ID работы: 5588251

В плену аристократа

Гет
NC-17
Завершён
900
автор
Lina Fall бета
Размер:
134 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 70 Отзывы 396 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Приглушённый свет, огромная кровать с шёлковыми простынями изумрудного цвета. И два разгоряченных тела. Длинные и нежные пальцы ласкают и перекатывают меж собой возбужденные женские соски. Горячий язык поглаживает шею, ключицы, плавно находя томящуюся грудь. Горячие поцелуи продвигались вдоль каждого сантиметра женского тела, требовательные пальцы нашли набухшую мокрую плоть, и начали её ласкать. Она извивается и поддаётся все ближе и ближе, насаживаясь на горячие пальцы, рот издаёт протяжный стон. Гермиона чувствует что-то не то, и в этот момент испуганно открывает глаза, и озираясь по сторонам. Все та же комната, пробиваются тёплые лучи по стенам, и её вспотевшее тело неистово дышит, будто после пробежки. Открывается дверь с грохотом стукнувшись о стену. В проходе стоит Малфой в одних пижамных штанах, с огромными испуганными глазами, и часто дышит. — Что случилось? Тебе плохо? Ты кричала. Малфой ошалело смотрит и, резко подбежав, начинает шарить руками по телу гриффиндорки. Ничего не найдя страшного, он заглядывает в её расширившиеся темные зрачки. Оценивает состояние.. взгляд падает на бисеринки пота, и вздымающуюся грудь, слегка прикрытую одеялом. Пару секунд спустя, к нему приходит понимание. Ехидная усмешка расцветает на его лице, и в потемневших глазах плещутся задорные огоньки. — Могла бы позвать... Я бы не смог отказать в помощи своей будущей жене. — Мне не нужна такая помощь, со мной все в порядке, — процедила Гермиона сквозь зубы, все ещё стараясь не дышать так быстро. — Просто страшный сон! — Ага, как же, — пропел Малфой, все так же улыбаясь. — Не обольщайся! Он поднял бровь. — А если я проверю?! — с огоньком в глазах спросил он. — Пф.. — она даже договорить не успела, Малфой откинул одеяло, и вдавил своим телом в матрас пробираясь пальцами под ночнушку. — Малфой! Не смей! — возмущённо возразила она. — Ты моя невеста, ты носишь моих детей. Что значит - не смей?! — То и значит! Пока мы ещё не женаты, и я говорю слезь с меня! За этим весьма важным диалогом, он проскользнул пальчиками к жаждущей плоти, Гермиона уже сто раз прокляла себя мысленно, когда не одела под ночнушку белья... и её будто парализовало, она охнула и обмякла. И тут же Малфой проник своим языком в рот брюнетки, не давая даже и возразить, целуя так страстно, горячо и мокро, что она начала отвечать ему с той же страстью. Он целовал и ласкал пальцами горячую, женскую промежность, немного отдаляясь, и Гермиона, сама того не замечая поддалась всем телом за ним, стремясь не разорвать такой желанный контакт. Тут же он отстранился с ликующей улыбкой на лице, которая прямо таки кричала: «Я же говорил, ты хочешь меня!» Выпрямился и как не в чем не бывало сказал: — Скоро завтрак, не опаздывай, — подмигнул и пошёл на выход размашистой, довольной походкой. Гермиона ошарашенным взглядом проводила этого гада, не сумев сказать ему хоть слово. — Вот скотина, — девушка дала волю эмоциям и начала бить руками и ногами по перине, словно сумасшедшая. — Сивый хорёк! Скотина! Я ему устрою!

