ID работы: 558800

одна из миллионна

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вчера мы с Катей скупили по моему пол магазина, когда мы ввалились ко мне домой с горой пакетов, глаза у моей мамы полезли на лоб, но она вежливо промолчала. Мы ещё чуть чуть посидели, но Катя быстро ушла, дав мне возможность провести последний вечер наедине с родителями. Проснувшись утром, я поняла, что вчера я даже сумки не собрала. К счастью мой рейс был только в 8 вечера, и у меня было время на сборы, но я все равно дотянула до последнего. Сначала я посидела в контакте, затем в твиттере, потом на фейсбуке. Вы только не подумайте, что я зависима от социальных сетей- это совсем не так. Просто мне совсем не хотелось собирать вещи, и не только потому что лень, но и потому, что это приближало меня к расставанию с родителями и самостоятельной жизни в новом городе, где мне негде будет искать помощи. Это было немного странно, так как я уже раз 20 ездила в лагеря и привыкла быть самостоятельной. Но сейчас всё будет совсем по-другому: там не будет вожатых, волнующихся и заботящихся о тебе, возможности позвонить родителям и уехать в тот же день. Нет, это будет взрослая жизнь, где я смогу положиться только на себя. К 5 часам вечера кое- как собрав вещи под крики мамы, мы поехали в аэропорт. Там я обняла родителей, попрощалась с ними - конечно без слёз не обошлось, и пошла на паспортный контроль. Все процедуры перед посадкой я прошла довольно успешно, прошлась по магазинам и вот я уже сижу в самолёте. Я специально заняла место у окна - не люблю сидеть в проходе. Соседнее место было свободно, но тут на него сел симпатичный парень. Я сразу повеселела и поняла, что мне сегодня везёт. Оказалось, что этого парня зовут Антон и он старше меня на 2 года, Антон жил в Нью-Йорке уже 2 года с окончания школы и уже неплохо там обосновался. Мы с ним так заговорились, что я не заметила, как нам принесли еду. Так как полёт был долгим, и я уже порядком утомилась , я решила недолго поспать. Моё "недолго поспать" растянулось на весь оставшийся полёт. Проснулась я от того, что Антон меня толкал и говорил, что мы прилетели. Я даже не представляла, что проспала целых восемь часов. Приведя себя в более или менее божеский вид, я вышла из самолёта. Нью-Йорк встретил меня ласковым солнышком и безветренной погодой, я очень надеялась, что моё везение на этом не закончится. К счастью так и было, оказалось, что Антон живёт всего лишь двух кварталах от меня. Мы прошли паспортный контроль, и тут на Антона налетает какая-то девушка и начинает его целовать. Я понимаю, что на этом моменте моя удача закончилась. Закончив обниматься, Антон немного виноватым голосом представил нас друг другу. Как оказалось эту блондинку зовут Алина, и она тоже из Москвы. Она была довольно симпатичной и милой, впоследствии мы с ней разговорились, и она рассказала, что они с Антоном знакомы ещё со школы и после её окончания вместе приехал покорять Нью-Йорк. Я уже было думала заказывать такси, но ребята предложили меня подвезти, я конечно же сразу согласилась, мне совсем не хотелось ехать одной по незнакомому городу. У Алины был красивый красный кабриолет, я понимаю, какое это клише, но я всегда о таком мечтала. На улицах Нью-Йорка машин было в два раза больше чем в Москве, так что мы застряли в пробке, и я была дома только к десяти часам вечера. Мы с ребятами обменялись телефонами и договорились, что завтра они проведут мне экскурсию по городу. Из-за долгого перелёта и разницы в часовых поясах, когда я попала в квартиру у меня не было сил даже осмотреть её или переодеться: я рухнула на диван и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.