ID работы: 5587626

I'll change you

Гет
NC-17
Завершён
523
caeli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 153 Отзывы 130 В сборник Скачать

X

Настройки текста

Snow Tha Product — Cali Luv

С подарком девочки решили не заморачиваться, поэтому пошли и купили отличнейший виски Johnnie Walker, упаковали его и, приодевшись, поехали на вечеринку. Когда они подъехали к нужному дому, оттуда уже вовсю играла музыка, оглушая даже не улице. — Господи, — проворчала Мун. — Как они там не оглохли? — Не ворчи, — Лоя подтолкнула девушку ближе к дому. — Ух, будет весело. — под непонимающий взгляд русой, она громко засмеялась, и они с Эвой вошли внутрь, окунувшись в мир, пропахший алкоголем, сигаретным дымом и потом. Быстро сориентировавшись в толпе, Эва потянула свою девушку в компанию её друзей, стоявших неподалёку от бара. Обнявшись со всеми, девочки вручили Вильгельму, что стоял неподалеку, подарок и приказали ему, чтобы открывал на следующий день. — Ребята, — наконец сказала русая. — Для тех, кто ещё не в курсе, это Лоя — моя девушка. — в этой компании стоял Шистад и от таких слов он поперхнулся, чем вызвал нервный смешок у Лои. — Очень приятно познакомиться, Лоя, — проговорили хором девчонки. — Мы идем отрываться на полную катушку, — заверещала Вильде, и потянула Лою с Крис на танцпол, — Я хотела у тебя спросить… — начала Вильде, но их уже не было видно. Через несколько часов, Лоя опять была пьяной, только на этот раз от рук Боркиса и Вильде с Крис, и танцевала в эпицентре, теревшись о танцующего рядом Криса. Эва, же чувствовала себя не хорошо. Выпила девушка достаточно, а все из-за Шистада, точнее из-за Лен, что вилась вокруг него. Она стояла и наблюдала за тем, как к Лое подкатывает Боркис, пытается положить руки ей на талию, но она бьёт его по рукам и отстраняется, приближаясь к Шистаду. Эву это конкретно заебало и, она, вскочив на ноги, мчит на танцпол, не обращая внимая на свою головную боль. Девушка танцует и не помнит того момента, когда берет у какого-то парня стаканчик с алкоголем и вливает в себя. Голова, что болела, перестала болеть, однако глупая улыбка озарила лицо и в глазах стало немного мутновато, поэтому Эва вышла в кухню. — Боркис, — она кинулась ему на шею, видя парня, что стоит у холодильника, — приве-е-ет. — Эва, ты в порядке? — спрашивает парень, закрывая холодильник, прежде доставая оттуда вино. — В полном, — улыбка в прямом смысле становиться до ушей, и это пугает парня. Поэтому он заглядывает ей в глаза. — Ты принимала что-нибудь? — Кроме того чудного винишко и еще чего-то, нет, — отсекает девушка. — Стой здесь, я сейчас приду, окей? — спрашивает парень и выискивает через арку Шистада. Боркис протискивается среди толпы и находит Криса в окружении подружек девушки и с бутылкой пива в руке. — Шистад, — Боркис толкает парня в бок и тот, пританцовывая разворачивается. — Там у Мун проблема, мне кажется ей что-то подсыпали или вкололи, — с лица Шистада сразу пропадает улыбка и он плетется за блондином вглубь кухни. — Кри-и-и-ис, — протягивает девушка, падая на Шистада, — я скучала. — Так, — брюнет поворачивается к другу и говорит, — присмотри за Лоей, а я этой займусь. — Удачи, — Пенетратор хлопает по плечу друга и уходит. — Так, родная, пойдем, — Шистад забрасывает себе на плечо и уносит на второй этаж. Уже в спальне, Крис сажает Мун на стол и, включая лампу, что стояла на нем же, начинает осматривать девушку. — Ты такой милый, — Эва улыбается, слегка посмеиваясь. — Эва, сиди смирно, — девушка отрицательно качает головой. — Я хочу танцевать. — Спать, Мун, мы будем спать, — Эва хочет спрыгнуть со стола, но Крис не дает. — Мы будем спать, Эва. Брюнет все же дал девушке слезть со стола. Он повернул ее задом и расстегнул платье, кидая его на стул. — Ложись, — Эва хмуриться, щуря глаза, но после делает так, как говорит Крис. Спустя несколько минут, парень пишет смс Вильяму с текстом того, что он останется тут и, что может пора закончить вечеринку. После он ложится вместе с девушкой, оставаясь лишь в боксерах. В голове парня созрел план, но, что будет, если он осуществит его. Лоя же, которой очень понадобилась Мун, поплелась искать ее в разных уголках квартиры, а когда открыла комнату, где спали Крис и Эва. Просто повисла на Боркисе.

Этой ночью изменилось многое. Изменилось отношение людей друг к другу. А изменилось ли в правильное русло, узнаем позже.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.