ID работы: 5587703

who are you, loneliness

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

это даже хорошо, что я тут одна.

Настройки текста
Несложно было догадаться, что он мне изменял. Я открыла его квартиру своим ключом и увидела эту сцену. - Ха, кто бы мог подумать,- они оба посмотрели на меня. Лицо Смита было растерянным, а его подружки....да она вовсе отвернулась от меня. - Маринетт.....- произнёс он. - Да да, это не то, что я подумала,- пролепетала я с усмешкой и поспешила выйти из квартиры. На меня нахлынула волна эмоций. Было уже темно, да и можно было выплакаться где-нибудь на лавочке. Иронично, да? Слёзы... они душат людей изнутри. Я не исключение. Это даже хорошо, что я тут одна. Никто не услышит мои вопли. - Ты думала, что никто не услышит твоих воплей?- последовал смешок. Я, с пеленой на глазах, посмотрела по сторонам.- Это так, как я и говорил, забавно, что ты сидишь тут одна. - Ну и почему же? - Ты выглядишь смешно. - И тебе нравится на это смотреть? - Поверь, оооо да. Мы просидели с ним тут несколько минут. - Ну, рассказывай. - Что рассказывать?- спросила я, подняв на него глаза. - Почему ты рыдаешь? Да ещё и посреди ночи,- он ухмыльнулся и посмотрел на меня. А именно в мои глаза.- Вдруг тебя кто-нибудь захочет, скажем, изнасиловать? - Нет смысла бояться этого,- ответила тихо я. - Почему же? - Ты рядом. Я даже сама не понимаю, почему говорю это. Хотя, ты и сам не прочь меня по иметь? - В каком-то смысле ты права. Так.....что случилось? - Родители умерли.....парень изменил....ха, как жалко звучит. - И тут ты права. А с родителями....да, ситуация не из лёгких. - И.....я даже не знаю, что делать....- я залилась слезами. Далее было все смазанно чтоли...Адриан повёл меня к себе домой. Там, он раздел меня и положил спать. По крайней мере...он хотел это сделать. Я была не в силах оказать сопротивление его децстаиям. - Что это такое?- он указал на мои запястья. На них красовались раны от недавних порезов. - Не твоё дело, Агрест,- ответила я и закуталась в одеяло. - Завтра поговорим.- холодно ответил он и покинул комнату. Что я вообще делаю у него дома? Что же будет дальше? «никто, к сожалению, не знает»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.