ID работы: 5587626

I'll change you

Гет
NC-17
Завершён
523
caeli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 153 Отзывы 130 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста

***

6996 — о о о

В комнате эхом отдавались тихие женские стоны, которые сливались с учащенным дыханием. Мун сжимала простынь между своих пальцев. Эве было дико приятно, девушка таяла от ласк блондинки. Одной рукой Лоя массировала грудь рыжеволосой, а второй игралась с ее клитором, через уже намокшую ткань. Когда с грудью было покончено, девушка провела мокрую дорожку поцелуев, от груди до пупка. Сняв трусики с Эвы, она провела пальчиком. И, надо было сказать, что она была готова. Русая лежит уже в предвкушении того, что с ней произойдет, и стоило только Лое задеть ее клитор языком, как она выгнулась, издавая стон. Лоя начала медленно выводить круги вокруг клитора, а после и вовсе — добавила палец, слегка сгибая его в плоти. Стоны русой начали разноситься по комнате с удвоенной силой. Лоя доводит до точки кипения, до необъятного наслаждения. Сегодня она баловала свою девочку, якобы извиняясь за долгое отсутствие. После секса, девочки лежали и лениво целовались или разговаривали. А после и вовсе уснули.

***

Утром следующего дня — Эва получила СМС от Кристофера: «Мун, есть серьёзный разговор. Приходи ко мне домой в 19:00. Жду.» Протяжно вздохнув, русая, под недовольное шептание блондинки, поднялась с кровати и направилась в ванную. Оперившись на раковину, она поднимает голову и видит своё отражение в огромном зеркале. Растрёпанные волосы торчат в разные стороны, на шее красуются багровые пятна, а все губы искусаны до крови. Такой видок несомненно отпугнёт кого угодно, но только не этого упёртого барана. Что ему не понятно? Мун — лесбиянка, и этого не изменить. Включив воду и набрав немного в ладони, девушка поднесла лицо к ним, опустив его в прохладную жидкость. От сна не осталось и следа. Русая начала тщательно начищать свои зубы, которые за ночь покрылись желтоватым налётом. Закончив с водными процедурами, она вышла из ванны и заметила, что Лои уже нет в постели, а с кухни идёт шикарный аромат блинчиков. — Лоя, — русая бесшумно подходит к девушке со спины, от чего та дёргается. — Доброе утро. — Доброе утро, слоник ты мой, — развернувшись, Лоя коснулась своими губами губ русой, но сразу же оторвалась. — Садись завтракать. — М-м-м-м, — промычала Эва от удовольствия. — Это шикарно, Лоя! — Спасибо, — блондинка слегка покраснела и тоже принялась за еду. — Эва, мне нужно отъехать по делам, — после 10 минут уплетания еды, отозвалась Лоя. — Ничего не натворишь? — Конечно, езжай, не переживай за меня, — в голосе дрогнула нотка грусти, но блондинка этого не заметила. — Ты — чудо, — она подошла и поцеловала русую в щёку. В течение тридцати минут по дому носилась полуголая девушка, собираясь так, будто идёт на свидание. Завитые локоны блондинистых волос всё время оказывались спереди, хотя там постоянно откидывала их назад. Наконец закончив собираться, девушка опять поцеловала Эву в щёку, вышла из дома, захлопнув за собой дверь. Грусть немного охватила русую, но та решила отвлечься от этих мыслей просмотром фильма ужасов. Сделав в микроволновке попкорн, она высыпала его в миску и, присыпав солью, пошла в гостиную. Плюхнувшись на диван, она выбрала «Ужас Амитивилля», но перед просмотром написала Шистаду сообщение: «Пошёл нафиг, Шистад!» — нажав отправить, русая, гордая собой, включила фильм и начала просмотр. Естественно эта смс очень разозлила Криса, но у него в голове появился план. В эту пятницу у Пенетраторов вечеринка, которая решит всё.

***

Настал долгожданный день для Криса. Сегодня вечеринка и он увидится с Мун, а также её подружкой, которая страшно его раздражает. Сейчас он направляется к дому русой, чтобы сказать, что она и Лоя вместе с ним идут на вечеринку. Подходя к её дому, он миллион раз подумал: «Нахуя я в это ввязался?», но это не остановило его и вот, он стоит на пороге, трезвоня в её дверь. Видимо, долгий звонок вывел русоволосую из себя, поэтому она с грохотом и недовольным лицом отворяет дверь. — Шистад? — глаза округлились. — Тебе чего надо? — Собирайся. — протараторил шатен и вошёл внутрь квартиры. — Чего? Куда собираться? — удивления вперемешку с напряжением возрастало всё больше и больше. — На вечеринку, и да… — не успел он сказать, как из кухни выходит блондинка. — Русик, кто там пришёл? — при виде Шистада у неё широко раскрываются глаза, а из рта чуть ли не текут слюни. — А… Э… Понятно-о-о. — протягивает она и быстро убегает на кухню, чем вызывает смешок у Криса. — Собирайтесь, я сказал. Вашего мнения не спрашивают. — он улыбнулся ослепительной улыбкой и, взяв за руку Мун, пошёл на кухню. — Лоя, верно? — Верно… — прошептала блондинка, похоже остолбенев. — Вы сейчас с Мун идёте в спальню, и мы идём на вечеринку Пенетраторов, яс… — он опять не успел договорить, как Лоя выхватывает руку Евы и несётся к ней в спальню. — Собирайся быстрее! — орала Лоя, пока русая нехотя подкрашивала ресницы. — Я сейчас вообще останусь дома, — недовольно пробурчала Ева.

***

Пребывая уже в таком нетрезвом состоянии, Лоя клеилась к Крису, что сильно бесило брошенную ей подружку. Не успела она и взгляда отвести, как пьяная блондинка уже тёрлась о достоинство Криса и это стало последней каплей терпения русой. Она целенаправленно пошла к сладкой «парочке» и крикнула на девушку: — Ты уходишь отсюда сейчас же! — грубо выкрикнула Ева, отчего глаза блондинки быстро заслезились, и она убежала в сторону уборной. Её отношение к Крису просто не объяснить словами. Лоя настолько сильно пыталась привлечь его внимание, что даже была готова плюнуть на Еву и убежать к нему с распростёртыми объятиями. Только вот вырисовывалась одна проблема… И это проблема заключалась в том, что она не хотела менять ориентацию. До момента встречи с Крисом. — Шистад, ты охерел?! — орала в бешенстве русая. — Ты вообще не соображаешь, что она не в себе?! А ты её даже оттолкнуть не в силах! — тут неожиданно он схватил лицо девушки в руки и впился в ее губы страстным, одурманивающим голову, поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.