***

Приняв душ, Гермиона заметно успокоилась, все ещё лелея мечту о мести, жестокой мести. Она злорадно захихикала. Но сразу же прекратила, когда подумала о том, что прежняя Гермиона не стала бы так злорадно ехидничать. Видимо маленькие Малфои так влияют на свою мамочку. Девушка погладила ладонью живот. И в голову пришла хорошая идея. Она снова улыбнулась, в этот раз по доброму, вышла в спальню и присев за стол, набросала на пергаменте пару строк, отправив с совой письмо. И весьма довольная собой, пошла собираться на завтрак. Крайне бодрой походкой вошла в зал и лучезарно улыбнувшись пропела. — Доброе утро! — Доброе утро, дорогая, — Нарцисса по доброму рассматривала и улыбалась в ответ. Малфой недоуменно смотрел на Грейнджер, сощурив глаза. — Ты замечательно выглядишь, румяная и счастливая. Я так рада! — Спасибо, миссис Малфой. Драко же, сузил глаза и заинтересованно прожигал взглядом, видимо гадая отчего же эта фурия такая довольная. Закончив завтрак, Гермиона откланялась Малфоям, и летящей походкой направилась в свою комнату. Спустя какое-то время Драко Малфой отделался от матери, и поспешил следом за Грейнджер. Не удосужившись даже постучаться, распахнув двери, он застал интересную картину, которая, собственно, и разыгрывалась только для него. Гермиона стояла в чёрном кружевном белье, этот соблазнительный образ завершали тонкие черные чулки держащиеся на подтяжках прикреплённые к трусикам. Как бы невзначай обернулась, и хитро слегка улыбнулась ему через плечо. Малфой залюбовался, и даже не заметил как задержал дыхание. Мерлин свидетель, сколько усилий ему пришлось приложить, чтобы оставить Гермиону с утра с носом. Особенно тяжело пришлось, когда его пальцы коснулись её мокрой манящей плоти. Но ей знать это, было вовсе не обязательно. Он уходил с ехидной маской на лице, а в коридоре, за её дверьми, чуть ли не взвыл... его каменным членом, можно было протыкать стены. Тем временем Гермиона преспокойно подошла к шкафу и молча двигала вешалки, выбирая наряд. — Куда-то собираешься? — приподняв бровь спросил Малфой. — Да. — И почему я только сейчас об этом узнаю, м?! — Ну узнаешь же. — А если бы я не зашёл к тебе?! — Сказала бы за ужином, если успела бы к нему, — хмыкнула не поворачиваясь. Выбрав чёрное платье без рукавов, Гермиона невозмутимо бросила его на кровать. Драко закипал. — Ты не можешь уходить куда-то без моего ведома! И вообще, куда ты намылилась, м?!? — В кафе. Малфой еле сдержался. Было видно как ходят желваки на его скулах, и как он сдерживается рвущиеся наружу колкие слова. Он вздохнул успокаиваясь. — С кем? — С подругой. — С какой подругой?! — С Падмой. Может, Джинни подойдёт, — невозмутимо ответила, дальше делая свои дела. — Во сколько встреча? — Через 20 минут. — Где? — Мм..не знаю, не решили ещё, — встретив чрезмерно дикий взгляд, поспешно добавила. — «Три метлы». Грудная клетка Малфоя ходила ходуном, он пытался казаться невозмутимым и спокойным. — Я приду за тобой через два часа и это не обсуждается. Скоро мы объявим о нашей помолвке, и ты не должна шастать где попало одна, — снова сказал как отрезал и развернувшись на пятках стремительно пошагал к выходу. "Ты снова его разозлила... Глупые у тебя игры", — ворчало подсознание Грейнджер. А сама девушка немного стушевалась, расстроившись. Но на встречу все-таки ушла. Она думала о том, что сама должна сообщить Джинни и Падме о помолвке.

