ID работы: 558800

одна из миллионна

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром я проснулась от назойливо звонившего над ухом телефона, мысленно я уже обругала этого несчастного человека всеми плохими словами. Оказалось, что это звонила Алина и предлагала сейчас провести для меня экскурсию по городу, а Антону надо было готовиться к презентации на работе. Я конечно же сразу согласилась, но попросила два часа на сборы. Для начала я пошла в душ, затем я выбрала для себя одежду, уже изрядно смявшуюся в чемодане, поэтому мне пришлось её погладить.(образ анны http://www.polyvore.com/cgi/set?id=73037416&.locale=ru). С макияжем и укладкой я заморачиваться не стала: волосы просто распустила, а губы накрасила персиковым блеском. Холодильник естественно был пуст, и я решила позавтракать с Алиной в какой ни будь милой кафешке не далеко от центрального парка. Я быстро собралась, поэтому у меня осталось время осмотреть квартиру. Она оказалась очень большой: огромная гостиная, 4 спальни, 3 ванных комнаты, кухня - столовая, гардеробная. Всё было сделано со вкусом, в пастельных тонах, но кое - где встречались яркие акценты. Больше всего мне понравилось панорамное окно во всю стену, выходившее на Центральный парк. Потом я выбрала себе спальню в нежно голубых тонах с большой двуспальной кроватью и развесила свою одежду в гардеробной. За всем этим я и не заметила, как пришло время встречаться с Алиной. Мы должны были встретиться около подъезда моего дома, если можно это назвать приземлённым русским словом " подъезд". Когда я вышла из дома Алина уже ждала меня , смотря укоризненным взглядом. Я извинилась за опоздание, и мы пошли гулять по Нью-Йорку. Если честно, то статуя свободы меня совсем не впечатлила - самая обычная скульптура, хоть и гигантская. Зато мне очень понравился Таймс Сквер: так много ярких билбордов, рекламирующих новый мюзикл и фильм, люди, вечно куда-то спешащие. Это была явно моя стихия, я никогда не могла сидеть без дела, мне нравился сумасшедший ритм жизни больших городов. С детства я не любила сидеть дома и бездельничать, я постоянно где-то участвовала, что-то делала, собственно сейчас ничего не изменилось. Мы решили там же и позавтракать, уютно устроившись в небольшом кофе, я заказала себе чай с круассанами, а Алина - кофе с кексом. Погода меня опять радовала, так приятно было сидеть в мягком кресле, попивая чай, наблюдать за бешеным темпом жизни мегаполиса. Но тут Алине неожиданно позвонили по работе, ей придётся срочно туда ехать. Она предложила проводить меня до дома, но я конечно же решила ещё погулять по городу в силу своей неугомонности и излишней любознательности, хотя понимала, что совершенно не ориентируюсь в этом городе. В итоге Алина ушла, а я осталась на поиски приключений, но как оказалось они нашли меня раньше. И как в последствии оказалось, навсегда изменили мою жизнь. Даже не догадываясь о событиях которые произойдут уже в ближайшие пару часов, я беззаботно пошла гулять по совершенно незнакомому, полному опасностей, но так меня привлекающему городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.