ID работы: 5587703

who are you, loneliness

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

называй меня как хочешь.

Настройки текста
Особняк холодный так же, как и его хозяин. Хотя, в самом хозяине есть доля сарказма. Адриан вышел из машины, а я вслед за ним. Мы зашли в дом. Он снял с себя чёрный пиджак и кинул его на диван. — Что тебе от меня нужно?- прошептала я,- дьявол. — Называй меня как хочешь,- усмехнулся он,- От тебя мне нужна только кровь. Больше ты нечего не должна делать, Маринетт. — Почему именно я?- глаза накрывала пелена слёз, но я её поспешила смахнуть. — Ты мне нравишься, а все, что мне нравится, то всегда моё. Заявил он. Парень повернул голову вверх и посмеялся. — Ладно, нам пора,- отозвался снова он и посмотрел на меня похотливым взглядом. Я не знала, чего он хочет.- Иди сюда. Я неуверенно пошла к нему. Как только он смог до меня дотянуться, так он схватил меня и потянул к себе. Быстро оголив мою шею, он вонзил туда свои клыки. Я вскрикнула от нахлынувшей боли. — Адриан, пожалуйста...- взмолилась я. Хищник даже не думал останавливаться. Он постанывал от удовольствия, а я от боли. — Помолчи, Маринетт,- произнёс он и вновь приуныл к моей шее. Это продолжалось около получаса. Парень отстранился от меня и пошёл в свою комнату, оставив истекать меня собственной кровью. Я почувствовала, как теряю сознание. Проснулась я у себя в комнате. Проснулась я от звука приближающихся шагов. Адриан. — О нет, не думай, что я настолько предсказуем,- мягко отозвался он,- Утро....как утро. Завтрак на столе. Мне надо отъехать кое-куда. Ты сможешь сама добраться до школы? Я положительно кивнула, прикрываясь одеялом. Чёрт, я была переодетая. Значит...он видел меня голой? От одной этой мысли я начинаю смущаться. — Вот и хорошо,- сказал он и удалился из комнаты. Я встала с кровати и пошла в ванну. После процедур, оставался только завтрак и подготовка к школе. Оказалось, что кухня Адриана вызывала похвалы. Хоть и яичница, но такая вкусная! В школу, я предпочитала прогуляться. Дом Ареста находился в трёх кварталах от учебного заведения. К счастью, я любила ходить ногами. В школе оставались такие же взгляды, как и вчера. Но! Сегодня я уже радовалась. В школе была Алья и Нино. Я побежала к ней с объятиями. — Аллььька!!- я старалась выглядеть, как можно веселее, ибо Агрест измотал меня за последние сутки. — Маринетт, привет! А почему ты такая уставшая?- твою мать. — Алья, со мной все хорошо,- я перешла на более серьёзный тон. — Но по тебе не видно!- ответила она. Мне не пришлось оправдываться, так как появился Адриан. — Ооо, вы уже вернулись?- он приоьнял меня за талию. Алья вопросительно на меня посмотрела. — А вы вместе, как мы понимаем,- строил догадки Нино. Адриан положительно ответил. Звонок. Мы пошли на урок и расселись по местам. Вернее....меня посадили к Адриану. Я не знаю почему, но я не чувствовала свое тело. Учительница что-то оживлённо говорила, но я не воспринимала эту информацию. — Адриан, со мной что-то не так,- шепчу ели-ели я, но он услышал. — Мадам Бюстье, Маринетт плохо, можно мы сходим в кабинет врача?- спросил Адриан. — Конечно, Адриан, она вся бледная сидит,- взгляды одноклассником скользнули по мне. Адриан собрал мои и свои учебники. Алья поспешила остановить его, сказав, что сама отнесет учебники по шкафчикам. Адриан взял меня на руки и понёс в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.