***

Прибыв в паб, Гермиона сразу же увидела своих подруг, с ними был Гарри. Девушка ни чуть не смутилась, даже удобнее, ведь он тоже имел право знать всё из первых уст и не в письме, как до этого хотела сделать Грейнджер. — Привет, ребята. Гарри вскочил и рывком обнял. Столько всего случилось со времени их ссоры, что он просто боялся потерять свою подругу Гермиону. Наконец отпустив её и присев, Гарри спросил, — Как ты? И тут плотину прорвало. Это ведь были её самые лучшие друзья. Близкие люди. Гермиона рассказывала им всё, через что ей пришлось пройти за это время. Рассказала о помолвке. Как и ожидала Гермиона, Гарри и Джинни восприняли новости с трудом. Джинни злилась, конечно, она понимала всю серьёзность ситуации и безмерно была счастлива стать крёстной мамой близнецов. Её печалила мысль о том, что у Гермионы не было выбора. Получалось так, что она просто должна была... и всё. Гарри же перенеся ночь в госпитале, что-то осмыслил. И просто желал, чтобы его подруга стала наконец счастливой. Что-то надломилось в нём, когда он понял что мог просто её потерять. — Просто я надеюсь, что ты будешь счастлива в этом браке, Гермиона, — со вздохом сказал он и, немного помедлив, добавил. — Не дай Мерлин, он тебя обидит. Гермиона крепко обняла друга, а на душе стало легко и тепло. Пообещав, что вскоре навестит их в поместье, Гарри убежал в Аврорат. О Роне все тактично молчали, а Гермиона не хотела поднимать эту тему, не было желания это вспоминать. — Итак и как же вы живёте? — с серьезным выражением лица спросила Джинни, когда удостоверилась, что Гарри скрылся из виду, и никто больше их не слышит. — В разных комнатах, тебя же это интересует, не так ли?! — сказала Гермиона, закатив глаза и глядя на едва сдерживающую смешки Падму. — Это как это так?! Что совсем..не..? — Джинни!!! — Гермиона выпучила глаза, выказывая крайнюю степень возмущения. — Что Джинни? Нет, Падма, ну ты хоть объясни этой «мисс недотроге», что нельзя так! Неужели ты хочешь видеть газеты, где будут писать, как Малфой гуляет от Героини войны?! Я удивляюсь, как ты вообще забеременела. Подруги давились смешками. — Разберусь! — нервно отмахнулась Грейнджер, а сама задумалась. Джинн знала, что говорит, такое имеет место быть. Ведь по каким-то странным, неизвестным ей самой причинам, Гермиона отталкивала Малфоя все это время. Шумная компания парней за соседним столиком вернула в реальность тем, что несколько очень бестактных юношей, решили подсесть и познакомиться. — Какие потрясающие девушки и совсем одни? Я — Джейкоб. Парень бесцеремонно сел непозволительно близко к Гермионе, и в нос ударил запах огневиски. Подаваясь все ближе к её лицу. Этот парень явно не знал, что такое личное пространство. — Джейкоб, возвращайся к своим друзьям, — сурово сказала Джинни. Но её никто не слышал. — Может выйдем подышим, а, красавица? Всегда мечтал проверить, что есть героиня войны, — вкрадчиво прошептал он прямо в ухо Грейнджер, отчего та непроизвольно скорчила лицо, и хотела возмутившись наслать на него какой-нибудь сглаз, но не успела. — Пошел вон отсюда! — прозвенел тихий, властный голос. Подняв голову, Гермиона сначала облегченно вздохнула... а потом её резко бросило от страха в жар при виде перекошенного от злости лица Драко Малфоя. — Малфой. — Она со мной, расслабься, белыш, — оскалился Джейкоб и отвернулся от Малфоя. Гермиона лишь успела заметить только то, как бесцеремонного Джейкоба отбросило в самый дальний угол паба, мощной силой. — Гермиона, — требовательно протянул руку Малфой. Гриффиндорка, опешив, встала и подошла к нему. — Мы уходим, — тихо, властно, безапелляционно. Грейнджер нахмурилась и посмотрела на Джинни, та победно улыбалась, явно довольная выходкой Малфоя. Драко, приобнял свою