ID работы: 5587703

who are you, loneliness

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

наказание тоже найдётся.

Настройки текста
Утро. Я вспомнила, что мне нужно собираться в школу, но я вспомнила ещё одно. Я не дома. Дверь отворилась в мою комнату. Я даже ещё не открыла глаза, но слышу его шаги. Он идёт к кровати. — Типо суицыдница чтоли?- он залился смехом.- Блять, не могу. Я чувствовала его дыхание на своей шее. Оно то спускалось, то поднималось по шее. Вдруг, что-то острое впилось в мою шею. Я открыла очи и подняла верхнюю часть тела вверх так, что голова просто висела. — Колечь себя лучше так. Мне нравиться же.

***

По сути, я даже не завтракала. Но я и не хотела. Адриан отвез нас в школу на машине. Вы смотрели на нас подозрительным взглядом, когда заметили нас в поле своего зрение. Вместе. - Маринетт! Дай мне объяснить, пожалуйста!- Джон....а ведь я его ещё любила. Конечно, не так сильно, как раньше, но какие-то чувства все равно остались. - Пожалуйста, не подходит ко мне,- прошептала я. Странно, ведь мне даже не захотелось плакать. - Но....Маринетт! - Тебе что сказали?- вмешался Адриан. Я взгланула на него. На лице блондина не было никаких эмоций, только чувство того, как «мой парень» его достал. - Агрест, я не предпочитаю тебя слушать,- коротко и спокойно ответил Джон,- Я хочу поговорить с Маринетт. - Кто сказал, что она хочет с тобой что-то обсуждать?- рявкнул вновь Адриан. Джон закатил глаза. - Мари, ты хочешь со мной поговорить?- спрашивает он меня. Чёрт. - Нет! Только, пожалуйста, отстань от меня,- Адриан ухмяляется, а Смит бесится. - Ну, что и требовалось доказать,- пропел Агрест. Джон топнул ногой и нервной походкой пошёл к своей парте. От части, я даже благодарна Адриану. Он спас меня от этого бессмысленного разговора со Смитом. На уроке не было нечего необычного. Но кроме одного..... Весь класс таращился на меня, за исключением, конечно же, Агреста. Как я думаю, это из-за того, что я приехала с ним вместе. Уроки закончились, и я попыталась как можно быстрее убраться из школы к себе домой. Собрав все учебники в шкафчик, я начинала осуществлять план побега. - Куда собралась, Дюпен-Чен?- это был Адриан собственной персоной. Как только я вышла из школы, так сразу увидела у входа на машине. Стекло автомобиля было чуть спущено вниз, а на лице парня было вопросительные выражение лица в перемешку с наглостью. Или с ухмылением.. У меня не было времени рассуждать об этом. - Я хотела пойти домой, Адриан,- сказала я. Мой голос звучал неуверенно, да и с какой-то боязнью. - Не так быстро, ты будешь жить со мной,- скомандовал он. Парень указал на место рядом. Я не смела протестовать и села в машину.- Умная девочка. Такой и будь, а то и наказание тоже найдётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.