ID работы: 5587626

I'll change you

Гет
NC-17
Завершён
523
caeli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 153 Отзывы 130 В сборник Скачать

XI

Настройки текста

The Weeknd — Party Monster

Голова дико болит, и в глазах звездочки. Девушка чувствует легкую дрожь в теле, от чего натягивает одеяло выше, укутываясь чуть ли не с головой. Эва переворачивается и жмурится от дневного света, что просачивается сквозь не закрытые шторы. — Плохо? — Крис не спит давно, он рассматривает Мун и не может понять, что в этой девчонке не так. Обычная, таких миллионы. Эва не имеет ни вычурной внешности, ни модельных данных — самая простая. Он не влюбился — не питайте надежды. Он просто пытается понять ее. Мун что-то несвязно мычит, а связать и двух слов не может. От его голоса по голове словно кувалдой проходятся, от чего русая еще сильнее морщится, накидывая одеяло на лицо. Крис же достает из-под кровати бутылку минералки и из тумбочки — лекарства, а после протягивает их Квиг, со словами «выпей». После последней реплики прошло пятнадцать минут. Эва ожила, и в голове масса вопросов, но когда она залезает под одеяло — смотря на себя — все вопросы заменяются лишь матерными словами, причем не только в адрес Криса. Туда же она шлет и себя, и Лою, и девочек, что напоили их. Она не будет говорить или спрашивать очевидные вещи, ведь иначе бы она не проснулась бы в белье рядом с полуголым Шистадом, да? Мун просто поднимается с кровати, не стесняясь взгляда Шистада, и собирается. Молчит, боится сорваться, да и голова болит, поэтому она нервно выдыхает и, одевшись до конца, выходит из комнаты. А Кристофер лишь лежит на кровати и понимает, что ей нужно все «обдумать». Ей нужно время.

Josef Salvat — Night Swim

В голову Эвы лезут разные мысли и она уже почти у дома, когда приходит сообщение от Асперс. ♥Loya♥: В кафе на углу моего дома через 20 минут. Мун не понимает такой спешки и не понимает, с чего бы им не встретится у одной из них. Однако в голове плохие мысли и Эва начинает молится всем богам, чтобы это было не то, что она думает. В кафе она оказывается намного быстрее, чем нужно и садится за столик у окна и заказывает кружку горячего шоколада. Вид у Лен, когда она залетает в кафе, слегка взлохмаченный и грозный, от чего Квиг лишь хмурится и понимает, что сейчас будет пиздец. — Я пришла сказать то, что нам стоит расстаться, — девушка сидела в очках и даже не потрудилась их снять. — Что? — Эва подавилась кофе, которое пила, и уставилась на девушку. — А не хочешь объяснить мне причину? — Я видела вчера вас с Крисом. И знаешь, по-моему тут даже больше говорить нечего, — Лоя поджимает губы и смотрит на Мун, что кажется готова разорвать Шистада, и дать по ебальнику себе, за оплошность, что она допустила вчера. — Лон, у нас ничего не было, — Эва вскакивает в след за Лен, что уже вскочила с кресла, и Мун потянула ее за плечо, но та лишь скинула руку и ушла, повернувшись лишь раз. Обида медленно разрастается в груди, и она не знает, что попросту сказать на данное заявление. Но после замечает у Асперс новые засосы на шее, что та скрывала под высоким воротом куртки, и картина проясняется. Губы играю в злобной усмешки и Эва молчит, чтобы не сказать ничего ехидного и обидно в ответ, хочется просто расплакаться прямо тут. Мун заказывает бутылку вина, а после и вторую, думая на тем, что наделала. Ей кажется, что на душе сейчас само погано ей, но никто не узнает, что сейчас на душе у Асперс творится еще большая хуйня, чем у Мун. Ибо испытывать симпатию сразу к трем людям — тяжело. К Эве у нее привычка и любовь, которую она выражала в своих поступках и поведении. К Крису у блондинки дикое влечение. Для нее он что-то вроде новой игрушки в сексуальной оболочке. Ей хочется понять, каково играть с этой игрушкой. Третий же, на удивление для самой Лои, — Боркис. Это парень чересчур мил к ней и похоже, что он действительно что-то испытывает к ней. Этой ночью она ночевала у него и на утро, он не намекал ни на какой секс или что-то вроде того. Девушка сама проявила инициативу и ей даже понравилось то, что было между ними. Но выбрать тяжело. Эва, кажется, уже пройденный этап. Осталось сделать свой выбор, но каков он будет, пока не ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.