ID работы: 5588017

Таинственная графиня

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
***       — Ну, Дмитрий Беликов — один из наследников трона, но он младше своей сестры Каролины Беликовой, поэтому править будет она, — ответила Мия. — Он просто принц, но очень красив. Как мне известно, ему двадцать четыре года, живет в России. Мать зовут Елена или Алёна Беликова, отца — Александр Беликов — правитель России, на данной момент. Кроме Каролины у него есть еще сестры — Виктория и Соня Беликовы. У Каролины есть сын Павел, но его отца казнили за измену жене. Ага, и еще говорят он должен прибыть на бал, — добавила она.       — Всё понятно, Ринальди, — ответила я, чуть задумавшись. — А откуда ты так много узнала об этом молодом человеке?       — Ну... Он очень популярен при Дворе, его любят почти все без исключения, да и очень сильное впечатление произвело то, что он почтил нашу страну, до этого он не желал никуда ехать, но, видимо, родители всё-таки настояли на поездке. А я уже говорила, что он очень красив и хорош собой?       — Хм, — усмехнулась я. — Интересно, он такой прекрасный как и все говорят или, нет?       — Не знаю, — Фрейлина пожала плечами, — мне не предоставилась честь с ним встретиться.       — Ну, мне тоже стало интересно.       — Кстати, мисс Мазур, Вы не забыли, что Вас звала Ваша матушка?       — Ох, — опомнилась я. — Спасибо, что напомнила, я совсем забыла. Где же Сидни ходит так долго?       Кто-то постучал в дверь.       — Входите!       — Добрый день, моя графиня, — С поклоном Сидни вошла в комнату. — Простите за опоздание. Ваша мать попросила меня передать Вам это платье, говоря, что, если Вы его не наденьте, она не выпустит Вас из дома.       Вот снова начинается. Как хорошо было, когда я была ребёнком — никто мне не указывал, что одевать и куда идти. А сейчас что? Сплошь, что я слышу от родителей, так это указы и наказания за их не выполнения.       — Да сколько можно? — воскликнула я, топнув ногой. — Надоело! Я уже взрослая, мне восемнадцать, в конце концов, и скоро будет бал в честь моего дня рождения. Сколько она может мне указывать?       Сидни обречённо вздохнула, покачал головой:       — Она Ваша мать, миледи, тем более платья и в правду не плохое, — негромко сказала она.       А может, она и права?       — Ну-ка, дай мне на него посмотреть, — приказала я.       Платье было красно-бордового оттенка с золотыми узорами, рукавами в ¾ и с кружевами по краям. К нему предлагались веер в тех же тонах, что и платье, туфли на невысоком каблуке и маленькая заколка с рубинами и с золотой оправой. При всём этом была ещё и записка:       «Подарок от меня и отца. Украшения у тебя найдутся. Люблю, мама.»       "Как всегда, что-то краткое, но мыслимое," — шепнуло моё сознание. Ладно, пора остыть и больше не кипятиться из-за такого пустяка.       — Мия, Сидни, — позвала я, сложив записку и убрав её в комод. — Помогите мне собраться.       — Конечно, — в унисон ответили девушки, "ветром" подбегая ко мне.       Пока фрейлины на пару с моими помощницами преображали меня, я раздумывала рассказать вам, читателям, тайну или нет? Ах, была не была. Я не просто усыпительница, я падшая, падший ангел, а если точнее, то я - их предок, как и мой отец. Когда-то на небесах началась война между Богом и Люцифером, нужно было принять одну из сторон. Вы не задумывались, куда делались те, что не выбрали ни одну из сторон? Ангелы были изгнаны на Землю. Они имели изумительную внешность, прекрасны, изящную походку и власть над людьми. Жили они очень долго, а главное и самое интересное — самое главное, у ангелов есть крылья, они можем летать. Это не враждённый дар. Только когда начинается половое созревание. Странно, правда? Даже немного смешно. Сначала спину пламенем обпекает, потом появляется шрам в доль хребта. Честно говоря, это очень больно. Бессонные ночи, заплаканые глаза, боль, когда крылья наконец-то прорезались и выросли, они начинают обрастать перьями — белыми и пушистыми невыносимо боль. Терпела я почти год, но есть но, боль будет продолжаться, пока я не лишусь невинности. Казалось бы, это так легко — переспать с кем-то и прекратить эти страдания. Но я поклялась самой себе, что сделаю это только с тем человеком, которого люблю. — Мисс Мазур, — спросила Мия. — Как ваша спина? — Да они знали кто я. — Пока всё хорошо, не волнуйтесь так. — Конечно, просто нужно затянуть корсет, а мы боимся сделать вам больно. — Затягивайте уже, — сказала я. Миг, и меня начала болеть спина. Я сдавленно простонала. Девушки меня услышали, чуток пропустили и завязали бант. После они начали колдовать над причёской, сделав мне пышной пучок с закручеными передними прямыми прядями. Я надела браслет, серёжки и колье в цвет заколке и платью. — Вы прекрасно выглядите, — улыбнулась Сидни. — Вам дать чехол? — Да, — кивнула я. — Как же я без него? Обьясняю чехол — это моя кожаная повязка на ногу, в которой есть много кармашков для оружия. Например, я всегда брала с собой дамский пистоль, ножы и маленький кинжал, острый точный и меткий; ну, и пузырьки яда и снотворного — всё, что я с собой ношу; родители знают мою тайну. Нацепив на себя чехол, я вышла с комнаты и направилась вниз, к матушке — Матушка, Вы хотели меня видеть? — спросила я. Мать медленно повернулась ко мне и улыбнулась: — Однако, тебе идёт это платье, и да, я хотела тебя видеть. — Спасибо за этот красивый подарок. Платье очень красивое. — Не надо благодарности, — отмахнулась Джаннин. — Ты готова? — Да. — Тогда выходи во двор. и садись в карету. Граф Ивашков наверняка заждался вас. — А где отец? — Твой отец уже в карете, а теперь иди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.