем мозгу рождаются правильный мысли, — усмехнулась девушка. — Не смешно, — сказал он и глотнул обжигающий напиток. — Просто нужен тот, кто будет за ней ухаживать и не даст прохода к Мун, — рассуждала кареглазая, — а напоследок, присунет ей, — все та же бабушка, сидящая недалеко, поперхнулась кофе от столь «культурных слов». — Найти бы такого. — А Магнуссон что? — У него уже как месяца 3 девушка есть. — Вау, красавчик, что сказать. — Знать бы какие парни ей нравятся, — обреченно вздохнул Кристофер. — Покажи, что там по ее фоткам, — Крис зашел на аккаунт Мун, а уже там нашел Лою, — она милашка. Таким обычно нравятся парни: светловолосые и темноглазые. — Есть такие друзья? — Посмотри, — он показал фото, где они с Пенетраторами. — Вот этот — идеал, — указала она на Боркиса, сидящего в очках. — Боркис? — Да, он ничего такой. — Надеюсь, он мне поможет. Допив кофе с Ибен, Крис договорился с Найшеймом встретиться в парке, через квартал.

***

— Дарова, — парень пожимает руку брюнету, — что-то случилось? — Мне нужна твоя помощь,  — Крис кивает в сторону парка и парни начинают движение. — Ты так говоришь, что даже мне очково стало, — блондин улыбается. — Крч, помнишь Мун? — Местная лесбияночка? — Крис кивает, — конечно. Что, не дает? — У нее есть девушка и мне надо, чтобы ты подмял ее под себя. — То есть, ты хочешь, чтобы я трахнул девчонку, чтобы ты пробил себе дорогу к другой? — Нет, нет и нет, мне надо, чтобы ты показал той девке, что парни лучше, — Шистад усмехнулся, — просто поухаживай за ней, а после трахни. Ну или просто отвлеки ее. — Я тебе что клоун? Хотя, идея заманчивая, — он трет бровь, после потирая ее пальцем, — покажи, что за она? Стоит ли это того. Крис вновь проделал ту же махинацию с фото девушки, и смотрел на то, как Боркис облизнул нижнюю губу — «Хороший знак». — По рукам? — Ты ее видел? — парень вскидывает бровь, — конечно по рукам, — парни пожимают друг другу руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.