ID работы: 558800

одна из миллионна

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Аня ещё немного посидела в кафе, когда она уже собиралась уходить ей позвонила Алина: - Привет - Привет - Знаешь я закончу с работой через 2 часа, может встретимся около Бенделс? - Конечно - До встречи - Пока Только Аня положила телефон, как поняла, что даже не знает где это находиться, а интернет на телефоне как назло не работал. Вот и начались приключения нашей главной героини - в не знакомом городе не знает куда идти. Аня решила спросить дорогу у прохожих, благо Английский она знала в совершенстве. Она пыталась спросить у прохожих, но все настолько спешили, что даже не обращали никакого внимания на девушку. Один мужчина своим портфелем толкнул Аню на тротуар, она упала и больно ударилась коленкой, настолько сильно, что даже пару слезинок невольно скатились из её глаз. POV Анна Вот сижу на тротуаре прямо на Таймс сквер, плачу и не знаю как мне добраться до Барнис. Да, день идёт как нельзя лучше. Но тут кто-то начал трясти меня за плечо, я уж было подумала, что опять мешаю кому-то пройти. Но когда я повернулась, то увидела перед собой симпатичного парня на вид лет 20. У него были коротко стриженые каштановые волосы, очень милая улыбка и рост где-то метр семьдесят пять, также на нём были надеты солнечные очки, из за чего я не могла увидеть его глаз. - А почему такая красивая девушка сидит одна на земле, да ещё и плачет?- улыбнулся парень - Девушка упала и не знает как дойти до места встречи с подругой. - Я Ник кстати, а вас как зовут? - Аня, но можно на ты. Ник оказался очень приятным собеседником, и узнав, что я здесь первый раз предложил продолжить мою экскурсию, а потом отвезти к Алине. Я, конечно же, не задумываясь, согласилась - когда ещё симпатичный парень предложит погулять с ним по Нью-Йорку? Сначала мы пошли гулять по Бродвею, потом пошли отдохнуть в Центральном парке, там Ник предложил мне съесть по мороженому. Я заказала себе шоколадное, а Ник - мятное. Он постоянно смешил меня, рассказывал интересные истории, потом я попросила его немного рассказать о себе. Оказалось, что у Ника есть 3 брата - два старших и один младший, его родители вместе с младшим живут в Далласе. Его старший брат женат и живёт в пригороде Нью- Йорка, а другой- в Лоc - Анжелесе. Также Ник попросил меня рассказать немного о себе. Я рассказала, что увлекаюсь музыкой, театром, сама пишу песни. Его это очень заинтересовало и он попросил меня напеть что - нибудь, я как ни странно согласилась. Хотя раньше никто кроме Кати мои песни не слышал, а сейчас я готова спеть едва знакомому парню, но я знала, что могу доверять Нику, он не такой, как все. - Ты точно хочешь, что бы я спела, я не очень хорошо умею - Я уверен, что ты на себя наговариваешь, и у тебя прекрасный голос - подбадривал меня Ник - Если что, то ты сам напросился - Ник засмеялся - Не думаю, что всё настолько плохо. В итоге я согласилась и запела. К концу песни Ник смотрел на меня удивлёнными глазами. Я испугалась, что ему не понравилось. - Что, всё было настолько ужасно? - Нет, ты что! Это было просто чудесно. Я удивлён, как ты могла думать, что мне не понравиться. - Понимаешь, в школе меня все ненавидели и я никогда ни кому кроме своей лучшей подруги не пела. А сейчас ещё и тебе. - У тебя настоящий талант, а в школе все просто тебе завидовали. Я то уж точно знаю. - Ты, что такой авторитет в плане музыки? - засмеялась я - Да нет, просто у меня хорошая интуиция - замялся Ник - Ну, если интуиция... За беседой с Ником я и не заметила, как пролетело 2 часа, и мне надо было встретиться с Алиной. Мне было так легко с Ником, я почему - то уже ему доверяла, я замечательно провела время с ним. Так не хочется уходить от сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.