ID работы: 558800

одна из миллионна

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы пришли в кафе, сели за столик. Я заказала глясе, а катя - Лотте. Пока мы ждали наш заказ, мне позвонила мама и почему то попросила скорее приехать домой. Я немного испугалась, что что-нибудь случилось, но она сказала, что у неё радостные новости для меня. Когда нам наконец принесли наш кофе, мы взяли его с собой и побежали ко мне домой. Там нас встретила моя мама и, улыбнувшись, вручила мне конверт. Я посмотрела на отправителя - Колумбийский университет, у меня перехватило дыхание. Ведь именно там я мечтала проходить стажировку. Дрожащими руками я вскрыла конверт. Я боялась, что там будет отказ - вежливые, но бессердечные слова, способные разрушить все мои мечты... Если я успешно пройду летнюю практику в Колумбийском университете, то у меня будет шанс поступить туда учиться или же поступить в любой университет России. Я не могла заставить себя прочитать письмо, но моя беспардонная подружка выхватила его из моих рук и через пару секунд завизжала на весь дом, начала обнимать меня и кричать: "Ты прошла, прошла!!!". А я застыла как столб и даже не могла выдавить ни одного слова из себя. Я была обескуражена, потрясена, да что там - просто в шоке. Все мои мечты сбываются! В итоге я вышла из ступора и начала плакать, это были слёзы счастья. Катя тут же бросилась за валерьянкой - вот за что я люблю свою подругу - и заботится обо мне, и остаётся спокойной. Катя - моя полная противоположность, но противоположности притягиваются. Катя сегодня осталась ночевать у меня. Мы до 2 часов ночи обсуждали ,как мне будет в Нью Йорке. Как я буду гулять по Тайм сквер, отдыхать в центральном парке, завтракать у Тиффани. Но я знала, что я буду скучать по маме, папе, по Катюшке, и это меня очень огорчало. Когда мы утром проснулись и позавтракали мюслями с апельсиновым соком, я поняла, что даже не посмотрела, переволновавшись, когда у меня рейс. Я должна была лететь за счёт университета, а жильё я оплачивала сама. У подруги моей мамы была квартира в Сохо, но сейчас она пустовала, и мне разрешили там пожить. Я была просто в восторге от этого, я даже мечтать не могла, что буду жить на 5 авеню. Так, что то я отвлеклась от рейса. Из письма я узнала, что мой рейс - завтра, но мне сегодня надо заехать в аэропорт за билетами. Меня расстроило, то, что мне надо так скоро улетать, и я не смогу как следует попрощаться с родителями и Катей. Но выбора у меня всё равно не было. Кате надо было поехать на работу к маме и помочь ей, а я как раз решила съездить в аэропорт за билетами. Мы договорились встретиться в 2 часа около аффимола, что бы пройтись по магазинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.