ID работы: 5587626

I'll change you

Гет
NC-17
Завершён
523
caeli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 153 Отзывы 130 В сборник Скачать

VX

Настройки текста

.empfinden — love

Эва проснулась от каких-то вздохов, что доносились с другой стороны кровати. Обернувшись, она увидела Лен, что стонала от головной боли. Мун, вместо того, чтобы скандалить, поднялась с кровати и потопала на кухню, где хранились таблетки. Воспоминания со вчерашнего не давали ей уснуть и эхом ходили по черепной коробке. Flashback — Шистад, ты охерел?! — орала в бешенстве русая. — Ты вообще не соображаешь, что она не в себе?! А ты её даже оттолкнуть не в силах! — тут неожиданно он схватил лицо девушки в руки и впился в ее губы страстным, одурманивающим голову, поцелуем. Эва не отвечает на поцелуй и отталкивает парня, однако разум слегка затуманен. Лоя, что стояла позади, психанула на данное действие от Шистада и умчалась, как только русая отпустила ее руку. — Зачем ты делаешь это? — спросила Эва отстраняясь. — А что, если я скажу, что ты мне нравишься? — Крис наклонил головы на бок и посмотрел на девушку, что стояла такая красивая. Раскрасневшаяся, губы блестят, тушь слегка осыпалась — и все это видно в темноте. — Ты соврешь не только мне, но и себе, — Эва хотела уже уходить, но повернулась и сказала, — Ты же в курсе, что твое время вышло. Ты проиграл. — Я надеялся на реванш, — она ушла промолчав. А молчание знак чего? Ну, вы поняли. End Flashback Мун, взяв таблетки и налив воды, поплелась обратно в комнату. — Лоя, — русая толкнула в бок блондинку, — я принесла таблетки. — Спасибо, — сказала девушка, что все-таки умудрилась слегка приподнять свой зад. — Не расскажешь, что за хуйня была вчера, — Мун еще со вчерашнего подгорало задать данный вопрос. — Ты, о чем? — на самом деле блондинка все понимала, но не стала ничего говорить, а лишь соизволила притвориться дурочкой. — Какого хуя ты лезла вчера ко всем подряд, — Эва решила, что не будет говорить о Крисе, ведь тогда начнутся вопросы по плану «А что такого?», «Ты меня ревнуешь или его?». — Ты вчера ушла куда-то, оставила меня одну, а Боркис начал ко мне приставать. Все в кафе звал. Я отказала ему и решила, что, если буду стоять рядом с Крисом — будет безопаснее. — Ага, а потом еще и к нему полезла, — Мун насупилась, садясь в ноги девушки. — Хей, не ревнуй, — блондинка поставила стакан на тумбочку и потянулась к Мун за поцелуем. Периодически Квиг была рада, что Лен настолько глупа, что иметь отношения с ней — намного проще, чем с какой-либо другой девушкой. Поэтому, Эва сейчас и покажет Асперс, что значит играть не по правилам.

***

Девушки лежали на кровати и улыбались друг другу, отходя от экстаза. — Надо почаще тебя злить, — сказала Лен и провела пальцем по оголенной груди Эвы. — Только попробуй, — русая усмехнулась и на ее телефон пришла смс.

Noora Sætre пригласил (-а) Вас в чат «LITTLE BITCH»

Эва усмехнулась такому глупому названию чата. Christina Berg: Как поживает наша маленькая развратница после вчерашнего?

Du: Я жива♥

Vilde Hellerud: Как там твоя подружка? 💦 Sana Bakush: С которой ты нас не удостоила познакомить. Noora Sætre: Обидно-обидно😢

Du: Боже, простите, я забыла совсем. Эта идиотка вчера напилась так, что лезла ко всем.

Sana Bakush: К Шистаду, если быть точнее.

Du: Сана, ты как всегда — сама проницательность😋

Vilde Hellerud: Сегодня у Вильяма вечеринка, вы придете? — Кто пишет? — поинтересовалась Лоя. — Девчонки мои. — Мне стоит ревновать? — девушка поцеловала русую в плечо, слегка кусая. — Нет, они все традиционной ориентации, — сказала Мун, на что Асперс усмехнулась, — кстати, из-за тебя, свинушки, я не смогла вас познакомить. Ты слишком быстро напилась. — Познакомишь в следующий раз. Лен подлезла к Мун и поцеловала ее горячо и развратно, проходясь языком по небу. Christina Berg: Хватит там трахаться. Лучше скажи, придете ли вы? Эва рассмеялась в голос от сообщения Крис, на что Лоя лишь посмотрела искоса на русую. — Сегодня вечеринка у одного из Пенетраторов, девочки спрашивают пойдем ли мы? — Вечеринка в субботу? — Лоя на секунду задумалась и вспомнила, что надпись «Penetrator’s 2016» она видела у Криса. Поэтому, незамедлительно ответила: — Да, почему нет? — У меня нет особого желания, особенно после вчерашнего. — Я тебя уверяю, что все будет хорошо, — блондинка вновь поцеловала Квиг.

Du: В честь чего вечеринка?

Noora Sætre: У Вильгельма сегодня день рождение. Если бы ты слушала меня, то знала.

Du: Сатре, дорогая, прости-и-и-и😳 Люблю сильно-сильно😘

Christina Berg: Это значит, что ты будешь? Е-е-е-е, бой. Мне есть с кем бухать. *gif* Noora Sætre: Кри-и-и-ис😂😂😂 Vilde Hellerud: Захвати Асперс, я хочу узнать, у кого она так классно красится.♥

Du: Конечно😂

Sana Bakush: Лови адрес *adresse*… А то, пригласить — пригласили, а адрес не сказали. Noora Sætre: Точно🙆 — Поднимайся, — Эва отложила телефон и стала спихивать свою девушку с кровати, — нам еще в торговый центр надо успеть. — Зачем? — Асперс натянула на себя одеяло и перевернулась. — У парня Нуры сегодня день рождение, нам надо выбрать подарок. В конце концов, мы же к нему идем на вечеринку. — Оке-е-е-й.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.