ID работы: 5587703

who are you, loneliness

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

то ли от боли, то ли от удовольствия.

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё пять часов. Ночь. Я не сплю. Адриан, с бутылкой коньяка, стоит в дверном проёме и смотрит на меня. Я смотрю на него. Он не покачивался, глаза не выглядели пьяными, но пьёт он уже, наверно....бутылку третью. — И ты все ещё не хочешь есть?- спрашивает парень, заглатывая алкоголь. Отрицательно качаю головой.— Мне не кажется, что это хорошо. — Адриан, я не хочу есть,- говорю я и сажусь на кровать. В комнате было холодновато, поэтому, я сижу в одеяле.— Но и спать тоже. — Может тогда позанимаемся чем-то другим?- меня напугала эта мысль. Я понимала, что он имеет ввиду. — А что ты предлагаешь? — Очень интересное занятие,- протянул демон. Он швыряет бутылку за приделы моей комнаты и идёт ко мне. Его белая и растёгнутая рубашка манит ещё больше, чем я ожидала.— Ты ведь девственница? Нервно сглатываю комок в горле и киваю. — Ха, всё-таки Смит не успел тебя оттрахать. Что сделаю я,- он подходит все ближе и впивается в мои губы. Одеяло откидывается в сторону, что даёт ему больше пространства. Он углубляет поцелуй и кладет меня на кровать. Чувствую вкус недавнего алкогольного напитка и сигарет. Вперемешку. — Адриан, я не хочу....- тяну я, показывая, что еще не готова. — Детка, а кто будет тебя спрашивать?- страх.— Знаешь зачем я купил тебе эту пижаму?- он взглядом показал на что-то типо топа и короткие шортики.— Чтобы легче снять. Он снимает тот самый топ и кидает его за спину. Такую же работу он делает и с верхним предметом нижнего белья. С мои губ он переключается на ключицы, плечи, затем на грудь. Его губы жадно посасывали затвердевшие соски. Тоненькими ручками растегиваю пуговицы на его белоснежной рубашке. И та летит в сторону. Парень избавляется от своих джинс, и стягивает с меня шортики. — Люблю девушек, которые уже готовые,- ухмыляется он и избавляется от трусиков. От мокрых трусиков. Он был во мне. Он не боялся сделать мне больно. Этого можно было ожидать. С моего рта срывались стоны. Громкие стоны. То ли от боли, то ли от удовольствия. Он откинулся радом. Тяжело дыша, я даже не повенулась к нему. Мне было стыдно чтоли... Нет. Не было желания смотреть в его глаза. Я крылась одеялом, и легла на бок. Слёзы полились со скоростью света. Я поспешила заснуть. — Детка, по плакать ты и завтра сможешь,- он прижал меня к себе и я заснула. Я слышала его шаги. Его вздохи. Сквось сон. Он встал с кровати и направился вниз. А ведь он прав. Я и сегодня смогу по плакать. Мысли о том, что я больше не девственница терзали меня. Они терзали меня от того, что я отдала её тому человеку, которого ненавидела. Накинув халат на оголённое тело, я пошла в душ.

***

Мы вышли из машины. Ноги подвешивались от увиденного. Два гроба. Два чёрных гроба. Адриан шёл со мной под руку и придерживал за талию. Когда я чуть ли не падала, он ловил меня. — Примите мою скорбь, Мисс Дюпен-Чен,- говорили мне люди Я кивала и благодарила их. Казалось, что все проходит слишком быстро. Потом казалось, что все слишком медленно. — Мисс Дюпен-Чен, хотите что-нибудь сказать?- речь. Я даже не готовила её. — Нет,- откликнулась я,— Мне нечего сказать. Люди понимающе кивнули. Друзья нашей семьи что-то говорили про моих родителей, вспоминали их. Иногда я слышала своё имя в их рассказах. — ....Они были хорошими людьми.... — ....Их улыбка озаряла всю пекарню.... — ....Мне очень жаль, что кто-то захотел сделать такое.... — Адриан, пожалуйста, я не могу здесь больше стоять,- бубню я ему на ухо. — Мари, это главная часть, её нужно отстоять. Потом поедем домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.