невесту за плечи, и повёл из паба, на ходу кивая Падме и Джинни. Аппарировав в спальню, Гермиона свирепо посмотрела на Малфоя. — Что это было?! — Это я тебя хотел спросить, что это было твою мать?!? — Малфой... не смей на меня кричать! — Мерлин, он чуть тебя не трахнул, прямо там! — кричал Малфой. — Он бы не сделал мне ничего! Драко как-то хищно оскалился и склонил голову на бок. — Он бы сделал с тобой такое... была б у него только возможность! — Но это не значит, что тебе позволено швырять людей! И он бы не сделал мне ничего! — крикнула упёртая Гермиона в ответ и от злости, не удержавшись, стукнула Малфоя кулачком по груди. Потом ещё и ещё... Он резко перехватил её руки и двое застыли, смотря друг другу в глаза и тяжело дыша. — Никто не имеет право к тебе ТАК даже подходить! — прошипел он и резко впился в женские губы. Бурлящие эмоции семенили по телу, сменяя друг друга разнообразным калейдоскопом. Его требовательные, но не грубые руки обвили талию, пуская хоровод мурашек по спине. Не в силах сопротивляться таким эмоциям, Гермиона приоткрыла рот и Драко незамедлительно ворвался в него своим языком. Простояв так немного, когда жаркий поцелуй начал обжигать, Малфой начал пододвигаться к кровати. Гермиона почувствовала как мягко они опустились на приятный шёлк, почувствовала приятную тяжесть его тела. От этих поцелуев сводило истомой живот. Грейнджер инстинктивно раздвинула ноги и обвила ими его спину прижавшись к его горячему крепкому члену. Короткое платье позволило это сделать без Препятствий. Их разделяли лишь кружевные трусики и его брюки. Задравшееся платье оголило ноги в чулках. Драко сдавленно зарычал и она выгнула спину прижимаясь к члену сильнее. Утробное мужское рычание, поцелуи и твёрдый член, двигающийся у промежности, заставили её чуть ли не кончить... прямо так, даже не раздеваясь. Дрожащими руками Гермиона рванула края его рубашки в стороны. Посыпались пуговицы. Он покусывал шею, пытаясь добраться до такой манящей упругой груди. Стянув платье к животу, он таки добрался до груди. Стиснув в зубах сосок, Драко двинул бёдрами, отчего Гермиона застонала. Не в силах сдерживать эти пытки, она опустила руки к его брюкам, приложив ладонь к его члену, Малфой со свистом вздохнул. — Грейнджер, убери руки, если не хочешь чтобы я... — К черту всё, Малфой, сделай это, — прошептала она в ответ. — Что? Грейнджер? Ты же не хочешь меня?! — Малфой! — прошипела она двигая попой все нетерпеливее. Но Малфой не спешил. — Драко, — простонала в изнеможении девушка. Он снова двинул бёдрами впиваясь упругим членом в промежность. Гермиона снова не удержала громкий стон. Малфой ухмылялся, считая себя хозяином положения. "Я принимаю твои правила, Малфой", — подумала коварная и упрямая грифиндорка. То ли это бешеное желание, то ли гормоны, но она начала делать то, чего обычно бы не стала делать никогда. Выгнув по максимуму спину, она откинула голову назад, глубоко дыша и тихо постанывая, начала гладить и слегка зажимать свою грудь, двигая задом и слегка потираясь о его вздымавшиеся брюки. Секунда, Малфой опешил, потом осознал и с рычанием скинув с себя брюки, начал стягивать кружевные трусики с женских ножек. Гермиона мысленно отдала себе победу в этой негласной борьбе. Мягко войдя, он испустил вздох и начал поддерживать средний темп. Они двигались в унисон, снедаемые дикой страстью. Его губы и руки были везде. Гермиона уже не могла сдерживать протяжных стонов. Когда во всем теле взорвались тысячи фейерверков. Спустя пару движений тазом, Малфой кончил следом, уткнувшись в изгиб шеи. Двое тяжело дышали и лежали в объятьях друг друга. И было что-то в этом восхитительное... Хотелось лежать так вечность. Именно с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.