ID работы: 5587768

Дедукция/Эмоции

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Ирен или сантименты.

Настройки текста
Примечания:
*** - Джонатан Уильям Пайн Холмс, уже мертв как 18 лет. -тихо проговорил Холмс, опуская девушку и оседая на пол, при этом запуская руки в свои кудри. - Но этого не может быть…Джонатан жив и вполне здоров, и…подожди, а кто тебе вообще такое сказал? - Майкрофт… Если точнее, то я начал искать брата после того как он ушел, и тогда я нарыл секретную информацию на имя Джонатана, там было сказано, что объект ликвидирован. А самое забавное знаешь, что?!-проговорил поднявшийся с колен Холмс при этом пристально смотря в глаза, напротив. -Что? -Я хотел узнать всю правду у Майкрофта и случайно стал свидетелем его разговора с каким-то мужчиной. Оказалась, что это Майкрофт одобрил это решение и отдал приказ по ликвидации нашего брата. Проще говоря, в тот день я узнал о смерти двух братьев, вот почему у меня есть важная причина ненавидеть Майкрофта. –тихо прорычал Холмс и подойдя к окну отодвинул шторку. - А он знает, что ты все знаешь? - Нет… Давай закончим этот разговор, это проблемы мои и моей семьи, не знаю зачем я вообще начал с тобой об этом говорить. А теперь мне нужно подготовиться к встречи с мисс Адлер, потому что минут через 7 вернётся Джон. - проговорив это, Холмс повернулся к девушке спиной и отправился в свою комнату. - Знаешь, когда мы закончим со всем этим и разберемся с моим братом, я обязательно отвезу тебя к Джонатану и его семье. Кстати, у тебя есть два замечательных племянника, они близнецы, старшего зовут Шерлок, а младшего Коннор. -Что? -с неверием проговорил обернувшийся Холмс. - Ты все прекрасно слышал, а теперь пошли готовиться к встречи с Ирен. *** -Что ты делаешь?- было первое, что спросил вернувшийся Джон, смотря то на смеющуюся Джейн, то на Холмса, который примерял весь свой гардероб. -Готовлюсь к бою, Джон. Нужно хорошее оружие. Нет! - Шерлок, хочешь я тебя расстрою или сразу скажу какой будет наряд у Ирен?- с улыбкой проговорила Джейн, наблюдая за попытками Холмса подобрать нужное. -Нет, я сам все подберу и узнаю. - А я не против узнать! - воскликнул Джон. -Хах, отлично, потому что, наверное, именно тебя Джон мне надо заранее к этому подготовить. - К чему? -не совсем понял Джон. -К наряду мисс Адлер, точнее к его отсутствию. - с улыбкой проговорила девушка при это смотря в глаза остановившегося Холмса. - В смысле к отсутствию? - Все просто Джон, самый лучший и действующий наряд у женщин, который почти всегда действует на мужчин на все 100, это его полное отсутствие. Поэтому, собирайтесь быстрее, я жду вас внизу. *** В доме Ирен: Ирен: Нет. Кейт: А мне нравится. Ирен: Тебя все устраивает. *** В это же время в такси: - Каков наш план? - поинтересовался Джон, как только тронулось такси. -У нас есть ее адрес. - спокойно проговорил Шерлок при этом пристально смотря на Джейн, будто ведя с ней какой-то мысленный диалог. -Мы просто позвоним в дверь? - не совсем понял Джон. -Да. Сюда, будьте добры. Кстати, Джон, знаешь почему Джейн сейчас едет с нами? - В смысле? Это же дело тоже связано с ее братом. -Не только с ее братом. - с ухмылкой проговорил Холмс при этом смотря на покрасневшую девушку. - Эм, что? -Майкрофт…они любовники, именно поэтому он свою любовницу засунул в это дело, + она может спокойно следить за нами. Я ведь прав? - прорычал Холмс, при этом грубо схватил девушку за руку. - Что? Это правда Джейн? - не веря проговорил Джон. - Джон, послушай, я…- не успела девушка закончить, как такси остановилось и Холмс все также держа девушку за руку вытащил из машины и силком потащил ее куда-то, при этом даже не замечая слез на глазах у девушки. -Ай, больно, отпусти Холмс…Джон! -прокричала девушка. - Черт, вот деньги…Шерлок, не смей! Отпусти Джейн, ты делаешь ей больно! - прокричал выскочивший из такси Ватсон, которой поспешил за исчезнувшей в переулке парочкой. *** Джейн: Это здесь? Шерлок: Еще квартал, но здесь удобнее. Джейн: Ты уверен? Шерлок: Сейчас добавим немного цвета. - тихо проговорил ей в губы Холмс, видя спешившего на помощь к девушке Ватсона. - Шерлок, отпусти ее сейчас же! - прокричал почти добежавший Джон. - Сопротивляйся! - тихо проговорил Холмс, все также прижимая Джейн к стене. - Сама разберусь Холмс. - прорычала отталкивающая его девушка при этом дав Холмсу пощечину, которую тот не стал игнорировать, поэтому прорычав он поцеловал девушку. - Шерлок! - прорычал Ватсон, который оттолкнул Холмса от Джейн и удостоверившись, что девушка более-менее цела, накинулся на друга, дав ему в челюсть и начав его после этого душить. *** В доме Ирен: Кейт: Тени? Ирен: Кровь. *** Шерлок: Спасибо, этого вполне... Все, хватит, Джон. Джон: Не забывай, Шерлок, я бывший солдат, я убивал людей. Шерлок: Ты был доктором. Джон: Бывали плохие дни. *** В доме Ирен Кейт: Что вы наденете? Ирен: Мой боевой наряд. Кейт: О, счастливчик. *** - Джон, все Джон, отпусти его. - прокричала Джейн смотря на клубок сцепленных тел. - Не мешай Джейн, я все сейчас выскажу этому придурку, будет знать, как девушек обижать. - прорычал Джон пытаясь еще раз ударить друга по лицу. - Хватит я сказала! Шерлок, пора заканчивать. -Ну нет, пускай выпустит пар, да и к тому же я не вижу никакой проблемы. - Что? Не видишь проблемы, ах ты…-прорычал Джон, при этом пытаясь задушить Холмса его же шарфом. - Все, мне это надоело. - тихо проговорила девушка и вытащив из-за пояса пистолет выстрелила два раза в воздух. На удивление это подействовало, и парни расцепились, с удивлением смотря на девушку. - А теперь живо встали и сели вон на ту лавочку, чтобы я смогла рассмотреть весь ваш раскрас. – скомандовала девушка, при этом убирая пистолет за пояс и направляясь к скамейке. - Джейн ты…-попытался вставить Джон, но был перебит. - Молчать! Сейчас быстро сели и снимаем верхнюю одежду. – скомандовала девушка, при этом смотрела она так, что спорить с ней никто не захотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.